【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part298
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670734435/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>766
ラピス入れてしまったからギミック破壊されて戦闘不能扱いだと思う
スレでも話題になった あぁそっか既出なのかサンクス
星光枯渇メイジメンで進行してるとこではうっかり入れられないなw 元のにあるらしい一人だけ別の職入れても大丈夫とかいうシステムほしい ラピスが出す謎のノクターン味方ユニット本当に面白い ラピスはそれ以外にクソ重たくして全員のSPを最大まで貯める攻撃してくるのがうざい
樹海で事故る 巷で噂の撃破済みゲートなのに通行できないバグに遭遇したわ
なんか撃破済みの防衛パーティー全員が同じ長さのHPもってておもろい
https://imgur.com/a/aUTsKgg やりたくない人のために本気モードと無料モード分かれてるんでないの
やる気はないけど報酬は欲しいって人が本気の方に来たら荒れるかもしれんのが懸念だけども いつ石チェック入るかが不明なので3000は常に残しておkてことやな
放置の願い返し思い出して草 進行に影響のないバグを直し進行不能バグを実装したわけだな やる気ないやつが報酬ほしいといっても自分で頑張って占領して武装つくってかないと
ミッション達成できねえから報酬もらえんからなこれ 装備直ったなら時給上げようと思ったら目ぼしい都市いつの間にか全部占拠されてて草
ボスはフロー入れればいいから大丈夫だろうけど防衛で戦力になれなかったらすまん ちょっと前まで所持領地街12と平地23ばっかだったけど最後のランク手前なってたし
ミッション達成の時給も足りてたから大丈夫だろ あ、ついにうちらのとこもF1ボスが撃破されましたが交易とか出てませんww
なんか全部撃破済み表示で進行不能です、これ課金してる人怒るやろ。。。 防衛は最悪LR揃えてるガチ勢がやってくれるっしょヘリオ&メロン+加速投入すればいけるいける(慢心) >>751
いや、LRになったときも単にUR+になっただけで
キャラは一つ下の司祭になっただけで一切変わってないんだ。
でも、持ち金は増えたようだけど、星光だけが圧倒的に足りないんだよ・・・
復旧に何日かかるだろう・・・
ジープラなんかにに問い合わせる度胸もないし・・・ 戦士のLR魔結晶についてくるポエムは誰にも読まれること無さそうw >>784
5人目の強化の星光が全然ないってなら単にLRにしたやつのLv上げすぎただけなんじゃねの
とにかく強化してあったキャラを凸とかの素材にした場合必ず使った資源は全額返却されて消失することはないから いやでもそもそも4人だけになったら上げれねえか
ともかくないならLvリセして全体なり一部のLv下げるしか無いだろう 最悪全員リセットして上げ直せば元に戻るはずだからな あ、なんかおかしな言い方になっていた
要するに、単にUR+のひとりがLR+になっただけで、
絆の祭壇の面子は何一つ変わっていないのに、
なぜかLvが1になっていた、かつ経験玉とゴールドは増えたのに
星光だけが全然足りない状況ってこと。
ジープラなんかに問い合わせようものなら、確率が下げられちゃうよ・・・ よくわからんが強化済みのキャラをランクアップのためにエサにしてしまったのか
試したことはないけどよくやるなぁ なんだい新しいバグかい?
このゲーム何が起きても不思議じゃないからな 上位5体の1体を食わせたんでしょ?
足りないのはおそらくレベル上げるボーダー分の差分かと
区切りごとにガンガン消費量増えていくし勘違いしてんじゃないの? どんなバグあっても不思議ではないけど書き込みの内容見てると勘違いの可能性が極めて高そう
ジープラちゃんかわいそう…とは別に思わないけどサポートの人は大変そうだ なぜかって上位五人のうち最低レベルのキャラのレベルで統一されるんだから
一人エサにしたなら上げていないキャラのレベルになるでしょうよ ジープラわりと修正頑張ってるなと思ったらゲート通行不可バグなんて産み出したのか
期待を裏切らんな 星光が200以上あるのに戦闘画面で星光が足りてないため編成出ませんって出て
編成人数足りなくて進まなくなったんだけどどうすりゃいいんだ? >>335
宝王になってればいいならファイナルボスのとどめ待たなくてもいいな
他のエリアが追いついてないからちょっと倒すの躊躇してたわ >>791,793,795
いやいやいやいや!
フローライトをLRにした餌はソープだし、
その間に餌ににして強化したキャラなんていないから! 星光が足りないんだからレベルの上げ方間違えたんだろ
リセットしてやりなおせよ 強化前に祭壇にいた5人と今の5人の面子が同じままならおかしいよ
でも>>749を読むと祭壇のキャラを餌にしたようにしか見えんのだ
仮にソープが祭壇なら上限は160だったろうし180にあげたら星光なんて簡単に不足する >>799
編成時にソート使って並び替えても星光不足フラグが消えないバグなら前に聞いた もしかして他の司祭強化して足りないとかじゃないよな・・・ 絆で上がってたキャラが5枠に入ってもレベル据え置きと勘違いしてるとかか? この人前にスレでフレのチーターに挨拶してなかった?確かその時5人どころか満遍なくレベル上げてて根本的にって思った記憶があるんだけど ちなみに変える前のLv上限はいくつだったの?
カツカツでやってるなかLR一人増やしてリセ分をつぎ込んでたらそりゃ星光足りないでしょうよ >>811
なにやら知らないうちに大騒動になっていて
未だ原因不明だけど何も言えなくなっていたでござる・・・ 気になるじゃん!最後まで責任持とうよ!救星主なんだからさあ! >>805
あー、それだ。スロット増えて新規に入れたのがソートして移動したマスが全部だめになってる
戦闘中断して再開すればリセットされるけど、これめんどいな ボス殴れてる人リスト化してみたが即討伐してた期間で39人だった
これは多いのか少ないのか 多いほうかな、今回はやる気ある人もないひともごちゃまぜだし 釣りじゃなけりゃ
運営報告できないとか頭悪いこと言ってるし勘違いして司祭餌にしてどっかで星光消費してるんやろ ツヴァイとノイン、SSR+狙うならどちらがオススメ? ツヴァイも強いけどノインの汎用性の高さ考えたらノインに一票 現状、サイミュの中じゃドライとノインが最強に使い勝手よくて優秀だなー
ドライはアリーナコインで取れるけどノインは取れないから、仮に今からリセマラする人がいるならノイン一択だろうね
本家と全く同じ仕様、ゲームバランスであればここにアインスも入ってきたんだろうけど… 普通に交易出たわ 610円でT2はちょいゆらぐのはらたつww
多分ボス撃破ミッションも進んでるね 流石にこのバグは直してから帰ったみたい >>821
>>822
さんくす
星占いはノイン狙うかー エーデルコインももっと安けりゃ買うんだけどな
この値段は流石にない 昨日T2ウキウキで入札して1出てクソが!と思ってたら誰も対抗して来なくて買えてたわ
何これ優しい、次は譲ろ…。 異様にエーデルコイン出てて草
しかもこれ普段の課金と比較してゴミなんじゃなかったか 入札してみんなにフィッシュコイン配ることに喜びを覚えてもいいんだぞ キャットコイン おおよそ3000円分で6000枚
プレミアムウィークリー 4280円で9000枚+石2330+α
マンスリーパックI 3060円で6000枚+石1630+星光1500
パック買いきっててそれでも家具回しまくりたいとかでもなきゃ手出さんやつ そういや70で本当にもう一個貰えたわ
当たりが出たらもう一本の気分やな そもそもなんでオート報酬にエーデルコイン出ねえんだクソ! 家具Lv2ってまだ未実装なんでしょ?
しかも対応した専用家具じゃなくてもLR家具3つ突っ込むだけでスキル解放されるから
わざわざコイン選んで家具ガチャやる必要性がないよなぁ 陣営アイアンか出るならパウダー入札したい
競争率は低いが敗北気味だし今のキャットコイン在庫なくなったら
今後は余り参加したくはない
エーデルは天井補填結構くるはずだから今は入札してまでほしくない >>832
これほんとクソ
もっと気軽にできるみたいなんだけどな 入札するためのキャットコインって課金限定なのか…なんだこの課金圧コンテンツ 宝王報酬の選択エーデルコインが1500枚しかないバグは直す気もなさそう 一応累計ダメージランキングの報酬でキャットコイン貰えるっぽいな
ただ貰えるのはイベント終わってからだろうから使えるのは次の時になるか >>833
宝石姫ボーナス一致した家具3つ置かないと家具スキル発揮されてないぞ ゲートを通れなくなった宝石姫が周囲の街へ略奪の手を拡げている あれ家具スキル適当なLR3個で開放されるの?
設置時は開放されてるけどステータス画面じゃ開放されてないと思うが
そうなら楽だよな 3(家具スキルLv1)のは専用のLR家具3つあれば大中小どれでもよくて開放される
9(家具スキルLv2)は大中小3個ずつ揃えないとダメだから相当きつい 今でも大きさ3種3個集めればLv2開放されるのか
ラブラちゃんいけるじゃん
まだ2個しか持ってないけど
さんきゅ ほんまや
配置したときは発動してるように見えるけどステータスでみたら発動してないね
じゃあ9個揃えたらLv2いけるのか LR家具置くとあってないやつでもなんか解放されてるようにみえるのよね
オーダー画面でもカウントされてるし なあ、これもしかしてボスの時間に合わん奴はずっとミッションクリア不可なん? チャットで時間帯伝えて残してほしい旨伝えればだいたい残してくれるでしょ それくらいのゆとりはある感じなのね、道繋げててスタミナ48もなかったんで30分ほど回復してたら
ボス瞬殺されてたからびびったわ 全然家具解放できんとますますそんなもん不要なお手軽セレナメロンゲーになるんだよな・・・ エーデルコインは価値低めだけど一生足りないから沢山必要という ギルドの樹Lv10でアイコンフレーム貰えるんだな
それにしても、Lv11で要求数減ってるやんけ ダークジンクが6秒で即殺してきてノインママのEXすら間に合わず全くハメれんのだがどうしたらええんや
前は10秒くらいは撃ってこなかったはずなのに アメトリン入れたら更に1秒早く撃ってきたわ・・・マジ意味不明すぎる メロン入れるとsp吸引で他のex間に合うぞ
ハメが継続するかは運次第だが 他の人はセレナ・姫川・ノイン・ドライ・フローでハメ続けられてるっぽいのにな・・・
マジこいつ嫌いかなりの確率でハメ続けるのも失敗するし 敵の攻撃を受けたときでもSP貯まるから、配置次第で先に撃てたりすることもあるかもね
相手が早くなるのはアレがEXなら通常攻撃が当たりすぎて相手のSPが早く貯まってるのかもしれん 宝神になる目途もついたしあとはボス復活時にぺしぺしやるだけでええやろ 次シーズンに持ち越しとかもないだろうし取る物とってボスペシペシしてたらもう街とかとる必要ないよね 最近始めてアリーナで負け続けて1990位なんだけどプレイしてる人少ないのかな? >>863
ノーマルのほうならグループ分けされてるから全員同じリーグにいるわけじゃないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています