生ゴミ放送終わり FANZAGAMESランキングスレ 4707位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
冷え冷えゆ… FANZAGAMESランキングスレ 4706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671020435/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いやクリスマスイベントって大体この時期でしょアンチ乙 >>406
おそかねーだろ
大体2週間やるんだから終わりが25日にかかるだろうし
それに11月中に1回やった神フ馬鹿にしてるのか? >>369
iosでプレイ出来るとか?
日本のiPhone人気考えたら需要自体はあるんじゃね おそかねーじゃなくてはやかねーだったわ
まことにごめんなさい 久々にレシャインして塔チケ使ったらメッシーンとかいうの出たわ >>420
早すぎたクリスマスって銘打ったイベントなんだから何の問題もねぇだろエアプ 人気順って価格ベースだろうに、3万で下の方ってよっぽど・ モンムスしかやってないが前回も他二つは興味無かったから一切触らなかったぞ大したもの貰えるわけでもないし
今回もギスも城は完全無視だな テクが何したっつーんだよ村に貢献したろ
ハブりすぎはせめ >>434
今んとこの情報ではどれもやらなくても全体報酬もらえるんじゃね? こんなフでKMSの稼ぎ頭なんだから初動のイナゴ集めるのが得意なはせが出世するのも分かるゆ >>384
買いそうになってたけどお前のおかげで節約できたわ 今年はれじぇも11月末にクリスマス始めなかったっけ
今のは第二弾だし 巨神reするとかまじかよw
乗り遅れたわ
ランスレの冗談を真に受けたか >>439
なんだそうなのか優しいじゃんギスも城も興味もねえからちゃんと見てなかったは 今日死んだゲーム
・かんぱに→ブロックチェーンゲーム
・巨神→Re。元のメインライター関わらず、チーくま製、死んだゲームの再利用 凡フって一位とっても1000だろ
あそこ10連5000だからイマイチじゃね他に譲ったほうがいいよ >>452
全ゲームで大討伐(オワギスの大量の敵倒して討伐数最大目指すやつ)やって
その全ゲームのユーザーの累計で報酬量決めるからやってないかほんの僅かに触っただけでも報酬対象には入る >>431
まあ今どき学園もの言われてもな
水着とかもっと売れそうな時に限って舐めプするのははせゲーらしいというか さすがにゲーム多すぎるからいくらか間引かれそうだなw ナシキンには多くのサポーターがいるからな
梨木の魂ってもうジオンの魂のようなものだろ >>463
KMC特有の糞集金や有償限定ないからな
なおインフレはやばい模様 ずっとブル以外には圧勝しての月間2位だったのに新井さん死んだからなあ >>469
大体70〜80以下ぐらいでずっと推移してるから年末か年度末で5〜10ぐらい入れ替えありそうだな まさか商標バレしてる新作がひとつも発表されないとはこのリハク云々 どっかで言われてたけど円高で鯖の経費がたかくなってるとかなんとか
下の方のは結構年度末にかけていきそう 昔テクはDMMと癒着してるから順位が盛られてるとか毎日騒いでるガイジおったけど
結局癒着してたのはKMSとちーくまだったってオチ? 学園はやるにしても3月か4月だなって思いました小波すず感 三馬鹿ではフラワーが一番長生きすると思ってたのが遥か昔
フラワーが一番に死にそうと思われてたのが少し前
フラワーはなんだかんだで長生きしそうで一番やばいのは過疎と思われてるのが今 学パロってユーザアンケ1位の結果なんだろ
これで結果出せなかったら数が多いだけの口だけ番長じゃん花騎士団長 ヴァンサバライクゲーが戦プロミニゲームとかとかもったいねえわ
ヴァンサバライクゲーでちゃんとしたの1本だせよ 花には乞食が多いからなプレイヤー数は列車並みにいるんだぜ >>481
フラワーは実質もう死んでるだろ今のはゾンビだぞ
キャラの傾向もユアゲと全く違うし エロブルはやればわかるがどんどん低コストゲー無になってるそれでも一位取れたりするから安泰だよ >>482
高順位のキャラの別バージョンは約束されてたけど
それがパラレルとも学園とも一言も言われてなかったからな
パラレルは異世界(コラボ)っぽくて受け付けないって人もいるわけだし ブルには喜んで損してくれる奴隷が4桁も残ってるんだから安泰だろ 列車作り始めたころからKMS≒はせになってたろうな フは年金生活者しかいないからな
選挙はスタ剤ためた分で別に金かけずに回せるし 新井信者は必死に今の凡フを別物だって否定するけどスタッフ変わってないんだから
今の凡フはスタッフがやりたかったことをやった結果だろ 喜んで損をしてくれるってD1信みたいな奴らじゃないの
あいつら喜々として天井報告してくるやん >>482
都会版衣装の方がいいとか当時散々花スレで言ってたくせに都会売上もダメ
同人絵師達からも村版衣装しか描いて貰えなかったり毎度声だけデカいのがバレてたぞ ワイ神フの石25万くらいある
古代ほとんど天井食らったしジュズダマ2回天井したけど小マイナスで耐えてる 突然のパラレル学園で受け付けないやつがいるのは仕方ない
俺は好きだけどな
ネムノキ様かわいー >>496
幻獣祭に突っ込むには桁が一つ足りねえよ出直してこい小僧 かんぱにの新しいやつってテクロスがやりたがってたやつじゃん ブルも花もこの頃弱すぎてな
結局アイギスしか勝たんかった >>499
ギスはスタミナ回復アイテムまともに配らんどケチだぞエアプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています