【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆361
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆360
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670562422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 武器のステとか宝珠のバフが判定時にどうなのかとか前に知ったはずなのにもう忘れてる インフレゲーも日本語読めないプレイヤーには好評ってことなんだろうか
ソシャゲも深いな 書いてある通りに発動してるかもわからないのが奥が深い >>808
これね
書いてあることはわかるから強さにある程度あたりは付くしそのうえで試せばいいが書いてないことはわからない
わかりにくいとかいうレベルじゃない インフレ防ごうとしてるからスキルが複雑になって説明欄が怪文書みたいになってるのはあるのかもしれん
怪文書もまあ一つ読むだけなら何とかならん事もない
誰かも言ってたが怪文書を4つ組み合わせて部隊構成だから脳が飛ぶ よってたまたま閃きを得た大賢者の構成をパクるしかないのだ
なおマニュアル運転 めんどくさくて更新してなかったゼノフリを更新したらスキルをオフにしなくてよくなったから快適だ フィーネが天武器のほうが強いのはまったくわからなかった オトギはGWのUI改悪でやる気が減少して少し前のアプリ版更新で不具合から起動しなくなって実質引退状態だな
事前登録組で半年で初期のサービス終了予測の時期も乗り越えたけど駄目なものは駄目だ
デンズリも即対応したとは言ってももやもやエフェクトぶち込んできたりするから不安・・・ イルヴィナがぶりぶりするようになったし良く分からんよな。
梨木みたいに悪意を感じる運営ではないんだけど ブラックフライデーでDMMカード作ったんだがその分の1万ポイントまだ入っていないんだけど
これって20日までに入るんだっけ?
通常還元のポイントは入ってるんだけどなんかミスったか? 半年くらい前に作ったけどDMMカードの1万ポイントは作成時に即日発行だったな
アカウントとの紐付けミスってるのかもしれんしDMMに問い合わせたほうがいいな 2000ptはすぐに残り8000ptは条件満たしてれば23日に付与 【学園教授】ナディーラ
回想1 ざわつく学生を前に教壇で自らの身体で性教育を行うナディーラ 不良生徒たちに人質を取られやむなく指示に従い自ら自慰を披露
真面目な性教育の体をとるも内心は屈辱に震えるナディーラ しかし媚薬を盛られ乳首と膣でオナニーしながら喘ぎが止まらない
不良たちにしっかりやれと煽られクリトリス弄り膣から愛液垂れ流して自らのオナニーを解説実況
ナディーラ徐々に快楽にのまれ自らが気持ちよくなるためにGスポット弄りだした上に学生の視線感じて本気の喘ぎが漏れだす
ついには不良に煽られながら潮吹き絶頂を晒してしまうナディーラと熱っぽい視線を送る学生たち
ようやく終わったと教室去ろうとするナディーラにこれからが本番だと不良たち淫魔触手召喚
スキを突かれ膣とアナルに挿入されオホ声喘ぎ さらに不良たちにそそのかされた学生たちからも品位を疑われ必死に否定するナディーラ
止めに聖痕である閉塞が発動し学生たちの前で2穴に中出しされ雌豚宣言敗北アクメ 学生たちから罵られる快感を知ってしまったナディーラでエンド
回想2 屈服宣言から数週間後学内での立場は地に堕ち不良たちの肉奴隷として過ごすナディーラ
聖痕の閉塞を発動させるため男子便所の個室に閉じ込められ便器として使われる日々
心では抵抗するも身体はすっかり堕ち果てパイズリフェラ奉仕に勤しむ 乳首で感じ顔射されると屈服アクメの無様を晒すナディーラ
口では絶対に屈しない宣言するも不良たちが部屋一杯に入ると閉塞の聖痕発動し感度数千倍
膣に挿入されただけで即絶頂 挙句口で必死にチンポしゃぶりだしチンポ懇願からの手コキ奉仕も開始しオホ声で喘ぎまくるナディーラ
犯され続けガチイキ連続絶頂しながらひたすらチンポを求めいっぱいハメてと懇願するまでに堕ちるナディーラ
最後は口と膣に中出しされ完全屈服アクメ さらにこのままトイレで雌オナホになるという宣言までしてしまう
ナディーラの教師生活は終わりを告げ以後は肉奴隷生徒として生きていくエンド
ttps://i.imgur.com/8vnuRY3.png ナディーラ先生これは個人的トップ3に入るほどエロシチュ最高やな!
エロ担当優秀! >これからが本番だと不良たち淫魔触手召喚
ここが気にかかるw あのアモンがこうなるとは・・・
イエーイ臭い猫ちゃん見てる〜? やっぱ構図とか上手いなぁ、絵が上手でも構図で抜けないとかあるからな…、ゼノモンスと絡んだりして描きづらそうってのもあるけどね 魔ラジエいなくて競撃500位以内にも入れない助けて
バニルクアガレス軸だとダメなのかな >>822
エロォイ!
でも一国の女王が他国の生徒程度を不良に監禁された程度で言いなりになる必然性は… ナディーラエロいな
いつもレビュー乙
しかしパスキャラは毎回半ばノリノリなのが気になるな
まぁこういう路線なんだろうな セラ学で生き抜く為には淫魔召喚の1つや2つ出来なきゃな 起動するたびにトップのクリフルがエロすぎて困る
しかし回想は使えなくて悲しい
初代のがマシだから見に行ってるけど。。。
こんなプレイを強いられるとは うわぁエスカの長文野郎まだやってたのか
各ゲーム張り付いてキモい信者も同様にキモいわ 泣いてないで君もスレになんらか有用な情報を書くべし とりあえず真ルーロゥとかの通常をぶん回すと確実にカクつきまくってまともに挟撃できん明らかなバグをさっさと直せ
スキル効果の判りにくさはともかく、通常放置すらできんとか商品未満だろ 一般人不良は触手淫魔喚びだすわ
一般人女性はリッターの武器奪っておまんこに必殺技叩き込むわ またwiki荒らし沸いてて草
何も作業しない癖に口だけ出して逃げてんじゃねぇぞカス は?触手なしとか5000円も使って触手も見れねーデンズリとかないわー 人に会うては人で抜き、触手に会うては触手で抜く。ズリ道とは抜くことと見つけたり! ナディーラ先生スケベすぎるな
チンも気も勃ってきた >>844
なんかヌいたら近しい人がNTRれるようなやつだな 村正良かったな
てか2009年はエロゲの良作多過ぎた
最後の大花火だったな 好きなモノで抜いたら嫌いなモノで抜かないといけない呪いがありそう 村正コラボしたネクロは良い奴だった
今頃一巴くんはエドさんと共に天国でヨロシクやっているだろうさね 今日の告知は後半だけかね
正月イベ前に復刻やるにしても金曜からか 女で抜いたら男で抜かねばならない
そして男で抜けるようになったらさらなる地獄が待つ・・・ 鏡に写った自分の姿をクレセアと重ね合わせて抜く上級賢者 あの世界観でムチムチ爆乳の女賢者が無事でいられるわけないから早くエロCG用意して! 質問良いですか?
古参賢者殿は有償石をどう消化されてますか?
バトゥルパス購入+ちょい程度の微課金勢です
ゼノフリワンパンは出来てますし、アリーナ、競撃なんかの鎬を削る系は一歩距離をおいて付き合っております
おすすめの消化対象が有りましたら御教授戴ければ幸いです 毎回限定半額ガチャ引いてればそうそう余らないような
あまりそうなら有償林檎ガチャのときに使ってる 正直有償半額ガチャ10連やウリエルショップの割引率高いリンゴ少し買う程度でも有償石はギリギリだな
石をガチで買いまくらない限り使い道に困るとかはないな >>861-865
迅速な回答感謝感謝です
どんぐりマイナー相方さんのご機嫌を伺っていこうと思います
ありがとうございました ちんこが我慢できる場合は最終日まで200連せず有償1連にする 元素と賢者石は継続的に集めてないと使いたい時に足りなくなる 元素ってそんなに足りなくなる?
覚醒したキャラを全部完全体にしない限り毎日のベンコイン交換分で十分じゃあない? 【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・イベント 「聖夜を駆けるシューティング・スタープレス
〜消えたミャーマーオとシックスセンシティブ〜」後半追加
・「聖国危難録 〜病に冒されし聖女を救え〜」が「サイド戦役」に追加
・不具合修正 途中参戦賢者だともう何もかも全然足りない。
お金は余ってた気がしたけど、淫文レベルが上ってきたらマッハで消えたし 強くなってもこれほどゲーム内通貨と素材に苦労するゲームも
珍しいと思う >>870
自分で答え言うとるやん
lv5↑上げようとすると全然足らん メンテが長いということは
メンテ延長も長いということだ・・・ メンテ時間長めに取っておいて大丈夫そうだったら早めに開けるっていうのが普通の運営だからな なんかバグってんのかってぐらいアリーナでフォロカル硬いな
覚醒も近いし当分はアリーナ人権か 余裕をもって終わらせて時間通りに開けるのが普通の運営だ。勝手に早く開けるのはやべーところ バトルのSE全く鳴らなくなってるのバグか?敵の通常攻撃の音はするけど 2周年までに大型アプデをしておきたいという意志をまだ感じる デンズリ大型アプデと巣作りカリンちゃんリリースのデッドヒート ロードマップみてもいうほど大型アップデートって内容じゃないな 新レイドも来るからゼノフリ追加された時並のアプデだと思ってる ゼノフリ追加されたときはめんどくせーよの大合唱だったな あの状態異常のオンパレードはな
今は耐性パズル緩和されてるけど辛いは辛い ゼノフリ!宝珠!総力戦!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ ある程度年数の進んだソシャゲの大型アップデートで絶賛されるようなケースってあんまり思いつかんな デンズリで絶賛されるアプデってなんだろう…ショップの無料更新分最初から並んでるとかかな…… 妙に長いメンテは気になるな
大型アプデの分割分入ってたりする可能性が微レ存?
>>890
どっちも今年予定だから同じくらい無理そうってことやろ ゼノフリ実装時は阿鼻叫喚非難轟々だったけど、なんだかんだでゼノフリソロで倒せる編成探してるときが一番楽しかった気がする >>899
救援戦のBP消費×5とか×10モード追加 >>898
それはそうなんだけどそういうガチャ周りとかUI面じゃなくゲーム部分の話
デンズリでいうと最近の蹂躙戦とかだけどこれもアイテム手に入ってありがたいけどゲームとして楽しいって感じではないし
自分が主目的がエロだからそう感じるだけなんかね 前は依頼の全タブ一括で全部取れてたのに
タブ毎になったのまた全タブ一括に戻らないかな 恒常の強敵がいると少しずつ強くなる喜びみたいなのはあるな
今は強くなっても別にって感じだし >>899
ゲームとしておもろいと感じたのはユニバトとゼノフリかなぁ
自分にとってはやっぱ殴ってダメージ出す方向での難易度が欲しい、ビンゴとか無双とかラッシュはなんか違うと感じちゃう
宝珠も慣れてくると集めるの楽しいけど最初は管理きつくて苦痛だった
システム的には競撃とかショップの並びがコンパクトになって1ページに収まるようになったのとかガチャから武器が出なくなったのとか
宝珠も最初はかなりひどかった覚えがあるんだけど割と好意的な改善されてた気がする、どう酷かったかはもう思い出せない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。