復興フランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4703位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
クリスマスがやってくゆ〜♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4702位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670927601/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 発狂するのは別にいいんだけど
理由をその都度書いてほしい
俺は〇〇に怒ったぞおおおお!!とか >>585
荒らしてすみませんでした
ありがとうございます
少し飽きてきてたので本当にありがとうございます
二度とやりません >>585
いい加減にしろよはせ・・・
クリエイターを尊重しろ モザイク云々言ってるけど
ぶっちゃけ想像で補わないとキツイレベルだからモザイクあった方がいい デンズリで月2億行かないのにれじぇくろなんて1億未満だろ >>592
そんなんでd1に勝てんのか?
と思ったけどd1も先月のハニバ疲れでそんなに伸びなさそうだな知らんけど >>596
2億は行かなそうだけどデンズリよりは普通に上じゃね ガメイの先月のデータってこれはバグってゆんかゆ?
17.神姫PROJECT 2,166万G
18.あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 2,115万G
19.ミナシゴノシゴト 1,795万G バグってゆーかがめいのDMM予測は自分でジョークっていうくらいガバガバだゆ >>606
ガバいのはいーけど月間で比較すゆとさすがに低すぎゆ
2022/10
1.神姫PROJECT 2.18億G
19.ミナシゴノシゴト 5,980万G
22.あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 5,306万G いくらはせでもモザイクを薄くすることはできないからな
そこで取ったのが他ゲーのモザイクを濃くすることで相対的にモザイクを薄くする手法ってこと
俺もそろそろ我慢の限界だからDMMに直接お問い合わせしとくわ そもそもDMMだけアナルにモザイクかけたりで劣化してるからな
DLsiteと比較するとDMMクソでかモザイクで草生える このモザイクの諸悪の根源って誰なんだゆ
誰かが得してるわけだゆな モザイクってDMMからのお達しで各ゲーム増量させてんの? >>309
モン娘のアクティブ数は現実的だな
盛ってるのはKMSだけか どっちみちフェミさんに見つかったらムラごと焼き尽くされるんだからもっと過激にして欲しいよな 他団体も同じ流れなら分かるけどそうでもないから謎だよな >>613
うーんこのモザイクはアウト!wって判断する仕事を貰ってる奴がいる
あといくらモザイクを荒くしても明確な線引きがない以上いくらでも罪に問うことができるから、それが嫌だったら…分かってるよね?ってできる 極薄モザイク〜モザイクなしのエロラボに移住するかなぁ 昔からAVのモザイク審査は政治が絡んでるって噂だな 高齢化で日本人ちんこの性欲衰えてるところ向けて、フェミさんの台頭で性欲自体が悪のような風潮になってきたからこれからのエロ産業は厳しくなるだろう セルラン平均200位が1億いかないくらいだからな
普段から下にいるのに村ゲーはむしろ高く見積もられてるよ 性器へのモザイク規制が厳しくなってる…せや!アヘ顔特化のゲームで勝負したろ!
ア ラ イ サ ン ソ ー セ ー ジ 隠語とかも伏せ字になったりならなかったり基準が謎すぎるし匙加減で如何様にでもなるんじゃね モザイクが濃くなってきたからミストレを捨ててもんむすはじめたのか ゆんは家に帰る事もできないゆw
月収20万もないゆw 半導体シェアも国民の平均月収もエロも台湾の1/20ぐらいしかないけど税収だけはアジアでトップレベルの国だけどどんなイメージ? 村で一番モザイクが薄いゲームの情報お待ちしてますゆ
おさわり勇者は予選敗退ですゆ >>624
「チャタレー事件」
ガイジ法で小説でも捕まるぞ モザイクは年々大きくなっていき、あと100年もすればエロ絵を描ける人はいなくなり、人々は21世紀初頭のエロ漫画を発掘しながらオナニーをするようになる >>624
工作なのか何なのか知らんけど理由も消されている
試しになぜ規制されているのか調べると出てこない
スレを立ててもすぐに消される
海外経由でエロゲー販売しようとしたら禁止になった裁判があるんだけど
裁判もろとも調べても潜ってしまって出てこない 初心者なのですが何故ミナシゴのジャンヌって人気なのですか? >>603
何かデータとれなくなったから調整中とかいって数日分しかない 個別データ見る限り10日までしかないな
エロブルはちょうどアプデタイミングがあれで最高8最低16位だからそんなもん >>620
絡んでないよ
外国と同じ基準にしようって事で明治の頃に禁止されて
それで春画は一斉になくなった
でもアートは許されているからアートは認められた
要するに外国の顔色伺っているだけで何一つ根拠がない
利権かどうかすら怪しいしょぼーい理由
今回もモザイクが濃くなったのは
モザイクがないだけで違法なのはおかしい
という裁判があったからで
戦中の自主規制みたいなものだわね
とりあえず濃くしておこみたいな
その証拠にもし政治や警察の利権ならジャーナリストが
騒ぐはずなんだけど話題にすらしないでしょ
身内にことだから話題にしないでやんの モザイクって脳内補正されるから全然気にならんわ
白抜きはちょっと気になるけど 文句ばっか言っても行動しなきゃ変わらんぞ
モザイク撤廃運動でもやったらどうだ? モザイク撤廃は色んな国会議員にアタックしてる人達がいるね
唯一親身になって意見聞いて動画出したのがN党の浜田くらい
AV法反対した唯一の議員
でもN党😢 だからモザイクに親殺されたマンはさっさとAI行けっつーの 行動しても変わらない
なぜならモザイクを支配しているのは権力ではなく空気だから
山上と同じ方法が使えると思っているのは道理が分かっていない でもアミアンの顔にモザイクかけゆってゆったら賛成すゆんでしょ? 行動とか言って煽ったら政治家達の集票マシーンになりましたとさって話
>>659
山田太郎もそうだったんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています