【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part298
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670734435/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヘルプ読む限りレギオン交易売れた分が宝王以上に分配されるのね
メモリージュエルとか買わないと少額のままだな
サイミュラント勢のメモリージュエルくれば動きそうだがなぁ
6100円でノインなら悪くないし あれ姫川編成したけど桁が百万止まりだった
なんでじゃ >>480
バグです
敵のEXを喰らうとスキルタイマーがリセットされるらしい
対策はみんな大好きフローライト >>463
城3戦目の同じ編成でエラー出まくったが
フローライトと相手移動させるキャラ外したらなんとかなった 現状姫川SSSS ノインメロンSSS セレフローSS こんな感じやww
割合ダメのキャラ他に知らないぜ サイミュ6100円は悪くないけどよくもない感じ
せめてキャットコインに石とかのオマケがついてりゃよかったんだけど >>482
まじかメロン単騎にしてもだめだったから諦めた
エラー落ちの度に星光消費させられてしばらく休憩だわ >>477
vip6にすればスキップするだけだしフリーズ気にならんぞ フェナカイトもちゃんと相手のHP参照して削ってるぽい マジェ陣営はセレナイトと姫川の次誰育てるのがお勧め? >>485
確かにオマケは欲しかったな
落札出来なかったら1ヶ月後まで何にも使えない資産だからな 現状でもすぐ沈む具合なのに割合ダメキャラ調べてさらに徹底的に叩くとか
救星主様レギオン連合は悪の軍団だわ
城の周り取り囲んで復活!復活!さっさと復活!圧力かけてるし え?戦線って一ヵ月毎にあるの?
そんなハードプレイ無理だよ >>489
オーソドックスな回答としてはアナンダさんかな 次回はさすがに割合ダメは対策されそうって思うけど
あったらあったでそれでいいけど武器Lv4以降はさっさと修正してくれよ
次は本番だし本気に申請しとけばあっさりおわると思うけど
ステージ自体変わるのかな いうて辿り着いたらボスをもぐら叩きするだけやし
辿り着くのも3000円コースなら今よりずっと早いはず 誰かが言ったわけでもないのに無言でボスの城を囲み始める一体感 姫川のスキル2、「追加でターゲットの残りHPの20%のダメージを1回与える。」って書いてあるんだけど
まぁ例によって設定ミスかバグかで、ターゲットの最大HPの20%のダメージになっちゃってるよなこれ
バージンウォーターのスキル3は「追加でターゲットに最大HPの15%(18%にアップ)のダメージを与える。」
という表記で「誰の最大HP」かは書いてないんだけど、AFKアリーナだとちゃんと「敵の最大HP」って書いてある
というかこのスキル、Lvごとの説明がAFKアリーナとだいぶ違うな このゲーム、主語述語の省略や表記ゆれが多かったりでちゃんと校正しろって思う 姫川がグッとガッツポーズしたらボスのHPが100本くらいゴソっとなくなるからな
楽でいいけど 猫の目に売られている装備だけに存在する素早さとか何だよってなる 美味しいイベントだしたまになら楽しいけど毎月ギルド戦線はやりたくない 猫の目といえば、売られてる杖にクリティカル表示が無いんだけど買えば表示される? 姫川の家具スキル
「最も戦闘力が一番高い味方の通常攻撃が敵に的中した場合、2.5秒ごとにスキル「大星霊の怒り」と同様の攻撃を1回与える」
これつまり敵の最大HPの20%減らすスキル2が頻繁に飛ぶということでは・・・
説明文の日本語も怪しいが効果はもっと怪しいな
実際にはどうなのかわかるプリンセス姫川持ってる僧はいらっしゃいませんか? >>504
家具3姫川で昨日ボス殴ったけど2倍速でも割合ダメージ発生は10秒〜20秒位。 ノインと姫川しかおりゃん。所属レギオン平地3でみんな詰まってるから、レギオン交易とか未実装のままになりそう >>505
おー情報提供感謝。家具スキルまともに機能してないな!
プリンセス目指すのやめよう レベル240からのステータスの伸びやべぇなこれ
240までがチュートリアルって言われてたのがよく分かる ボスに割合ダメージが効くとはたまげたなあ(バカっぽい感想)
旧寺だとそれ系はきっちり制止してたのに、こっちはまだコピるだけで精一杯なんだろうな
野良うちは上と左が死んでて下5人くらいでどうにか進軍してるだけだからお目見え出来るかも不明 言うて上限あるしなあ
弱い奴でも殴り易いから効いてても良いんじゃね 上限あるしむしろこういうボスの為に割合ダメあるんやろ
AFK側の設定だろうけど ボス倒せた方がコイン買ってくれるし修正は必要ないな! ギルドボスやギルドレイドでは割合ダメージが話題になったことないよね
あれはHP無限だけど最大HPが低い判定なのかな ザルすぎるみたいな書き込みあったけどそれでバランス取れてるなら問題ないね
こっちだとイベントボス的なのがいなかったから割合は話題にならなかったね
スケベロンはよ 噂に聞いてたヘルデライトのバグに始めて遭遇したわ
単独だから余裕で勝てると思ったら被ダメ3桁までカットしつつ5桁の自動回復するから余裕で時間切れした 同キャラスキル効果って重複するんかね
平地にいるエクリプス*5とか重複したらメイジからのダメージ100%カットになるんだけど リビアン2+エクリプス3でもエクリプス倒せなくてどうにもならなかったから物理PTで倒したぞ ボス復活して5分でもう丸裸なんだが鬼かこいつら・・・ フィッシュコイン配布来てたけど・・・合計17とかなんの足しにもなんねえぞこれ なんでここ進むの止めたんだって敵見たらゼクス5体並んでて草
マジでふざけてるな やっばw
残ってた防衛終わったからボス殴ったら1回戦闘する間にみんなで50%くらい削ってボスも一瞬で終わった・・・ ボスと戦闘はできたけど終了時に撃破されてたからこの戦闘は無効にされたわ 今日のラスボス
21:40〜21:53
享年13分ご臨終です ストロベリークォーツのメモリージュエルとか流札しそうだな 恒常SSRのメモリーは1580か
ガチャで当てるよりは安いが・・・うーむ 姫川アナンダフローの3人で上限までいけたし人数いたらあっという間だな ボスが倒されていて戦闘無効とかなあにこれwwwwww
2日間何もしてません・・・ 70引いたら問答無用で落札ですぐ手に入るんだな・・ やる気勢多いレギオンだと時間合わなくてボス一回も殴れない人出そうだね >>539
おまおれ
ひでーゲームだなさすがジープラ 5回目以降も復活するだろうしその後は放置で良いわけだからそこで達成すれば問題なかろ スレギルド1のは土日時間作るようにするとかいわれてたから
そのとき殴れるんでないの? 復活する毎にHP増えるんでしょ?
そのうち殴れるさ 流石にHP3日据え置きだからなぁ・・5回目終わって上がるパターンかもしれない ダメージランキングのレギオン順位報酬があるかは不明だが
ダメージランキング自体は取るってお知らせにあるから一応5回目以降も倒しておいた方がいい セレナイトがEXで殴ってゲージ3本の横で姫川がノーモーションで100本持っていくからフローのスタンハメ安定する環境用意すればアタッカーいらんね… ギルド戦線ってもしかしてやる気のあるギルド員発掘&スカウトの場になるのか? 100本もりっと減るの気持ちいいよね
フローの回転率上げて安定させたいんだけどアナンダ以外にSP配布できるキャラおる? サポーター武装のLv5スキルを見ると
最終的にはフルサポーター編成が強いのか? 別ギルドから連絡来たけど70で落とすとアイテム二倍ってマ? 割合だからダメージ出ているが基本的な火力は低いからサポのレベル5スキルはそんなに ギルド戦線の開催期間が16:59までだから17時跨ぐとボスの討伐数が1体減ることになる
逆に言うと跨がない程度ならミッション未達成者の為に待ってもランキングに影響ないな >>556
被ダメも減るからいいかなって思ったけど基礎火力がいまいちか 毎日ログインしてたら今日制服ソープの衣装入手できるはずだぞ
チェックしとけよしとけよー フィッシュコインはオマケのレベルなんだね
たぶん2、3開催目までめぼしい物に交換できないや
撃破レアリティ上がるほど入札品ショボくなるのなんとかして欲しいわ
3日目のLRボックス終わったらうーん 元ネタやってた人に聞きたいんだけどランク昇格した時の報酬も違うの?
無課金の場合でも石消費して参加した方がうまいのかね 無料の方とか今以上にまともに働かない奴等ばっかりになる
わざわざ進行のきつい方を選ぶ修行僧のような真似をしなくてもいいと思うが… 今回入札70出した運の持ち主多いな
1はギャンブルならAceで強いんじゃねえのかオウロさん
完全な敗北者じゃねえか 宝星になった時点で支払った3000石が還元されて、最後の宝神までいけばさらに+3000石になる
後はおまけがちょっと付いてるけど、それ以外の基本的な報酬(今もらえてるやつ)は変わらない、って感じ
すでに言われてるとおりメンバーが石を回収すべくガチだらけになり進行がスムーズになるので達成しやすくなるし
逆に支払わない組はやる気ないのが集まりやすくなるので辛いというかほぼ最後の方まで行くのは無理になると思う
そのへんのやる気別けシステムの意味合いが強い うちだと今の半分位やる気ない状態だがファイナル撃破出来てるし
やるなら払わん意味ないわな やる気ないから石払わないほうにいくor参加しないのであって
石払わないけど味方は働けとか高望みしすぎだよ
類は友を呼ぶ
世の中は必然的に同じようなやつ同士で集まるようにできてるんだ はーちゃんとこなしとけば支払った分還元されるのね
じゃあ猶更支払わずにやる理由が無いのか
教えてくれてありがとう元ネタ全く知らんから聞いといて良かったわ 戦線のせいでギルメンの名前そこそこ覚えてしまってアリーナで殴りにくくなってしまった 言いたいことはわからないでもないけど今回は入場料無料の方しかなかったからやる気なし勢に不満出るのはしかたない >>570
時給あがらない助けて!って言われたら譲ってあげたり助けてあげればいいんじゃないかな >>570
なる前でも1度取っちゃえばミッションは達成になるから
あとはLR武装5つ作れるように時給気をつけつつ放棄しちゃって大丈夫よ 何気にこのゲームって遊んでる年齢層高いよな中学生とか高校生は少ないよね エリア3の平地で3戦目のダイヤと姫川4のところが必ず落ちるんだけど
こういう防衛の仕方はやめてほしい こっちのLv12の城がAFKではLv8っぽくてそのLv8占領が最後の昇格条件になってたけどその数字そのまま持ってきちゃったからLv8街占領するだけで宝神になれる優しい世界
なので今回城放棄はどうでもよさげ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています