主人公はじゃんぬでいいですか? FANZAGAMESランキングスレ 4708位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
生ゴミ放送終わり FANZAGAMESランキングスレ 4707位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671024350/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ニケとかもう旬すぎたやろ
ただのジャップカモってるクソゲー しぼりたてのの銀パックツイッターでダイマされてたから飲んだけど
まじでフルーツの味して草 過去のW杯も割と決勝トーナメントはつまらん
決勝でも 最近ゆっゆゆっゆ言ってるけどゆっくりでも住み着いたのか? 残り一試合だし終わったらしばらくサッカーを見る事もないだろうから楽しんでるな サッカーが終わったら 野球【 ほんもの 】 が始まるからな
ようやく真のスポーツが見れるわ ダゆビッシュとおーたゆさんとかワクワクすゆメンバーゆ フランスなんてじゃんゆ利用してオモチャにした後火炙りにした酷い国ですよ じゃんゆってレイプされたんだっけ?それともグロマンだから生きたまま燃やしたんだっけ そういやじゃんゆってイングランドの英雄だったんだっけ
サッカーやってる時思い出してれば応援したのにな フランスで邪魔になったからイングランドに売られて異端審問で火刑にされたんだゆ なんで火刑にされたのにこのスレにいるの?早く成仏しろ 飯屋がDMMに推されてゆことがわかったからアゲアゲで課金お願いしますゆ >>241
フランスの英雄でイングランドと戦ってたが正解なの?
マギレコのテキストが糞で逆に覚えちまってたのか >>255
フランスの聖女でゆーめいだゆ
照れゆ♪ チャイナドレスって清のドレスで
中華人民共和国とは関係ないのに中共はどうして無くさなかったんだろ >>258
ガワだけね
マジだったらどんだけ良かったか >>256
伊呂波見る度に金玉袋からドグドク精子が作られゆ 【FANZA】巨神と誓女 R part292 勢い 235.0
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part245 勢い 59.7 ゆーて巨神なんてフインキだけのクソゲーだったろ
ただ大きく変えるのはわかるがRTSじゃな >>272
RTSかよ
ニケみたいなシューティングとかまたちがってRTSかよ RTSとか生まれる前から死産確定じゃん
どん判金ドブ 決勝はアルゼンチン対フランスか
なんか順当通りでつまらんな StarCraftじゃなくてlolみたいな感じで出したら終わりやろな
イキり合いになゆ いうてクロアチアは前回準優勝だしモロッコはブーイングひどすぎるしで結局どこでもええわっていう シヴィライゼーションみたいなRTSなのか?
それともあのウォークラフトタイプか?
ビビットアーミーなみに手軽にするのか?
どちらにしろ大作として出すのかね🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 >>279
FANZAにStarCraftは無理だろお前 あやらぶ最近ぶすらぶなんだけどなんで?
おわらぶの? ニケですら大変らしいからな
DMMFANZAの開発力ってアクアプラスの半分ぐらいでしょ?
うーんなんかいいRTSないかね ガチャで強キャラ引いてそれ出したら終わりの戦略もクソもないRTSになりそうゆ >>290
昨日は告知更新は今日
ついでにテクザイアの更新も今日 ウッキウキで更新前セルラン圏外の画像もってくるの草 >>292
それウォークラフトのユニークや
特定最強ユニットまで技術開発したCIVも同じだからな RTSって1ステージに時間かけるもんだしソシャゲブラゲとは相性悪いとおもうゆ ガチャ引いてMAP兵器ドカンドカンするだけのゲームになるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています