冷え冷えゆ… FANZAGAMESランキングスレ 4706位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
Re巨神(ちーくま製、RTS。2024年) FANZAGAMESランキングスレ 4706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671018026/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>215
煽り合いを気にする生活って何してんだよ… 100万円とかどうせ一般ユーザーに当選者いねぇんだろ >>208
いまやってるやつサ終したら今の調子じゃほんとうに去るゆ 4タイトルなら
あやらぶ れじぇくろ モン娘 D1
かな バラマキ言うなら一番最初が一番マシだった
1000Pt直で当たったからね 生者しか凌辱できない黒井さん
死者を凌辱するはせ
序列付いたね 10周年の時にスマホにも力入れたいって言ってたけど
こういう露骨なことされても困るんだわ
色々と下手くそすぎ ルーレットいらない
7セグでいいや7セグのゾロ目777で当たりな >>229
ティタおばが都都逸なら浪曲のレイオマノは残すべきだったからゆ あのクソルーレット作り的にもまともに抽選してる気がしない ネクストンは具体的な発売日出した後の延期はあまりしないけど最初に公開するよ!って予定の曖昧な日程に関してはかなり杜撰
原作D1も2022年の予定だったはずなんだけどなー >>277
神姫にいるよ。しかもメインキャラクターとして 安倍が殺された直接の原因は統一教会と言えど
政治的にはメディア改革を怠ったからだろう
同じ理由で次に殺されると予想されるのは警察になる
セキュリティ改革をまったくやっていないでしょう
絵や運転はAIに変わっているのに
監視カメラがAIになっていないってどういうこっちゃ
4年ほど怠け続けてきたからそろそろ限界迎えるだろう
錠前なんて古い技術でまだ施錠させようとして
いるんだからな >>283
D2はドブお姉ちゃんの儲けた金使っても売れなそうだゆ
金ドブゆ カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?
カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?
カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?
カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか?カリンちゃんまだか? テクロスだけ新作発表出来なかったからグッズ紹介
はせPあったけぇ… >>306
課金しないと楽しめない人がこれからも頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています