【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆360
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670562422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas デンズリ語解読たいへんだからもうちょっとスキル分かりやすくしてくれないか いちおつ
天井ばっかで天井になってもこころがうごかなくなってきた 前スレ959遅れたけどたぶん
左:イルヴィナ、ミャー、クレセア、アウローラ
上上段:ファウスティナ、ザイン、ノルウェンナ、ルーティア
上下段:アシュタロス、ルシフェル、ウリエル、バルベルト、ミレイユ
右上段:ルン、ヘカーテ、シャン、ネフィラタ
右中段:ぽよ、ベスティアナ、モルファ
右下段:コーネリア、デュルシーゼ、ルルン、ルーロゥ
だと思う 公式がらくらくシステムフォローしてて草
いつのまに… >>1乙
珍しく1天井すらならないで両方来て喜んでたけど
うちにはふるふるちゃんもお魚さんも
元の普通のやつがどっちもいない事に気がつきました >>1乙です
イベントみてるけどミャーマーオのシーンみて最近のドンブラザーズでイエローが車にのって轢くシーンを思い出したわ >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上追放
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします ふるふるちゃんのキノコって柔らかいのか
SDふにゃふにゃしてる 質問なんですが恒常のネルグレイドの寝室シーンで3穴シーンとかありますか?
攻略サイトを確認したのですが詳しくはわかりませんでしたので・・・。
あったらセレクトチケットが出たら狙おうかと。 >>13
すげーな
ノルウェンナとルーロゥがわからなかったわ >>13
ミャー手に入れて確認してみた
すごい、あなたはデンズリ通だ >>29
1がやり手水っぽい体勢で凌辱h中出し
2がオーク集団レイプ膣と口使用、尻穴は使わず、ぶっかけあり母乳あり腹ボテあり触手出産あり
全編イヤイヤ無知槍レイプ形式 2回連続で片天突破した
もう飽きてたけど2周年までやろうかなと思ってたけどついに引退時だわ 初心者でフェスまでに天井までマテリアル貯めてた者なんだけど
欲に負けてガチャ回したら20連目で3つテュティス出た・・・もう回さないぞ 30連で揃ったウヘヘ
夏あたりカツカツだったけど年越しやアニバあたりまでもつといいな… 毎月ちゃんと遊んで天井分の石を貰って毎月天井するゲームだぞ
収入が多くて支出も多い キャラ性能が分からなくなってから久しい
最後に性能見て引いたの魔ルシだわ
翻訳家が欲しい >>42
今回のは完全にアリーナ用だしわかりやすいじゃろ... 2人ともバフを自分に集中させれば強そうに見える
でもわからんからベテラン賢者早く来てくれ >>43
何かスキル説明欄見てても目が滑るんよ
加齢による衰えかもしれん ぬんぬとテュティス居た場合、状態異常4回防ぐんかな
それとも同時に消化されて3回なのかね 人魚は魔ラジエ亜種みたいな感じだが
DEF最高値にしてバフ独り占めするのは難しそうな気がする 頑なに聖は強化しないって意志を感じる弓だしやっとまともなキャラきたかと思ったらアリーナ専用だし >>49
安心するんじゃ
ワシはスキル説明文読むとニ重に見えて余計訳がわからんからの
朝読まないとダメなんぢゃ... テュティスはスキルで自前でMOV下げてクリスティアに媚びてるんだな 読んではいるけど強いのかどうかはよくわからない
私は雰囲気でデンズリをプレイしている 掛け算できないけどアリーナ専用キャラじゃないってことは分かるニャ クリスティアのアリーナアビ機能してなくね
即死するんだけどw クリスマスでぷろれぇすという無茶苦茶なすまぱんワールドに対し、マスクデスマッチ、インフェルノマッチ、観客乱入ファックバトルと多彩なプロレスエロで応える黒井
プロレスエロだけでもこれだけ多様性出してくるとは、黒井のエロの引き出しは底なしか? >>59
スキル打つ前に状態異常付きビーム5連射とかされとらん? このゲームほど、天井という言葉が軽いソシャゲも珍しい
息を吐くようにW天 >>61
覆面レスラーは変身魔法少女要素あるからな 前スレも見た感じ 性能話も人魚ばかり語られてる感じが・・ おモチセシリィ見てると確かに魔ルシの中の人だわコイツ
堕とし方がプロ ガチャ画面に30%ってあって今回のガチャなにかお得なのかな?
と漠然とガチャを引き始めクリスティア引いたら30%キノコが付いてきてあぁこれだったのか と >>71
おれおま
30%オフなガチャかと一瞬思っちゃったよ イベントタイトル意味分からなかったけどそういう名前のプロレス技があるのね 前スレで新キャラいれるとガクガクって言ってた人いるけど俺も同様っぽいなぁ 最近ガチャ運なさすぎて片天で何も出なかったら1体とってやめちゃうわ >>63
回数使っちゃったから明日よく見てみる
取りあえず軽い気持ちで林檎ぶちこんだの後悔してる とりあえず方天
とりあえずフルフルは完全体にしてホーム設定した
強いかは識者に任せる 恩恵3回だと開幕コミルシの気絶束縛を封殺できるし入れたいところ
誰外すかは悩むね
恩恵かぶるならぬんぬ要らない娘か? 書いてから気づいたが恩恵じゃコミルシ開幕防げないか >>76
密かに気になってたけどフルフル自体のリリースも2022だしなあと ガチャ演出増やして欲しいな
輪っかだけじゃ寂しいよ >>79
ええんやで?スキップして後から読んでもええんやで? ミャーマーオみたいな超絶人気キャラをガチャじゃなく配布にするのって何か意図があるのかニャ? ミャーは孤児院の子供達に良くない影響を与えるという事が今回の寝室で分かりますニャ フェス前ぐらいから始めたけど雰囲気でアウローラって虫バトゥル強いと思ってたわ… ミャーマーオが超絶人気キャラって頭ミャーマーオやんけwww 新キャラ2人使ってたら競撃ガックガクになってトップ画面に戻されたんやが タイガーなのになんでローリングエルボーもタイガードライバー91も使わないんだ 愛と友情と正義の7000万パワーセクシープレス!
しぬなーセンシティブスラッグ! クリスティア一発ツモで撤収
正月は天井用意して待ってるわ 天井行くかーと単発ポチポチしてたら196連目で揃った釈然としないが天井回避だ(お目々ぐるぐる)
各キャラ強化する前提だとリンゴ消費量的には、天井迎えて交換するのも想い交換するのも一緒だよな?見落としはないよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています