【FANZA】モンスター娘TD 272娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 271娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670835135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回祭り初参加なんだけど、特設サイト見る感じ、無料DMMポイントいりません、抽選DMMポイントの確率アップいりません、他2種ゲーのチケットいりません、モン娘のチケだけくださいって場合は、モン娘イベントだけやれば良いのよね? アルギュロ最近手に入れて超つええ嬉しいってなったけど弱いんかい
うーんモチベ下がるなぁ
アイギスと同じところがつくってると思えないレベルで性能杜撰よね まるでアイギスはキャラ性能管理が杜撰ではないような言い草 前線で置くマスさえ確保できれば強いんだけどね
キンスラもデカイオーも無かった この雑さ、まさにアイギス運営やんヤシャやヤシャビ出すとこだぞ
アルギュロというかなんで光に楽器3体も出してんだ? 前スレあたりで否定されたんでこういう芸風って事にしたらしいな
同じネタいくつも擦ってるよ >>778
自分で判断できないならずっと使わないでいいと思うw 巧みな調整でインフレがないアイギスの評判が悪い…何故だ… キンスラに関してはけっこう当たり判定広いから下段のALLマスに置いときゃアルギュロでも届いたような気がするが 9年やってこれだし昔のキャラも相当強化してるしお世辞抜きにしてもかなりうまい運営じゃね アルギュロみたいな陰キャ眼鏡チー牛ブスより
マズルだよな😓 そこにアルギュロ置くなら別キャラ置いた方が良い
討伐数40を目指すならHP盛れば最前線に置けるから強い 相変わらず頭おかしいショタおじがちょいちょい現れるな アルギュロ外してクリマズルに変えるか・・・
ところで僕は悪い92-じゃないんだけど解決法ないですかね 92も96もラクっぺも固定であたおか居るからな
辛いよな けどアルギュロにはまだ純光パがあるから…
光楽器4体目出てこない事を祈ろう 普段使いならアルギュロだよ
クリマズルはスキル微妙だし特性は時間制限あるしコストも重いからポン置き勢からすればアルギュロの勝ち >>797
光バフ持ちで更に光HP+なサンタマズルが出たからもう光パにも居場所が無くなった
誤差レベルだからどっち使っても変わんねーよって話ならそれはその通りだけど
ガチャ産と配布キャラでこれは余りにも悲し過ぎる コラボキャラがとんでもない性能してたらどうしよう
石ないぞ 楽器が超強いとかギャグかよ
枠無しで強化+α出来るから腐りにくいってだけだろ 枠なしで強化+αができるってのがこのゲームでは強いって言うんだぞ アルギュロっていう約束された強化予定枠
(信じとるで・・・) まだ一年経ってないゲームでイベ産に負けるガチャキャラがまずいって気付けないもんなのかね むしろアルギュロの存在のせいで毒石化の強敵を出しにくくなってそう 流れぶったぎって申し訳ないんだけど過去復刻イベで優先して取るべきキャラっていますかね?
現行イベは進行中でカニは持ってます フルパーティで出して弱い訳ない
楽器単体だと何もならんけど >>806
優先って何と比較しての優先なんだ
イベントで報酬全部取るの余裕だから優先とか無いと思うんだが >>804
気付けるならオキューが誕生するわけがなあいw >>806
手持ちで持ってない種別のキャラを穴埋めする感じでええんでない イベント来ても取らなくていいキャラって話なら、寝室あるからとりあえず全部取っとけ 過去復刻ってサブストーリー入りしてるやつの事か?カニ以外は常設だから暇な時で良いぞ
そういう話なら今はスタミナ消費の多いイベントな上にコラボイベも並行になるかもしれんから現行イベにスタミナ使った方がいい 性能的にめちゃつよイベントキャラとかいるのかなーと思いまして
まぁ現行イベントがそこまで周回しなくていいなら過去イベスタミナ割ってガンガンクリアしていきますかね
あざます >>813
あーコラボイベントも来るのか…
じゃあなるべく今のクリスマスイベント進めておいた方が良いかもですね あれ新しく始まったキャンペーンにお城は関係ないんか
本命でやっているモン娘ともう一つやっているゲームに課金して後はアイギスとお城に義理課金すれば4タイトルになるぞと思っていたのに予定が狂ったわ 新しいやつはあちこち課金しても最大10%還元だし消費税減額後とかいう謎計算してるんで…
普段どおりの課金でおまけ貰えるくらいの感覚のが良いかもね >>817
城は普通に対象だぞ DMMの方にしか名前ないけど このゲームの覚醒の恩恵ってどんなもんですか?
復刻カニさんを凸まで頑張るかとクリイベを凸優先するか素材優先するかで迷ってます ほんとだ一般版にはお城があった
建前で分けているのは分かるんだけどこういう所が分かりにくいわ 4つも課金してる時点で既に狂ってるから安心していい >>806
カニ以外いつでも取れるんだからやる事ない週にちまちま進めればいい
性能的には今クリアできてるなら取りに行く必要あるキャラはおらん >>809
ド低脳オキューガイジ 92-
・オキューを下げることに必死で皆から嫌われている
・他にも何かを下げて語る事しかしないので皆からNG推奨され発狂
・NGした人を低脳はすぐNGすると顔真っ赤で涙目レス
・ガイジをNGしましたと宣言した人に観測されないレスして、自分のゴミプライドを必死に慰める
・なのに自分もNGを使う意味不明の頭
・自分でNGする人は低脳って言ってるのに自分からNG宣言するというまさしく低脳を超えるド低脳オキューガイジ
・哀れオキューガイジ 92- 初めてファミマのカリカリ梅食べたが不味いわ…
っぱローソンしか勝たん🤗 オキューガイジって見ると毎回、オキューと安倍言って書き込んどるな
安倍とオキューしか喋れない病気か何か? ガイジをバカにする時
自分もまたガイジになっているのだ すまん、言及する時はアンカーつけてくれないか?
連鎖あぼーんされないから DMMの冬キャンペーン来たね。
無課金勢としては、これぐらい注意しとけばOK?
・ゲームにログインするだけではポイントが貰えない。
ゲーム画面からキャンペーン画面を表示してポイントを貰う。
・どうせあたらないからルーレットは回さない。
配布されたコインは最後にDMMポイントに変換される。
・スマホ版でログインすると1日1枚ルーレットのコインが貰える。
・今回、モン娘TDのグッズプレゼントはない。
他に目当てのゲームがあれば各自で要確認。 >>832
キャンペーンページにある5種類のピックアップゲームをプレイ(読み込むだけでいい)するとコインが1日+3枚 ルーレット当たって3000ポイントくらい貰ったことがあるから悩むわ そういや前回の500円くらい使うの忘れて消滅したな キャンペーンやる度にどんどん手間が増えてめんどくさい仕様になるな
コンプしても小銭だしやらんでええか それにしてもブラックフライデーの還元率異常だな
16760使ったポイントが7540ポイントも戻ってきてる
初回9800石も5000石も買っといて正解だったわ
……え?まさか買ってないショタおりゃんよね? 今回の還元は4タイトル課金でめんどくせー割に10%止まりだからな >>839
正月もあるのに上限までポイントバック出来てない考え無しさん!? まあいつものキャンペーンて基本参加する価値ないからね >>839
おいおい実質石が無料ってことじゃん!? ブラックフライデーはうまかったけど、こっちは通常進行でいいレベルだな >>841
お得石は全部買ったから大丈夫だと思ってたけど…
そうか、この還元率なら初回石じゃない通常石でもお得だったな…
何で誰も言ってくれなかったんだよ!先に言ってよぉ!😡 >>847
3万使えと散々言われてたぞ😅
やはりショタは文字が読めない😭 字が読めないだけじゃなくて他人の助言を聞き入れないぞ
まぁ老化だな… >>850
ショタなのに老化とは・・・w
まぁこのスレだけじゃなくDMM全体でどこも3万って話題になってたからなあ
モンむす以外で消費した奴のほうが多そうだが ロリババアはよく見るけどショタジジイってあんまいないよね 鋼の錬金術師のプライドとかシャーマンキングのハオとか
エロコンテンツでジャンルとしてないって話ならまあうん 3万使ってる勢はモン娘+別ゲーで使ってるもんだと思ってた
いや、つーかそれが大半でしょ?
通常石まで買い込める賢いショタがそんなにいるわけない >>856
幽遊白書のコエンマとか居ないこともないけど男はみんな幾つになっても心に少年が居座ってるから身体が少年だとジジイ成分が抜けちゃうな ジジイをTSさせてロリ美少女にするのは割と見かけるんだがな 男らしくないことが嫌いな男騎士をおしおきでクロミやママが公開搾乳手コキしてもおまえら平気? 腹パンしたいからムキムキのグロチン持ちに生まれ変わりてえ その程度でなんやかや言うやつは、おしおきセックスの時点で離れるだろ >>856
灼眼のシャナにカムシンていうショタジジイがいる >>859
ウマに1000円だけ入れてあと全部モン娘だぞ
1回限りの通常石パック残しといてよかった >>865
ママは知らんけどクロミやポデルは既に男騎士食ってたろ エロ以外に目を向ければ、ショタジジイって強者の鉄板属性のひとつでは? ロリジジィになってしまった騎士団長…
デカイオー娘はあいつかあいつの孫の可能性がある >>870
ガツガツ逆レイプするのと
ねっとり赤ちゃんプレイで辱めるのでは方向性違うし
ママの乳飲み子兄弟が増えたら増えたら脳破壊されるショタはいるかな?って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています