【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆360
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670562422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>338
マドゥーラの翼
淫獣聖戦、超次元伝説ラル、魔導都市アスタロト
この辺のタイトルで性癖こじらせたダメなおっさん釣れる ここ最近アウローラ姉のヴィジョン能力冴えすぎて怖いw もはや性能なんて興味ないんだろうけど
今回どっちが当たりなん
ちなみに俺も性能は見てない 性能に興味がないんだろうけどと
自分は関係ない風に聞くのって頭の中で別の人格が囁いてるの?
エロは両方当たりだったぞ 不徳のギルドでもいいぞ
最新回の男の娘がフェラ触手にしゃぶられてるシーンぐっときたわ >>363
そらもう興味ないとか言いながら誘い受けの ”素質ある”わけよ
ツッコミが聖痕だから本当は興味あるんだろー?このこのー?wと言われるだけでオホ声アクメ間違いなし あのフェラ触手は凄かったわ
ゼノオークでもシャブリ殺せる 重レーシィ混乱喰らって終わったと思ったら味方殴り倒した後敵全滅させてフフッてなった 1人くらいCCなんざクソ喰らえな脳筋がいると楽しい >>359
ククク......本当に300増えているかな?頭イルヴィナちゃんだぞ なんかついついツッコミたくなる文章考えてたけどなんも思いつかなかった
賢者の才能なかったは… テュティス入れてる人優先的に殴ってみてるけど
重レーシィの一撃で転がるからやっぱダメそうね スロットのウィークリーミッションの具体的な内容量ってどっかにかいてある?
スタンプの条件がわからん 重レーシィ「じゃあ殴るね」
テュティス「待った」
まるでゴンとモラウのようだ・・・
操作系が強化系の一撃に耐えられるわけないだろ くらげたこす先生がファンボでテュティスの設定画とイベントラフを無料公開してくれてる…ありがたい 魔法少女→魔法戦士
→まじかるカナン
だったらいいなと思った金曜日 昔はアリーナでルシのビームに怯えてたのに今では重レーシィの圧殺に怯えるようになるとは… >>377
ヴァリスもそうだけど麗夢もなんかエロ漫画出てなかったっけ? 露骨な重レーシィメタが来ない限り聖は厳しいね
ウリファウも仕事する前に結構落ちる >>379
エロアニメ→一般アニメ→エロ漫画→一般漫画、一部省いてるけどこんな流れ
夢の中で犯されてあえぐっていう今で言うVR姦的なアレにこれで目覚めた レーシィルンシャンみたいな自己耐性・ぱわーで殺す派で固めるのも手なのかな、他に思いつかないけど テュティスは単純に脆いんよ
HP見てみ?まあ弓キャラだいたい脆いけど >>360
画面いっぱいにボール反射してウザそうだな VR姦は攻殻機動隊で目覚めたな
1巻じゃなくて2巻の女兵士のやつで 射程無限の連中はその場で動かないか後ろに駆け出すくらいでいいのになあ
まあアリーナで互いにそれやったらクソゲー突破するか 全体攻撃や超高範囲はチャリミャーみたいに自分をノックバックして まるでレーシィが最凶キャラみたいな扱いじゃないか
そこはザインさんの枠でしょ! ザインさんは相手陣地に辿り着く前に溶けると言うか 自壊するとイメージが… 水アルミナは剣っぽい武器使ってて比較的耐久高いから重レーシィ相手にはこっちのほうがいいか? 今日も2位石もらえるのか
不人気キャラクリスマスでこれはすごいな ふと疑問に思ったのだがナメクジに肩関節技は効くのだろうか?
というか肩はあるのだろうか? >>395
ナメクジ、タコあたりは関節技使いの天敵なんだよなぁ フォルネウスならランキング上位常連が俺を抜く時に入れてたな。気絶耐性までは上げられん 彼はセンシティブ超人と言ってるだろ!ナメクジである前に人間なんだよ人間なのだから関節くらいあるだろう >>359
魔法戦士から始めたけど初日300貰えて 毎日こんなに!?と思ったら次の日10個で えぇ…ってなった ずっとやってるが300貰えた事無い気がするわ
イルヴィナちゃんが厳しい 俺が初めて買ったエロゲ痕 腐り姫 鬼哭街 ここら辺コラボして欲しいなぁ
あとはあんまり激しいエロシーン無いエロゲとコラボしてむちゃくちゃにして欲しい
ニトロプラスとかライアーソフトとか え?
関節技って握りつぶしたり引きちぎる攻撃じゃないんですか? デンズリならローリングクレイドル(四十八手)とかやってくれそう パロスペシャルとキャメルクラッチはマジで暫く学校に来なかった奴がいたのでやめなさい キン肉マン史上最もカッコイイ技名はベルリンの赤い雨だと思う キン肉バスターやマッスルドッキングは
子供ながらに自分や味方の方が痛いよねって思ってた 今思うと地獄のメリーゴーランドは悪魔将軍がメリーゴーランドと名付けたの想像して笑える デンズリ民の守備範囲広すぎてたまについていけない時がある >>404
愛どの舞どのの回想では
肝心なところで木偶の坊さんが助けに来る仕様となっております >>403
その関節技って究極神拳って名前じゃあない? チェインにテュテス連れてったら...ズブリュ!...ブリュリュ!の繰り返しで想像以上にラグくて草はよなおして プロレスは20年ぐらい前にもアメプロブームとかあったし
けっこう色んな世代にファンはいるんじゃない?
ドゥエインジョンソン(ロック様)とかは有名だし
あとハッスルとかブシロードなんかもあるし10年周期くらいで盛り上がってはいる印象 クレセアちゃんウィスパーインザウィンドウとかその情報どっから仕入れて来たんだよ!と思わずツッコミ入れてしまったw
海外プロレス見てないとその単語でてこねーだろ 地獄の断頭台をかけらるジェロニモを見ているジェロニモ 三沢とか蝶野、ライガーの世代なんじゃないのここの住人は
猪木世代おるんか? 「超人」て言い方になんも補足しないどころか
レスゥラーよりも超人呼ばわりの方が多いのでプロレス世代よりキン肉マン世代向けなのは確定的に明らか メキシコにいったらエル・〇〇系がいっぱい使ってそう(偏見) >>401
鬼哭街…内容覚えてないけど懐かしいなw
ファントムやヴェドゴニアなら少し覚えてる… テュティスの原画だとすげえ可愛いな
デンズリ塗りでだいぶ濃さが盛られてる >>418
むしろ今がまたプロレス世代だぞ
新日番組が地上波に帰ってきてめちゃくちゃ盛り上がってる
子供達の間ではドラゴンボールとかダイ大とか流行ってたりして
昔の流行りが1周回って帰ってきた感じ キン肉マンも良いけど
個人的には押忍!!空手部が好きだったなぁ
今で言う刃牙的な キン肉マンは世代からちょっとズレてるんだが
ちょくちょくグロがある印象を持っている すまぱん完全にキン肉マン直撃世代だろうしな
展開も何もかもすべて超人プロレスだったわ 倒したセンシティブ超人をラーメンにして食べる技を。餅にしたら例の人達が寄ってくるので麺限定でw むしろモチにしていろいろ重い人が食べちゃうんでしょ 今までずっと持ち得る情熱をかけて全力で取り組んできたものが、たったひとつのアビリティを取ってることで絶対に届かないことに気づいてしまってモチベが死んだ ゼノスラッグ食うのは食中毒の危険がないのか
過去にミャーが食って苦しんでそうなイメージあるんだけど ナメクジは寄生虫がヤバいからな
海外にナメクジ食って死んだ人もいるし
ミャーはコウモリ生で食ってたから平気だろうけど 特定の寄生虫がいると大胆な性格になりボスになりやすいらしい
つまりわかるニャ ナメクジは海外でなくても日本でもヤバイ
手に傷があったら触っただけでアウトな奴だっているしな なんか花嫁イルヴィナちゃんが銃撃音出すようになったんだけど前からだっけ?
昨日はこんな音なかった気がするんだけど >>451
俺も今それ書こうと思った
バンバンうるせえ 嫁ヴィナの銃撃音は実装当時うるせぇっつって修正された
それが元に戻ったのかどうかは知らない 効果音とbgmが他ゲーに比べデカすぎる気がするからボイス以外最小にしたら声がカオス過ぎるゲームそれがデンズリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています