生ゴミ放送終わり FANZAGAMESランキングスレ 4707位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
冷え冷えゆ… FANZAGAMESランキングスレ 4706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671020435/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>755
でも君は誰からも必要とされてないでしょ?
個人としての論議はやめても世間は君を必要としてるのかい? >>754
そっちじゃなくて手帳持ちの方が上はねぇよw この前のハフバで開始ランキング維持してたしD1新規は結構増えたんじゃね? 乞食WW爺さんテクロスグッズ買う金ないからってスレ民に八つ当たりすんなよ >>772
手帳持ちだろうがその人を支え必要としてる人がいる以上手帳なし独身より上だよ? 手帳つっても度合いによるんじゃねぇの?
本当に普通に想像するガチガイジみたいなのもいれば軽度なのもいるだろ 俺たちが払うお金の一滴一滴が集まって社会を構成してるんだよ
俺たちが全員消えたら世界は終わりだ ギス叩かれただけで過剰反応しちゃうんだね
天啓とか叩かれても誰もキレないのに モンギスって哀れだわ
キモブタが必死に推してるのに都会の売上2.5倍差アイギスに付けられてるんだからw >>777
国民の義務である納税を出来てない人間以下にはどう転んでも負けにならんよw 私に任せて!ヌルっと登場!
スライム娘の!リンだよぉ すまんその歴代1位と列車の金で出来たのが巨神なんだわ D1は安定したペースで恒常も追加してるのは凄いと思うわ
恒常落ちもクソ早いし ガワだけ巨神で中身モンムスハイハイに生まれ変わると思うともうね >>793
手帳持ちでも軽度なら普通に勤めて納税してるでしょ? D1はSR出たときの無駄な演出なくせ
SSRと紛らわしいだろ死ね 死体漁って小銭を稼ぐのはにじよめちゃんのイメージだったが
DMMもサ終死体の再利用にチカラ入れ始めてるね そもそも結婚をクラスチェンジか何かと勘違いしてねぇか?
その人の価値はその人自身だろ やたら結婚の重要性を説いてるけど結局君も独身なんでしょ?w
結婚してるならこんなクソスレでマウント取ってるわけないもんね そもそも見下してるはずの手帳持ちと張り合って悲しくならんのか 村で恒常ガチャ終了時に即プレガチャに追加されるのってあやらぶとD1だけなんだよね… >>802
ふっるいふっるいギスやフラワーはそうだしな >>804
その人の価値は他の人が決めるものだよ
就職も入試も昇進出世も結婚恋愛も全部そう なんで女性声優と結婚したいんですかね?職業でしか見てないのかな?笑 >>807
うちのタイトルのうちの2つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>807
ギスフラワーは終了待たずに即プレガチャ入だけどな このさっきから結婚とか手帳連呼してるのって一人で自演してんの?怖いよ >>806
確かに障害者なんて人間未満を相手するだけ時間の無駄だったわ くっそ容姿性格いいけど未婚で趣味仕事に全つっぱしてるのいるしな 辻のその発言の何がウケるってギスのプレイヤーに手抜き伝わったことw
運営の姿勢が伝わった結果売上落ちましたけどどんな気分?w でもこの日本で中卒でも頑張ってると思うと逆に凄いわ
普通だと親に無理やり大学まで行かせられるのに >>823
そんなのはほとんどいない
残ってるのはツラ見たら分かるのばかり >>812
1回しかいってないのに連呼て
村特有の1連とかそういうやつ? >>814
あ、ごめんプレイした事がないので知りませんでした
申し訳ない〜 >>825
妄想で爺連呼してる知的障害者が何か言ってらw
おくすりも飲めないの?www >>826
あいりすミスティリア!みんなはじめてる >>819
そうやって最後にマウント取ろうとしてる時点で無視できてないんだよなぁ
結局お前は同レベル Reサイクルゲーはまあどこでも見るけど
サ終大戦ゲーは権利周りどうなってんのかは気になる物体 >>825
正体バレて苛ついていつもの王爺鳴き始めちゃったw あやかしスレコピって建てようとしたときねこ
割れがバレて必死にあやかしのせいにするわ爺連呼でスレ埋めるわで酷かった 中卒とか家の事情で働かなきゃいけない人たちだろうに馬鹿にするやつに気がしれん >>766
ギャラリーが出来て計算が楽になったゆ
数えてみたら今総合で843寝室あゆから2.5年だとそれくらいのペースで出してゆね
ちなみにサービス開始日からは今日で948日目になゆはずゆ >>812
ときねこくらいの年齢だと中学でネットリテラシーやらんもんな 天啓から巨神へ移動したらボーナスみたいなサ終キャンペーンはありますか? 親に金出してもらってMARCH関関同立以下の私大行かせてもらってる奴って恥ずかしくないのかな
中卒よりよっぽど見下してるわ ときねこさんまたディスコで埼玉のラーメン屋めぐりの話ししてよw Reしてもキャラの皮だけなら意味無いな
中身もしっかりしてるあやらぶっみたいな作品が生き残るべき ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのらんすれ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 少なくともFラン大卒よりは中卒の人たちの学力は高いだろ 辻はホント理解出来ん
やる気なくてもイベントのガワ変えて頻繁にやるぐらいは低コストでできるだろうに
ブルはガチャすら同じようなスパンでしか出さないからもはや集金できないっていう >>846
時猫は中退だからおそらく自分で落伍したのだと思われる >>856
すまんさいたまなら近いからちょっと気になる >>857
池沼が悲しいでちゅね〜ww
高齢のパパママに最後の仕事で殺処分されとけよ知的障害者のガイジくんw
それともお前が先に殺してニュースに載るか?ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています