【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part298
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670734435/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
ヘルプはあるかしらん
拠点移動は"自分の占領した""平地"をクリックしたら左に設置、右に放棄がでるから右の設置をクリック >>231
自分で取った平地をクリックすると設置ってでてくる
それを押すと拠点みたいなのが置ける メロンとかあたまおかしいのいるから
アインスちゃん自体の強さ微妙になってるってか
味方落ちてから自身強化ではもう遅いと思う
まだ運用できてる人自体すくないだろうし何とも言えんのもそうだけど AFKのほうがキャラの場持ちがいい気がする
宝石の火力がありすぎて耐久系のスキルが無敵以外息をしてない 数値がおかしいのかバフがおかしいのか知らんけどセレナとメロンのEXは相当格上でもワンパンできる火力あるから耐久できるデザインじゃないよね
たぶんだけどメロンは8HITで250%になる設定だったんじゃないかなぁ
250%×8(当たるたびにダメージ増加)じゃそりゃ誰も生き残れないわ 新キャラ出てもずっとセレナメロン環境が変わらないのってガチャゲーとしてどうなのさ 火力枠としてはそうだけど
アリーナ上層ははセレメロンだけではどうにもならんし
ノインみたいなサポや強い妨害できるのはガチャ回るんでない? エニグマならともかく普通のキャラはシステム的に凸がしんどいからどうしようもないな セレナメロン環境だけどセレナメロンを本当に完成させてる奴なんて廃課金ぐらいだからまぁ 数値自体はAFKアリーナのコピーのはずで、むこうはキャラバランスがしっかり取れてるんでしょ
むこうでもセレナやメロンに相当するキャラは高火力で頼りになる扱いのようだけど
こっちではどこか設定おかしいのかより異常に火力出ちゃってる
旧宝石みたいに新キャラ出るたびに最強キャラが入れ替わって毎回ガチャ強いられるのもアレだけどね
こっちはガチャよりもキャラ選択パックやリワードのほうで細かく金の使いどころがある感じ 今後も一度に使うPT数が増えていくからセレナイトとメロンだけじゃ足りなくなるんちゃう
だからアインスはまわり雑魚4人でいいんで育てられれば強い セレナイトは敵とまったく同じ編成で勝負しても
こっちの3に置いたセレ→前列2匹だけにHIT
敵側の3にいるセレ→どこにいようが全員にHIT
なんなんこれ? アインス様を育てられる(重ねられる)人なら他キャラも育ってそうだけどな いまメロン/セレナ/オウロでやりくりして3部隊組んでるけどオウロよりも安定して敵消し飛ばすキャラほしいな
なんかオススメいる? 雑魚4人だと連鎖的に崩れてSP回復され終わりってのが
アインス星5専用30家具付きレンタルした感想
格下相手ならともかく誰でもいいって感じじゃなかったよ
上手く運用できるとつえーってなるかもしれんけど
AFKと違って編成限られそうって思う ツヴァイバグぶりにツヴァイちゃん使ってる
やっぱさいきょーかわいーわ お前結構強いなって思ったのはツヴァイエンジェアメシストだな
逆にマラカイト辰砂あたりはうーんってなった ボスのクリダメ倍率って結構強化されてんのかね?
開始即EXぶっぱでも生き残れてると思ったら次クリ喰らったっぽいと即死とか
撤退でも星光消費するしなんかもうボス叩くのめんどくさい ハイドレンジアとドラゴンアゲートにはかなり苦しめられた 結局装備は今週修正とかはないんかな
ショートカットの城12ぶち抜く分にはよかったけども マラカイトもっと早く天候変えてくれればデバフとして使えなくもないんだけどな
なんか結構経たないと変えてくれないんだよな >>243
セレナイトの専用武器スキルによる追加の中範囲ダメージによって
全体が一気に攻撃されてるように見えるんだと思う
味方のセレナイトも、たまにEXスキルじゃないタイミングで突然敵全体(かなり散らばってる)を消し飛ばすことある キャットコインとか課金しないとダメって無課金は客じゃないのか😡 アメトリンはメイジだしSPブーストもあるしEXで押し込んでからセレナイトEXでまとめて吹っ飛ばせる 天使は可愛いくて強くて最高だな 敵に居るとハイドレとかが有能になる
マラカイトはもうちょい強いと期待したがなぁ、弱すぎる雑魚散らししかできない マラカイトはハイド(とエンジェ)と組ませて、ハイドを後列中央おいたときに引き寄せられん後列上下もかき集める的な使い方するようだけど
あとは塔とかでも吸い寄せたり
いずれにしても家具3がスタートラインのキャラ 相手のアズライト*3が開幕全員半分減らしてくるのとか一見強そうだけどあれも家具3なんだよな… >>257
破門バグ放置してるし課金者も客じゃないぞ 破門バグはお布施払って許してもらった僧がスレにいた気がする
資本主義のお寺 戦闘で動かなくなるのはやめろ
それだけで3P無駄になるんだが ボスって本当にSP引き継ぎなのか?1000固定で戦闘開始してるように見えるんだが >>232
補足しておくと平地そのもの探してクリックしなくても
画面の上中央にあるやつから土地一覧呼び出せて
エリアごとにもまとめて見られるし一覧から配置も削除もできるぞい そろそろスレのファイナルボス復活するだろうし
誰か初回ならEXいきなり打ってくるか見てくれ 豪華報酬(課金限定品あり)
まあ実際ゲートボス3ですら防衛がレベル5にガチガチに固められてるんだから相当速いと思うぞ
装備バグが悪いんだけどね 個人報酬は宝神の占いチケ20が最後でいいのかな
ボス戦利品は無課金には関係なさそうだしゆるゆる難易度だな こりゃ間違いなくユーザー有利だから修正されるな
まだゲートV想定なんだもん スレ1のほうは気づいたらラスボス城包囲網が完成していた ゲート3で防衛もボスも強すぎて詰んだけどなんでスレ民そんなに強いんだ?
無課金で黒鯛ラブラ私服ヘマ取りに行ったのが悪かったのか? 思ったよりも早く攻略されたのでやり甲斐のあるものにするために敵の強さをもっとあげますね^^ スレ民のとこ各エリアにメロン農家がいてかなり楽に進ませてもらった SSR+の強キャラ揃ってれば、黒鯛ラブラ取ってようが武装強化で十分勝てるバランスだけどな
勝てない人はキャラ選びか武装強化選びを間違えてる可能性が高い 初期からウィッシュ入れてるフローヘリオがSSR止まりなのは自分でもなんかおかしいとは思う スレギルドに関して言えば>>278だろうね
やる気勢多いだろ
課金額はそこまでじゃないはず 一応G3の防衛は余裕だが城みたいな3PT要求系がガチできつい
次の平原歩ける気が全くしないんだが SSRもおkにしてくれww SSR止まりだったフローをSSR+にするのに選択召喚で70連かかった 今まで入手した陣営チケ全てブレイザー以外の3陣営に使用
ウィッシュに入れた本命セレナフローメロン引けた数0
俺は選択しか信じない フローライトちゃんはそこにアリーナコインがあるじゃろ? ゴクリみたいにメイン進めたらフローライト消えるとかなったら暴動起きそうだな 姫川イベントの選択ボックスは後からフローライトだけ消されたらしいが >>293
まだ未開封の姫川イベボックスあるけどフローいるぞ。何故か最下段右端に みんな殴るからクッソ重いわ
ファイナルボスかわいそう またファイナルボス殴るミッションができないひと出てきそうな勢いなんだがw 午後9時40分、ラスボス二度目の永眠です
25分で死亡 俺が一回目の殴ったときの記録あったけどやっぱ一回目討伐扱いなんだなこれ
ミッション終わったわ 24時間で2回分のスタミナ溜まるから、20億出せる編成持ってる人12人居たら2回凸するだけで沈むんよな うおおおおおぉレギオン交易キター!!
T2刻印が600円
5個出品じゃああああ
戦がはじまる HP据え置きは仕様なのか昨日防衛倒さなかったせいなのかどっちだ 勢い余って箱開けちゃったけどコイン貰うまで温存も可能だったんかな 戦線終わったらオークション会場も閉じるからさっさと開けた方が良いんじゃねえかな 防衛とボスで使いキャラ分かれてるからめっちゃやりやすかったよ
メロンセレナで思いっきり殴れるのきもちいい 交易の方は期間限定かそういや
てことは初回は課金必須か これ入札した人みえるから被せたら気まずいでしょ・・・w >>306
開けたっていうけど抽選結果見えてるだけで勝手に空いてるんじゃねえかな は?結局入れてないならボスすら倒す意味皆無なんか?
何のために倒せばいいんや。。。 どうせキャットコインで何かしら還元されるんだから争っていけ
俺も今から12000入れてくる 元のAFKだと流れたらレギオン外にもオークションするらしいけど説明ないしそれはないのかな
>>310
被せるにもダイスの運ゲーだぞ 説明読んだけどオークションで消費した猫コインが魚コインに変換されて
総数からレギオンの貢献度に応じてみんなに分配されるかんじかな?
戦利品は課金しないと買えなさそうね、T2だけ入札しようかな 入札ってオークションみたいな物と思ってたけどロットシステムか あー、ロット制なのかこれ
じゃあ気にせずどんどん入札していいんだねよかった しかもロットで負けたら返ってくるシステムっぽいね
今更だけどキャットコインは永久的に課金専用通貨なのか
ボスと防衛は本気で殴るが課金者で適当に分配してくれ 入札ってオークションじゃなくて値段変わらずダイス運ゲーじゃないんか 低い数字引いたから諦めたわw
システムようわかったけど課金ごり押しでできない分はまあいいと思う しかしメモリージュエルは割高な気もせんでもない
ノインでも出ないとほとんど売れ残りそう ダイス運ゲーだな
チャンスは今日だめでも明日があるからな
期限内レギオン内で出されてるうちに買えば身内に見返り帰ってくる認識でいい? >>326
Exactly
フィッシュコインどれくらいもらえるんだろうな 入札で買えなかったor買わなかった人も最後に売り上げ分配あるんだったか なんなら買った奴にも魚コインのキャッシュバック来るんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています