冷え冷えゆ… FANZAGAMESランキングスレ 4706位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
Re巨神(ちーくま製、RTS。2024年) FANZAGAMESランキングスレ 4706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671018026/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 巨神公式Twitter @pj_ReOathは10月作成になってるな 大本営よりTD祭りのほうが配ってるてどういうことなの…? ラピスモンブスならうごエロで声つくけど王爺どんな気分だゆ? はせの新作をDMM緊急生放送として放送枠取るってすげぇわマジで
影響力絶大じゃん 前スレに貼った画像のview数見てきたけど、今ランスレ200人くらい居るな カリンちゃんは戦恋の三国恋姫コラボが止まってるのも怪しい
開発止まってそう はせって私物化してチヤホヤされたいだけなんだなってのがよく分かったわ
ミストレ利用停止してくる なな姫とかパズドヤの件もあるしキャラが出てるから元の運営が関わってるとは限らない
ってかむしろ関わってない可能性の方が高そう テクロスとテクノフロンクス混同してるやつもおりゅし村の識字率と痴呆やばい >>106
生放送リツイートしてなかったし嫌な予感はしてたオワコン >>87
にじよめやべぇーな
限界集落超えてるだろ お前らの金で巨神復活してくれてありがとう
そしてはせ死ね >>107
ソルちゃんめっちゃかわいいけどこんなんどこ置けばいいのか きつねのおっぱいの印象が筋肉で吹っ飛んだゆ(´;ω;`) 村のTDは2つプレイしてるけどすっげー微妙な気持ちだわ 巨神ってエロ動いたっけ?
すごい声の女がいた事しか覚えてない 人気投票で一位だったから巨神を基幹にするね、って話だけど、
イメージイラストに人気投票時にサービス中だった双子があるの違和感、当時まだ現役だったよね? 俺らの課金がきんにくんのプロテイン代になってるとか誇らしいわ >>87
にじよめ村救って😭
かわいーのいるけどチャットゲーコスパわるすぎゆ でもはせのチンポしゃぶらなきゃ虚カスは死んだままだったんだゆ
信者贅沢言い過ぎだゆな >>138
玉屋ーとか考えたら元々期待できるものだったか? もうきんに君グリーンバックでじゃあ次これ言ってくださいって流しで何本もCM撮ってんじゃないか すげぇ全バナーをジャックしてTD祭り一色になるのか >>147
わりといい動きだったゆ
フィニッシュ後の動きが極端じゃなくてちょうどよかったゆ そもそもなんでこいつ横髪赤く染めてんだよ気持ちわりぃな >>148
RTSゆうてたしスママイが作ってゆと予想ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています