生ゴミ放送終わり FANZAGAMESランキングスレ 4707位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
冷え冷えゆ… FANZAGAMESランキングスレ 4706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671020435/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>604
と知的障害者が申しておりますとさwww ギスもフも年数考えたらめちゃくちゃつええんだよなあ >>597
まだこんなこと言ってるアホいんだなw
wwに変えてやったぞ
pcで作業してるからワッチョイだっただけなのに ほらほら、0時だからみんなそれそれ自分の家に帰るぞ ギスの寝室は擁護できないけど
ゲーム部分が特徴的なのはやっぱ強みになると思う
どうしても似たり寄ったりのゲームで客の取り合いが発生しがちな業界だからね 巨神は嬉しいがチームくまさんの名前が見えた時点で例の糞映画より酷いことになりそうで不安しかない >>613
でも…もまともに打てないじゃんおじいちゃん >>617
当時都会は評価されない項目
なぜなら2桁で普通3桁は赤字で圏外はサ終ラインと本気で思われていたから アクナイが上位互換だから爺さん以外は都会でアクナイプレイするよね 御三家の名の通り表彰台はブル花ギスでほぼ独占だったやん
ギスは3番手が多かったけど都会は強かった >>622
(花の都会進出前)甘く見て80位としておこう
現実 1000位圏外 今月21日の神姫生放送でやる気あるとこ見せるからもう少し待って 巨信が過去を美化しすぎで気持ち悪いのだがあのクソゴミゲーの良かったところちょっと言ってみ? >>617
都会最強だったけどDMMR18の集金力がかなり高いと思われていたから
実際あの時代は一般よりR18のが売上が良かったスライドがTGSででてた気がする >>629
都会順位の話がランスレに出るようになった戦犯ゆ >>618
新曲の巨神のストーリーが過ぎらずにいられない ブルは生で配布削った分の追加コンテンツを出してこないと終わりやね >>627
くせぇから話しかけないで貰える知的障害者のゴミw
脳に障害あるから売れてるゲームの良さも認められないんだなw でフのスマホ版が満を持してリリースされて評価も神ゲー評価すげーはいってて
都会ランクが圏外連発であっ(察し)ってなったんだよな確か >>640
いうて売れてた時期のFGOを褒めてたやつのが少数派だからな >>645
散々FGOはシナリオ以外はクソって言われてたけどな
だから型月関わってないタイトルで即死繰り返して馬鹿にされてる ジェミニは重い渋いと大不評のゲームだったし
ポカポカクマさんチームなら大成功するのでは スレタイ読めない池沼ばかりだな
FANZAランキングスレだぞ都会の話はするな 2023の新情報なくて完全にオワムードなのが露呈した >>649
ガイジはオウム返しして逃げればいいから直ぐ逃げるw
ガイジは課金も出来ないから過疎ゲーしかプレイできないもんなw ブルとれじぇくろ掟破りの2回連続クリスマス限定ガチャやって2回ともD1に負けてるの悲しすぎるだろ 元々糖質花信がギスとブル叩くためだけにスレタイ変えてまで都会の話をOKにしたんだから
文句は花信に言ってくれ ベルセルク(ウラケン)がベルセルク(はせ)になったようなもん 来年3月くらいまではまともな新作皆無になりそうだな >>663
d1の強さは変わってない気がする
二人が弱くなっただけだ れじぇくろはついに本気出してきたな
今まで無課金フレンドリーだったのにブルみたいな路線走り出した >>660
ギス馬鹿にされてすぐキレるお爺ちゃんヤバい(´・ω・`) リオース背景にいる巨神は戦士人狼神竜のクソ雑魚三銃士か大物ぶりやがって特に戦士 ランスレで顔真っ赤にしてレスバとか恥ずかしくないの?
しかも相手は手帳持ちやで 新規参入会社はもう来ないだろうし
既存も今のゲーム維持なぐらいでせいいっぱいだし
あとEXNOAがどこまでがんばるかってとこか れじぇくそは刺さるキャラじゃなきゃ回さんでええのはデカい むしろ外部ゲー今年増えてない?
にじよめとかと掛け持ちだったりするけど クリスマス3回やったゲームもあるんですよフラワーナイトガールって言うんですけどね ギスやってない池沼が爺連呼やばない?w
知的障害者だからtdできないんだろうなw せっかく楽しい生放送があったのにどゆしてこんなに荒れてゆの >>682
その雰囲気がチーくまになるんだぞ騒がれないわけがない 生放送やらないほうがよかったな
来年はまともな新作なにもありませーんwwwwって言ってるようなもん >>670
D1特別にユーザー増えた感ないもんなー
なんか村ゲー全般的に手を抜いた所から落ちていってるだけな気がするわ 知的障害者特有爺連呼w
脳障害だからアイギスのどこがつまらないとかも言えないレッテル貼るだけw
まぁ脳障害とかアイギスにいらないんで低クオリティなモンブスでもやっとけよwww もんむすの雰囲気を思い出せあれがチーくまスタイルだ 雰囲気ゲーがチーくまになるってテクロスのメイン絵師がアミアンになるようなもんだからな 巨神は触らなかったから期待して良いのか悪いのかさっぱりだゆ
>>663
止めておけマカロン、その術はお花にも効く ちーくまって聞いた瞬間真っ先にもんむすの下品なOPが脳内よぎって
ええぇ…ってなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています