生ゴミ放送終わり FANZAGAMESランキングスレ 4707位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
冷え冷えゆ… FANZAGAMESランキングスレ 4706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671020435/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ちーくまああいう雰囲気ゲーとは絶望的に合わなさそう
もんぶす見た感じ RTSの戦闘だけを切り出したのがTDだな
面白さはRTSのが上だがブラゲーに合うのかは謎 >>112
ジャンル的にはそっちのが正確だけど
DMM内だとキャラ一人一人に命令するやつしかないからね、剣アカとか要塞少女とか ターン制ストラテジーのほうが好きだわ
というかリアルタイム系は目が追いつかない まぁオートバトルでスキルポチるのでもリアルタイムストラテジーと言えばそうだからな
本物のRTSにはならんだろ ヒーローユニットみたいにしないとキャラガチャ絡められないからね 対人要素がどこまであるかだな
札束ゲーになったら終わりよ あやらぶのキャラスト読んでる方が100倍有益な時間だったな 今まともにプレイされてるのって世界含めてクラロワとスタクラくらいでしょ
普通に考えてチョイスすべきジャンルじゃない RTS対人要素無ければ良いのだけどあるとクソだぞ村の難度調整だと正直モンギスみたいになりそう ユニクロ感あるはせゲーに巨神合うのかな
まあ当時の巨神スタッフ残ってないだろうから仕方ないか 社員15人しか残ってないスマメは巨神入団しそうだゆ 今一番村で栄えてるのがゲーム性をほぼ排除した宝石ReなのにRTSを出す意味とは 村でAoEレベルのものが出てくるとは思えんがハードルは上げて待っとこうぜ
大笑いしてやろう >>160
AIまともにつくれんのかな
対人は必須だと思うが 前に聞いた銃魔のレザネーションやったぞ
まぁまぁ面白かった
次はむなしい努力ってのをやる つか村にageの名前冠するゲーム既に無かったっけ? もんギスですら苦情が出る特別学級でRTSは無理だゆな 村ゲーにまで都会ソシャゲの「ゲーム性()」の波が押し寄せんのか
ああいうのめんどくさくて村に戻ってきたのに 神ゲーばっかり教えてないで隠居軍師のなんちゃら教えてやれよ マイヤちゃん復活するべきでしゅね
双六やるべきでしゅ 世界的にもRTSなんて斜陽
皆ガチの1vs1なんてやりたくないんや 巨神にネクロ参戦するのスマメゲーだけだとつまらんな
FANZAに権利残ってそうなの全部もってこい >>185
ジャップには原神レベルの作品作る技術力ねえだろw 中華がオープンワールド量産してるから中華エロメーカーがワンチャンオープンワールド村ゲー作ってくれるかも ストラテジーって休みの日にじっくりやるゲームじゃないのか?
開発の腕次第か 対人RTSとかやったら、バランス調整もそうだが一戦の長さも村ゲにしてはやばそう ていうか海外ってブラウザゲー開発に真剣に取り組んでるの? 村システムで対人やる意味について考えた方がいいまず同じ土俵で勝負できない 来年って2024年か早いなぁと思ってしまった待てねえよ ゴミ出してきて「これやるから金くれ」ってまるで乞食じゃないですかw じゃんゆがヒロインのゲーム作れよ
ランカスがこぞってやるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています