生ゴミ放送終わり FANZAGAMESランキングスレ 4707位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
冷え冷えゆ… FANZAGAMESランキングスレ 4706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671020435/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うわああああアミアンだあああああ(椅子から転げ落ちる) あれこれ欲しい商品選べねーの?チェキいらねーんだが 生放送3文字のやつはあしたでいいんだよね間違ってないよなこれで応募するぞ 慌てる乞食は貰いが少ないって知らないバカばっかりだゆ 村トップみたらはせ神のページあるんだがこれ1年以上ずっとここに居座るのか?アホちゃう 当たってもランスレで自慢するのに使えるだけだゆ
ポイントくれゆ 応募できたけどはせPを礼賛する文章書き忘れたわこりゃ当たんねーな >>43
はせPのカリスマ性がよくわかる一日だった >>43
それでゾンビ以外何も情報無しってどうすんだゆこの糞村 テンパラの紹介が一番盛り上がってた
ランスレ推奨ゲームなだけある 延長したのかでいつまでよ寝るけど寝てる間に終わらんよな 給与制度:賞与は年1回。少ない人は本当に少ない。10万円以下の人もいた。
定時に帰りたい、言われたことだけやりたい人には向きません。相互評価制度があり、やる気がないとみなされ評価が下がります。
そこは給料にも影響するので残業が基本です。
福利厚生:女性の方が多く、産休育休は取りやすい環境です。
2万円までの住宅補助は出ますが、交通費は出ません。
オフィス環境:電気代がもったいないし、パソコンの劣化が早いという理由らしく、パソコンのコンセントを毎日のように抜かれており
忙しい時には持ち帰りで仕事をすることもあります。
オフィスは綺麗ですが、金曜日には社員全員で掃除をするレクリエーションもあるのでコミュニケーションが苦手な人には辛いと思います。
事業の強み:基本社内制作。最近は外注の方が増えてきている。ヒット作が出ておらず会社の業績も上がっていない。 お前ら一番興味のなかったコンテンツはもちろんあの冷え冷えコーナーにしたよな? 2022年(度)だろうからまだ3ヶ月猶予あるぞ巣カリン フォームの内容変わってない?
最初見た時は、感想、意見書く欄あったと思ったけど 今日はあのシゴ生に匹敵する盛り上がりだったな
じゃんカスは責任取ってはせしゃぶしろ 人気だけで競う冷たい都会と比べてはせPの優しさを感じる村は最高だな おさわりが一番冷えた
クイズは平井さんががんばってたけどおさわりは救いようがない クイズは面白かったぞコメが画像に反映されるの面白かったあと1円じゃんゆが 知恵遅れユーザーしか居ない村ゲーでRTSは無理だゆ >>78
勝手に自動で動くキャラやらをリアルタイムで操作 >>69
はせ生がじゃんゆに匹敵すゆってことはつまりじゃんゆは村長並にすごいってことかゆ >>72
あの誰もがクソゲーと分かってるのに無理やり褒めなきゃいけない空気ツラいわ スママイはレッシンに嫌がらせされて村から撤退したゆ >>78
あなたたちはこの地点まで移動してくださーいって指示して、敵と接触したら自動で殴り合い始めるやつ 正直景品は選べるようにして欲しかった
チェキとかTシャツとか当たってもいらんし
対魔忍のキャンペーンは選べるようになってたのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています