【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part298
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670734435/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヴィクトリア同レベル帯なら前衛いけるよ
ただ専用武器の開始時最大HPアップがほんとに最大値のみあがるからパっと見開始直後4割くらい減った用に見えてたまにビビる 家具込みのヴィクトリアなら開幕4秒くれれば以降誰かいつも打ち上げてるよ >>174
そういう考えもあるか
タンク枠削って入れてみるわ >>162
問い合わせしたら付与された
タイミングの問題なのか問い合わせしたからなのかは不明 どっちか忘れたけど打ち上げ→突き飛ばしかその逆だと滞空でスキル撃ってくるからな・・
後使ってる戦士枠はジンカイトかな、ピンポイント採用だけどアナンダとラブラドライトの回避無視して必中できる 行動阻害耐性が悪さしてるんだろうけどオウロに沈黙食らって沈黙アイコンあっても問答無用でEX撃つ事がある
それと打ち上げられながらEX撃ったりサファイアに凍らされながらEX撃ったこともある。 エメのスキル3が仕様かどうかわかんないけどEX発動したら阻害全部解除されるよね・・ なんかユニゾンスフィアかなんかのスキルでHP30%切ったら行動阻害耐性発動みたいなのなかったっけ かわいいからってだけでPrまであげたヴィクトリアが戦線だと結構出せてて嬉しい 最初期からいるうちのヴィクトリアちゃん、ウィッシュリストにも入っているのに未だにSSR+になっていないんですけどぉ!? >>172
何のランキングなんだろな
レギオン毎の総ダメランキングにしても
レギオン内の総ダメランキングにしても
無微は最終日まで全力だな >>172
第一スレギルドだとやっぱり並んでないんだけど交易ポートに並ぶのかな
24時間入札ないと消滅するらしいから今並ぶとクソ仕様なんだが レギオン内ランキングでフィッシュ及びキャットコイン配布量変わるなら
もう防衛誰も叩いてくれなくなるし
せっかくいい雰囲気なのにドロドロしちゃうわ
afkはどうなのさ 他レギオンとのランキングだからレギオン内での争いではない
って聞きました! 確か入札の方は廃課金以外得るものがなくてみんな萎えてて
運がいいと交易内の宝箱で昇格や入札とは別に占いとか陣営チケが貰えたような記憶 入札は現在のところボス倒したら
課金してキャットコインで入札できる権利が与えられる!
という微妙にメリットのねえイベントだよな
t2書が600円
通常ssrが3000円
フルブラサイミュラが6000円
って思うと廃課金でもそれ程旨味ねえな AFKのスレ見たけどやっぱ戦線中に数日オークションされるっぽいからボス倒して戦利品来てないのおかしい気するんだよな
キャットコイン売ってる期間も戦線中だけだし 放置してた奴らも同じ条件で入札出来んの?
だとしたら骨折り損のクソコンテンツだなぁ 第一スレギルドの場合防衛倒し損ねた疑惑があるからもう並んでるギルドがあるならそれが原因かもな
ボス先に倒すと防衛残ってても閉店してミッション達成にならないとか 一応放置してると開けられないレギオンボックスって奴もあるから… むしろ入札してくれないと完全にお流れしてしまって誰も何も得られない
競り落としてくれれば幾許かのフィッシュコインとなって全員に降り注ぐから
全く動かない廃課金が高値で買い占めてくれても一向に構わないとおもうで 魚コインが手に入るかは宝王以上しか資格がないとは書いてある 流れた場合がよくわからん
最低価格でシステムに買い取られるみたいな話もあったけどただの希望的観測かも ノイン、姫川、オケナイト、フェナカイト、ハイドレンジア、バージンウォーター
他にSSRでキャップ無しの割合ダメ持ちっていたっけ 戦利品の解放はギルドの役職持ちが手動で行うという情報もあったけど本当かはわからん >>201
ギルマスがミッションも交易ポートも確認してそれっぽいとこクリックしたけど何も起きなかった
これ凸ったほうがいいか? 前作が終了してからこれやってないけど前作と同じぐらい廃課金ゲーなのこれ?
暇だから手を出すか迷う 前作は別に廃課金ゲーじゃなかっただろ
アリーナトップ目指すとか高い目標持たん限り ベータだし疑問が出たらどんどん凸っていいと思うわ
何が正しいのかわからないのは運営側の説明不足だし >>200
フェナ、ハイド、バージンの3人はたぶんこっちのHP割合依存。ノイン、姫川、オケは敵のHP依存。この2つは別物だろうね。 前作はむしろ年金勢多かったからな
ランキングも練姫初日に上位にくるくらいじゃなかったか AFKにどうすればいいでしょうか?って聞きにいってるかもしれんな 唐突にLv4以降の武装が有効化されるのが一番困るわ
もう本番まで弄らなくていいぞ 宝石寺Reはいくら課金しても育成天井見えんくらい課金しょうと思えばできるし最先端行く気なら地獄だけど
別にする必要ないから本人の自制次第で課金はしないでも待てない人は向かない
戦線はバグさえなければ誰でも役割あるそいい方のコンテンツだと思う 俺も無課金だけどオウロメロンイリスがPr☆2ででLR+で止まってるキャラ3人いるから長く続けてることが大事だと思うわ
課金し始めたら中途半端じゃあんまり強くなれないから数万PONとぶち込む覚悟がないともったいない 無課金Pri3体はガチャ運けっこういい方だと思うよ
サ開からの人でも2体ある人の方が少ないんじゃないかなって思う 報酬も個人、ギルド、レギオンってあるぽいしランキング確定するまでわからんやろ 敵に4が出始める頃はこっち有利かもしれんけど最終的にはユーザー不利じゃね武装不具合って
多分敵の武装ってそのLvより下の揃えてる程度だろうし エリア2のレベル8街・エリア3の平地で敵UR装備完備だからその時点で敵も弱体化してる
エリア2にいる間に8街以上を落としてエネルギー回収できてた時点でユーザー有利はじまってるよ
次回修正されてたら第2ゲート以降は今回ほど早く進軍できてないと思う 最終エリアの平地がLv4で12城がLv5なのに装備バグと配置の殺意で平地の方が強いから平地避けて城渡ってたからな
パイライト2メロンエンジェメロンとか平地に置いていい編成じゃない >>217
今エリア3とかだと不利だろうな
高速で駆け抜ける場合は本来敵が弱いから有利
順当に行くなら戦力がいつまで経っても拮抗したままだからどこまで進んでも楽にならないから不利 相手の装備レベル5なのは都市2と城だから
ショートカットは厳しくなるけれど普通に道作るのは楽なんじゃないの エリア2平地もUR載せて単騎で進めそうなキャラ見繕ってたけど
投げ捨てた ボスのお手伝いしようと思ったらサポ育ててないから回復できずにゴミみたいなダメージで終わった
すまん、今は協力できそうにない 今週メンテないのか
あっ昨日のDMMP更新が今週のメンテなんかいな 陰毛好きだからオケナイトのためにリセマラして始めたけどこれ寝室解放するのに凸必須なのか 毛ナイト位なら進めてりゃ石か陣営ガチャチケで取れるよ 現在DMM GAME PLAYER(PC)版にて一部の商品を購入しようとするとエラーとなる不具合が発生しております。
現在本不具合に関しまして調査を行っております。 進捗があり次第こちらのお知らせを更新する形で報告させていただきます。
この書き方だとブラウザ版とかなら買えるのかね
BFポイント、紅葉ちょこっと買っただけだから20しか来てなかったわ 俺は他ゲー含めて3万ぐらい戻ってきてたわ
所で12000で買った陣営装備セットの補填まだー? DMMPでも120円デイリーの24hゴールドは買えてる
なにが買えないのかはわからんけど アインスチケット買えないって話が出てたからそれだろね エリア移動が分からんのたけど
レベル1に目一杯陣地広げちゃってるのは
回収してゲートのそばに再配置するのこれ
自分の名前が出てる拠点みたいのは移動できるの?
画面の!みても説明ないんだけどどっかにヘルプありんすか >>231
ヘルプはあるかしらん
拠点移動は"自分の占領した""平地"をクリックしたら左に設置、右に放棄がでるから右の設置をクリック >>231
自分で取った平地をクリックすると設置ってでてくる
それを押すと拠点みたいなのが置ける メロンとかあたまおかしいのいるから
アインスちゃん自体の強さ微妙になってるってか
味方落ちてから自身強化ではもう遅いと思う
まだ運用できてる人自体すくないだろうし何とも言えんのもそうだけど AFKのほうがキャラの場持ちがいい気がする
宝石の火力がありすぎて耐久系のスキルが無敵以外息をしてない 数値がおかしいのかバフがおかしいのか知らんけどセレナとメロンのEXは相当格上でもワンパンできる火力あるから耐久できるデザインじゃないよね
たぶんだけどメロンは8HITで250%になる設定だったんじゃないかなぁ
250%×8(当たるたびにダメージ増加)じゃそりゃ誰も生き残れないわ 新キャラ出てもずっとセレナメロン環境が変わらないのってガチャゲーとしてどうなのさ 火力枠としてはそうだけど
アリーナ上層ははセレメロンだけではどうにもならんし
ノインみたいなサポや強い妨害できるのはガチャ回るんでない? エニグマならともかく普通のキャラはシステム的に凸がしんどいからどうしようもないな セレナメロン環境だけどセレナメロンを本当に完成させてる奴なんて廃課金ぐらいだからまぁ 数値自体はAFKアリーナのコピーのはずで、むこうはキャラバランスがしっかり取れてるんでしょ
むこうでもセレナやメロンに相当するキャラは高火力で頼りになる扱いのようだけど
こっちではどこか設定おかしいのかより異常に火力出ちゃってる
旧宝石みたいに新キャラ出るたびに最強キャラが入れ替わって毎回ガチャ強いられるのもアレだけどね
こっちはガチャよりもキャラ選択パックやリワードのほうで細かく金の使いどころがある感じ 今後も一度に使うPT数が増えていくからセレナイトとメロンだけじゃ足りなくなるんちゃう
だからアインスはまわり雑魚4人でいいんで育てられれば強い セレナイトは敵とまったく同じ編成で勝負しても
こっちの3に置いたセレ→前列2匹だけにHIT
敵側の3にいるセレ→どこにいようが全員にHIT
なんなんこれ? アインス様を育てられる(重ねられる)人なら他キャラも育ってそうだけどな いまメロン/セレナ/オウロでやりくりして3部隊組んでるけどオウロよりも安定して敵消し飛ばすキャラほしいな
なんかオススメいる? 雑魚4人だと連鎖的に崩れてSP回復され終わりってのが
アインス星5専用30家具付きレンタルした感想
格下相手ならともかく誰でもいいって感じじゃなかったよ
上手く運用できるとつえーってなるかもしれんけど
AFKと違って編成限られそうって思う ツヴァイバグぶりにツヴァイちゃん使ってる
やっぱさいきょーかわいーわ お前結構強いなって思ったのはツヴァイエンジェアメシストだな
逆にマラカイト辰砂あたりはうーんってなった ボスのクリダメ倍率って結構強化されてんのかね?
開始即EXぶっぱでも生き残れてると思ったら次クリ喰らったっぽいと即死とか
撤退でも星光消費するしなんかもうボス叩くのめんどくさい ハイドレンジアとドラゴンアゲートにはかなり苦しめられた 結局装備は今週修正とかはないんかな
ショートカットの城12ぶち抜く分にはよかったけども マラカイトもっと早く天候変えてくれればデバフとして使えなくもないんだけどな
なんか結構経たないと変えてくれないんだよな >>243
セレナイトの専用武器スキルによる追加の中範囲ダメージによって
全体が一気に攻撃されてるように見えるんだと思う
味方のセレナイトも、たまにEXスキルじゃないタイミングで突然敵全体(かなり散らばってる)を消し飛ばすことある キャットコインとか課金しないとダメって無課金は客じゃないのか😡 アメトリンはメイジだしSPブーストもあるしEXで押し込んでからセレナイトEXでまとめて吹っ飛ばせる 天使は可愛いくて強くて最高だな 敵に居るとハイドレとかが有能になる
マラカイトはもうちょい強いと期待したがなぁ、弱すぎる雑魚散らししかできない マラカイトはハイド(とエンジェ)と組ませて、ハイドを後列中央おいたときに引き寄せられん後列上下もかき集める的な使い方するようだけど
あとは塔とかでも吸い寄せたり
いずれにしても家具3がスタートラインのキャラ 相手のアズライト*3が開幕全員半分減らしてくるのとか一見強そうだけどあれも家具3なんだよな… >>257
破門バグ放置してるし課金者も客じゃないぞ 破門バグはお布施払って許してもらった僧がスレにいた気がする
資本主義のお寺 戦闘で動かなくなるのはやめろ
それだけで3P無駄になるんだが ボスって本当にSP引き継ぎなのか?1000固定で戦闘開始してるように見えるんだが >>232
補足しておくと平地そのもの探してクリックしなくても
画面の上中央にあるやつから土地一覧呼び出せて
エリアごとにもまとめて見られるし一覧から配置も削除もできるぞい そろそろスレのファイナルボス復活するだろうし
誰か初回ならEXいきなり打ってくるか見てくれ 豪華報酬(課金限定品あり)
まあ実際ゲートボス3ですら防衛がレベル5にガチガチに固められてるんだから相当速いと思うぞ
装備バグが悪いんだけどね 個人報酬は宝神の占いチケ20が最後でいいのかな
ボス戦利品は無課金には関係なさそうだしゆるゆる難易度だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています