【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆360
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670562422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デンズリならローリングクレイドル(四十八手)とかやってくれそう パロスペシャルとキャメルクラッチはマジで暫く学校に来なかった奴がいたのでやめなさい キン肉マン史上最もカッコイイ技名はベルリンの赤い雨だと思う キン肉バスターやマッスルドッキングは
子供ながらに自分や味方の方が痛いよねって思ってた 今思うと地獄のメリーゴーランドは悪魔将軍がメリーゴーランドと名付けたの想像して笑える デンズリ民の守備範囲広すぎてたまについていけない時がある >>404
愛どの舞どのの回想では
肝心なところで木偶の坊さんが助けに来る仕様となっております >>403
その関節技って究極神拳って名前じゃあない? チェインにテュテス連れてったら...ズブリュ!...ブリュリュ!の繰り返しで想像以上にラグくて草はよなおして プロレスは20年ぐらい前にもアメプロブームとかあったし
けっこう色んな世代にファンはいるんじゃない?
ドゥエインジョンソン(ロック様)とかは有名だし
あとハッスルとかブシロードなんかもあるし10年周期くらいで盛り上がってはいる印象 クレセアちゃんウィスパーインザウィンドウとかその情報どっから仕入れて来たんだよ!と思わずツッコミ入れてしまったw
海外プロレス見てないとその単語でてこねーだろ 地獄の断頭台をかけらるジェロニモを見ているジェロニモ 三沢とか蝶野、ライガーの世代なんじゃないのここの住人は
猪木世代おるんか? 「超人」て言い方になんも補足しないどころか
レスゥラーよりも超人呼ばわりの方が多いのでプロレス世代よりキン肉マン世代向けなのは確定的に明らか メキシコにいったらエル・〇〇系がいっぱい使ってそう(偏見) >>401
鬼哭街…内容覚えてないけど懐かしいなw
ファントムやヴェドゴニアなら少し覚えてる… テュティスの原画だとすげえ可愛いな
デンズリ塗りでだいぶ濃さが盛られてる >>418
むしろ今がまたプロレス世代だぞ
新日番組が地上波に帰ってきてめちゃくちゃ盛り上がってる
子供達の間ではドラゴンボールとかダイ大とか流行ってたりして
昔の流行りが1周回って帰ってきた感じ キン肉マンも良いけど
個人的には押忍!!空手部が好きだったなぁ
今で言う刃牙的な キン肉マンは世代からちょっとズレてるんだが
ちょくちょくグロがある印象を持っている すまぱん完全にキン肉マン直撃世代だろうしな
展開も何もかもすべて超人プロレスだったわ 倒したセンシティブ超人をラーメンにして食べる技を。餅にしたら例の人達が寄ってくるので麺限定でw むしろモチにしていろいろ重い人が食べちゃうんでしょ 今までずっと持ち得る情熱をかけて全力で取り組んできたものが、たったひとつのアビリティを取ってることで絶対に届かないことに気づいてしまってモチベが死んだ ゼノスラッグ食うのは食中毒の危険がないのか
過去にミャーが食って苦しんでそうなイメージあるんだけど ナメクジは寄生虫がヤバいからな
海外にナメクジ食って死んだ人もいるし
ミャーはコウモリ生で食ってたから平気だろうけど 特定の寄生虫がいると大胆な性格になりボスになりやすいらしい
つまりわかるニャ ナメクジは海外でなくても日本でもヤバイ
手に傷があったら触っただけでアウトな奴だっているしな なんか花嫁イルヴィナちゃんが銃撃音出すようになったんだけど前からだっけ?
昨日はこんな音なかった気がするんだけど >>451
俺も今それ書こうと思った
バンバンうるせえ 嫁ヴィナの銃撃音は実装当時うるせぇっつって修正された
それが元に戻ったのかどうかは知らない 効果音とbgmが他ゲーに比べデカすぎる気がするからボイス以外最小にしたら声がカオス過ぎるゲームそれがデンズリ ロイコクロリディウム「ゼノスラッグに寄生してええんか」 カタツムリもNGだぞ
エスカルゴ料理が養殖から管理されてて特殊なだけで エスカルゴはカタツムリだけどカタツムリはエスカルゴじゃない 昔どっかのスレでカタツムリを亀頭に這わせてカタツム二ーしてたヤツがいたけど
チンチンアホみたく腫れたって言ってたからあんまりおすすめ出来ない カタツムリやナメクジの危険性の話を聞く度に
よく子供の頃無事だったな、とホントに思う >>468
人類は他の動物と違って頻繁に歯を磨かなきゃ死ぬほど食欲が異常発達したが、
なんでもかんでも性欲を抱くのも遺伝子も予想しえないバグだろこれ… なんでこのスレカタツムリになってん?
つのだせやりだぜちんこだせ? ゼノスラッグもゼノリーチもいるしセンシティブスラッグが活躍中だから話題になって当然では ミャーの性痕は確か食欲か胃だったな
常に強力な胃酸で消化してるからただの寄生虫なら瞬殺にゃ はじめて二か月ほどの新人なんだが、あの世界のモチってホントに俺らが知ってる餅と同じものなん?
サイド戦役が結構飛び飛びだから、かつてエルアラドで一体何があったんだ、ってなるわ おモチの初登場は賢者が境界門で召喚したものだけど
その後エルアラドで売ってるおモチがどこで作られてるとかは説明あったかな…… 餅は現代でも毎年多くの人を殺している異常な食い物だぞ >>402
当たり前かもしれないが、エロアニメとコラボした事例事態が皆無なような・・・? モチはあの後エルアラドで普通に作られるようになって、作るとなんか神聖なぱわーが自動的に入ってくるヤバい代物
だったはず なんかエフェクトとか効果音無くなってるんだけど俺だけ? >>485
自分も通常攻撃の音とか出なくなってる
>>478とかにも出てるし不具合起きてるっぽいね >>483
そういや他のゲームでも少ないな
案外掘り起こせるものが眠ってるんじゃねえかな >>481
剣だの斧だの召喚できるなら餅も誤差……なのか?
単にゲーム上出てないだけでだけでデイリー召喚で変なもの大量に呼んでんのかな 淫魔軍が欲望のままモチを摂取して壊滅くらいまであり得るな 今回せっかくのムチムチなのに構図が悪かったな
イチバンエロいのミャーだった まったく気づいていなかった不具合の詫びで1000石も貰えた
今日だけでランク石と合わせて2000石も配給、すげえな そういやネルおば協撃上位に入ってるけど何で入ってるのかさっぱりチンコだった ここんとこ初期比で大人しかったが
またバグ&不具合があらぶってきたな
これでこそ、デンズリ
いや、あかんけど ほとんど誰も傷付かずにみんなニコニコ1000石とか毎日起きて良いだろこのバグ >>2
ウリエル鯖 lolieru
1名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! 久しぶりにサブ鯖ログインしたらおかえりなさいログボ始まった
ごめんねイルヴィナちゃん寂しかったね >>486
逆に嫁ヴィナちゃんの通常攻撃音は爆音になってる気がする >>482
俺の婆ちゃんの死因も正月のモチだったんだよなぁ...
90後半くらいだったから老衰とも言えるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています