【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆361
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆360
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670562422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・イベント 「聖夜を駆けるシューティング・スタープレス
〜消えたミャーマーオとシックスセンシティブ〜」後半追加
・「聖国危難録 〜病に冒されし聖女を救え〜」が「サイド戦役」に追加
・不具合修正 途中参戦賢者だともう何もかも全然足りない。
お金は余ってた気がしたけど、淫文レベルが上ってきたらマッハで消えたし 強くなってもこれほどゲーム内通貨と素材に苦労するゲームも
珍しいと思う >>870
自分で答え言うとるやん
lv5↑上げようとすると全然足らん メンテが長いということは
メンテ延長も長いということだ・・・ メンテ時間長めに取っておいて大丈夫そうだったら早めに開けるっていうのが普通の運営だからな なんかバグってんのかってぐらいアリーナでフォロカル硬いな
覚醒も近いし当分はアリーナ人権か 余裕をもって終わらせて時間通りに開けるのが普通の運営だ。勝手に早く開けるのはやべーところ バトルのSE全く鳴らなくなってるのバグか?敵の通常攻撃の音はするけど 2周年までに大型アプデをしておきたいという意志をまだ感じる デンズリ大型アプデと巣作りカリンちゃんリリースのデッドヒート ロードマップみてもいうほど大型アップデートって内容じゃないな 新レイドも来るからゼノフリ追加された時並のアプデだと思ってる ゼノフリ追加されたときはめんどくせーよの大合唱だったな あの状態異常のオンパレードはな
今は耐性パズル緩和されてるけど辛いは辛い ゼノフリ!宝珠!総力戦!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ ある程度年数の進んだソシャゲの大型アップデートで絶賛されるようなケースってあんまり思いつかんな デンズリで絶賛されるアプデってなんだろう…ショップの無料更新分最初から並んでるとかかな…… 妙に長いメンテは気になるな
大型アプデの分割分入ってたりする可能性が微レ存?
>>890
どっちも今年予定だから同じくらい無理そうってことやろ ゼノフリ実装時は阿鼻叫喚非難轟々だったけど、なんだかんだでゼノフリソロで倒せる編成探してるときが一番楽しかった気がする >>899
救援戦のBP消費×5とか×10モード追加 >>898
それはそうなんだけどそういうガチャ周りとかUI面じゃなくゲーム部分の話
デンズリでいうと最近の蹂躙戦とかだけどこれもアイテム手に入ってありがたいけどゲームとして楽しいって感じではないし
自分が主目的がエロだからそう感じるだけなんかね 前は依頼の全タブ一括で全部取れてたのに
タブ毎になったのまた全タブ一括に戻らないかな 恒常の強敵がいると少しずつ強くなる喜びみたいなのはあるな
今は強くなっても別にって感じだし >>899
ゲームとしておもろいと感じたのはユニバトとゼノフリかなぁ
自分にとってはやっぱ殴ってダメージ出す方向での難易度が欲しい、ビンゴとか無双とかラッシュはなんか違うと感じちゃう
宝珠も慣れてくると集めるの楽しいけど最初は管理きつくて苦痛だった
システム的には競撃とかショップの並びがコンパクトになって1ページに収まるようになったのとかガチャから武器が出なくなったのとか
宝珠も最初はかなりひどかった覚えがあるんだけど割と好意的な改善されてた気がする、どう酷かったかはもう思い出せない 競撃の挑戦回数リセット無料と能力解放onoff機能が実装されたら大絶賛するわ 能力OnOffはいいけど、競撃無料は意味分からんだろ >>910
月額で競撃リセット無料になるパスでもいいよ
需要ある人は鯖に数人レベルだろうけど 競撃無料は無理でもあすか実装時の無限競撃は楽しかったな 初心者の時に適当に入ったユニオンだから初めてのユニバト割と殴りで貢献出来て楽しかったな 大型アプデは明日もこないのか
まさか年末の年末にやる気なのか 無限競撃のおかげでクリティカルの強さを理解した
下手に色揃えるより上クリティカルの方が強い DMMのあれDLゲーも入ってんのか
1円のためにいちいちやらんゲームをダウンロードはしないな
ブラゲーならポチ即閉じだからやってたけど ガチ勢は競撃で石砕いてやってんだからなんで利益なくなるようなパスとか実装すんだよ ダウンロードゲーム対象だったからインストールしてチュート終わるまで進めたけど反映されてなかった
もうアンインストールしてしまおうかな >>917
無料石しか割れないから無駄に余ってる有償石でお得に割れるようにしろって言ってるんだが? ログイン状態で3時跨いだらログイン日数プラスされないっていうね‥
俺も引っ掛かったよ >>919
何が、言ってるんだが?だよお前自分が思ってることが人に伝わると思ってるようなバカかよ… 言ってるんだが?(言ってない)
賢者になるなら相手の心くらい読めということか DSは話が進めば進むほどLS本編の出来事に対応出来なくなっていきそう
DSのランスクロウとかもう滅んでるのでは 賢者・・・賢き者なら相手の心を読むことなど大前提
俺の心も当然読めるだろ? >>925
相手の心を読んだ上でレスには安価を付けろ DS賢者の結末はボルゾイに掌ドリルされて調教ENDを望む 正月は巫女服か振袖のヘカーテちゃんを所望します
早く…ヘカーテちゃん出せよぉ >>927
魔法戦士コラボで登場し、余裕で撃退出来てただろ
本編時空は賢者のせいでゼノバイドが本気になってるみたいなラインもあるのかもしれない ヘカーテがQ-Gakuじゃなければとっくに新衣装実装されてたんだろうけどな
ディレクターがNG出してるのは売れるかどうか分からないヘカーテより先に描かせるもんがあるからだろうし
カミュエルとかQ-Gakuに描かせた意味ある? 新規ぬんぬをはよ…
さくやついたちさんのキャラだからそろそろきてもおかしくないはず ヘカーテ書くせいでぽよやルシ減るなら個人的にはずっと書かなくていいや そもそもDSは賢者が悪側だからな
国を助けるのではなく滅ぼす側
ガルベリア国家解体戦争はすごかった ヘカーテちゃん良い娘なのに変身姿が醜悪なゼノゴーゴンなのが残念で仕方ないよ 延長すなら最初から長めに告知しろとか言ってたやつはこれで満足か 9割以上の確率で定時にメンテ終わってるイベ後半の追加でこんなに時間取ってるのが謎 12月と予告されてる新レイドやら新武器やら実装するってだけちゃうの メンテ時間普段と違う事を考慮し忘れてたわ・・・
スタミナ溢れちゃうぅぅぅぅぅ!!ブリュリュリュリュ!! カミュエルはエロシーンめちゃくちゃ良かったから別ver出してくれ >>947
それなら告知するだろわざわざ隠してやると思うんか? >>952乙徹底的に愛撫するのもっと増えろ
サプライズはエロかシナリオで頼む アへ体験してそうな賢者チラホラおるな
あっ>>952乙 メンテ明けが待ち遠しい・・・この感覚はモチお預けを食らっているかのよう 部下をモチの快楽の園に誘うセシリィはまんま魔王ルシのそれ >>966
たぶんモチ太り病患者激増からの世界崩壊ルート レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。