冷え冷えゆ… FANZAGAMESランキングスレ 4706位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
Re巨神(ちーくま製、RTS。2024年) FANZAGAMESランキングスレ 4706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671018026/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 看板には「ローソン」と書いてるが店内はセブンイレブンみたいなもんか まあそもそもサ終したゲームなんだしその原因となるような奴は切り捨てられると思うんだが? Twitterで見てる人ユーチューブの方に来てくださいって誘導したのに全然増えて無くてワロタ >>445
配慮は必要なんじゃなくてしてますアピールなんだよ 虚糞ラストシナリオの通りになりそうなのホンマに草ゆw
どうしてこうなったゆwwww ミナシゴとあやらぶとれじぇくろ完全にハブられてて草 天パが良い位置にいるな
流石今年のMVPゲームなだけあるわ ここははせの村だって何度も何度も何度も言ったよな?
なぜ今更騒いでる? はせ憎はテクの独立を願ってるし
巨神信はもちろん結合男子買うよね? >>452
スクエニのでかい仕事あるのにはせのチンポわざわざ舐めるわけないんだよなぁ >>374
新曲でこうなゆこと予見してたライター有能ゆw >>465
お前らの評価どうこうよりサ終したのが全てだし 巨神はそもそもああいう無限マラソンゲーは村じゃ厳しいのがね
肝心のキャラもブサイク多かったし DMM「アンケート取るけど復活して欲しいゲームある?」
ユーザー「巨神!」
俺「アリスレコード!」
DMM「巨神リニューアルします!」
ユーザー「うおおおおおお」
俺「アリス…」
旧巨神スタッフ「僕たちはもう関係ないけどおめでとう!」 >>451
それだと内容はそっくりだから問題ないけどな
似非巨神はハローマック跡に靴流通センターが入ってるようなもんだろ モン娘遊んでるけどテクロス排除にだんだんイライラしてきたんだが? >>374
こうやって新作発表にツバ吐くやつ最低だな
こういうことするから次の依頼こねえんだろうな >>374
新巨神の好評だった世界観を大切にとは何だったのか >>475
裏設定大好きだからいうてそんなに悪くないな
サブライターは欲しいが >>451
高級肉と偽ってやっすい食材出す感じだろ >>500
見事にどのゲームもやってなくて苦笑した 村でキモオタに媚びるよりもスクエニで合法ホモゲー作る方が楽しいだろうしな
テクの女絵師も引き抜いてやれ こんなしょーもない生放送見てるよりはまだFNS歌謡祭流し見してる方がマシ そりゃ一度オワらせたやつらは2度目も終わらせそうだからな
ましてや同じタイトル >>509
期待しながら1年経過したのでもう諦めたよ俺は れじぇくそはサウンドオンにしたことないんだけど音楽いいんか? 前作を惜しまれる声が多数寄せられスタッフやライターを一新して続編決定!
あかん…クソ映画でよくあるやつや そもそもグッズ買うのが少数だから濃い信者抱えてるとこが人気になるのは当然だと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています