じゃんゆといっしょ FANZAGAMESランキングスレ 4706位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
亜紗花お姉ちゃんとお祝いすゆ♪ FANZAGAMESランキングスレ 4705位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670991766/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆも散々お前もう次スレから出禁なって言われてた >>69
許すと思ってんの?
地獄の果てまで追いかけるから 覆面レスゥラーって各鯖10体しかいないから300万かんぱにコインくらいするんでしょ?
乞食ランカスが持ってる訳ないじゃん 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆361 733勢い
明日のW1位決まったな なんか急にオトギがお気持ち表明したけど何が起きてんの?
誰か見てきてよ
@otogi_staff
【運営からのお知らせ1】
昨今、不正な手段でゲーム内アイテムを入手するなど、ゲームの公平性を著しく損なう行為が多数確認されております。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。 >>80
はせ業また宣伝してる
ミストレのアニバ宣伝も何度も何度も繰り返し繰り返しやってたよな オトギフロンティアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
昨今、不正な手段でゲーム内アイテムを入手するなど、ゲームの公平性を著しく損なう行為が多数確認されております。
「オトギフロンティア」では利用規約に基づき、それらに違反する行為を検知した場合、事実確認や警告を行った上で、アカウントの一時的または恒久的な停止といった対応を行っております。
なお、アカウント停止理由や基準につきまして、個別の回答等は行っておりませんので、予めご了承ください。
冒頭でもお伝えしたように、不正行為の頻度が高くなっておりますため、オトギフロンティアをプレイされておりますユーザー様に改めてご認識いただけますよう、この度ご報告をさせていただく運びとなりました。
引き続き、オトギフロンティア運営チームでは、ユーザーの皆様に安心してプレイしていただけるよう、不正行為撲滅に向けた取り組みを強化して参りますので、何卒ご協力のほどよろしくお願いいたします。
オトギフロンティア運営チーム一同 >>83
昨今って前から存在してたのに対処してなかったってこと?
チーター天国かよ >>83
詐欺運営とチーター、カス同士仲良くしろよ 昨今ってもうずっとDUPE放置してるって事じゃん… 宝石はアリーナもギルイベもチーターまみれだけど対処されてないぞ 不正行為の頻度が高くなっております
ずっとあったのか…
不正なんて対処しましたが正解であって頼むやめてくれと言うものじゃないよな 最近色々試してたのがバレたのかと思ったけど関係なさそうでよかった いまだにオワギやってるやつにまともなやつがいるわけないのにな 不正やめろと訴えるのもいいがそのバグは修正せんの? チートやめてくださいお願いしますは草生えるわwwwww >>106
そんなぎじゅちゅりょくもお金もないんだ 査収するまで石増やし続けるわ
BANされるならそれはそれで なんかよう分からんな
不正把握してるのに潰せないなんて事ある?
垢売ってわけでもないだろうし 性善説なんて通用しねーゆ
止めたきゃできないようにしろゆ バグ無くしましたじゃなくて頻度がどうとか言い出すのオモロ KMSってなんでこうファンや信者じゃなく業者っぽいんだろうな
窓際社員の追い出し部屋にネット工作部でも作ってるのか >>114
おさわりも更新したのか
ブラフラポイント付いたし実は今日激戦日か? プリンセスエンパイアとかいうの始まってるじゃんお前ら言えよ こういうソシャゲやってみたいんだけど一番人気とアブノーマルなやつ教えて欲しい
ランキング変動激しそうだから実際どれが人気なのかわからん KMSとテクロスはFANZAの腹心っぽい感じで生放送の数字を見ても良識がないな たまにBANされた報告あったけどオトギだったのかな
対魔かと思ってたわ オトギは大きめの台湾discoあった筈だからその辺りでなんか起きてんのかもな 月末の梨木サウナでかんぱに復活の事聞いてみようかな >>127
一番人気 あいギス
アブノーマル デンズリ 大麻 ミドガ 昨日はモン娘というかはせの話になったらコピペ
今日はオトギの話になったらコピペか いつもみたいにバナー探さないの不思議
アイコンで満足しろよ 晩飯
たこ焼き
水餃子
ジャーマンポテト
ピザ
いなり寿司
ごち だってこのスレコピペとアンチだけでできてるスレだし シゴもよく考えたら純愛から逆レに人形にお便器に貞操逆転
百合に公開処刑に魔民に機械に触手人外出産食料ENDまでシチュ豊富ゆね >>150
心当たりないなら回収される前に今すぐ使った方がいいんじゃね? スゴロク無限に回せたのって直った?
というかここと本スレで情報収集してバグ取りしてそう >>127
昨日のランキング見ろよ
宝石姫 フラワーナイトガール マジカミ の順で人気だから左からやってみろ
アブノーマルならミドガと対魔やっとけば網羅できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています