主人公はじゃんぬでいいですか? FANZAGAMESランキングスレ 4708位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
生ゴミ放送終わり FANZAGAMESランキングスレ 4707位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671024350/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おはよう
Dmm生放送でもプレイされたおさわりやるかー 新作だけどそろそろウマみたいにアプリ立ち上げでクオリティ上げてほしいね
ブラウザは限界あるから無理だよ >>368
お得なものたまにしか売らないから集金してないゆ♪ >>369
クオリティと利益は列車の遥か上だけどな シゴはそもそもキャラの追加ペースがえぐい
そこから復刻やらサンパレやら来るから、自然とカサカサになる >>374
どゆことだよ
ボーナスならまだわかるけど😭 つーか自民のせいで確実に貧乏なってるよねこの国
でかい会社すら茄子3本から2本に減らされてるし
営業は別らしいが 天啓は地力があって遊びやすくてぽかぽかだゆ♪だからアクティブ100万以上いゆんだゆ♪ 年金支給日だからATM並んだりパチスロはカモられるからやめとけ キャラ追加っていうコストかかることやってるならまだましな部類だろ 巨神という受け皿が出来たからでえじょぶだ
じゃんゆ向こうで会おう おなかすいたゆ...
だんぼーゆに醤油かけてたべゆ... 体感列車の1.5倍ぐらいのペースな気がするから本当じゃんゆ凄いよ 次回 じゃんゆ、巨神でマキちゃんに出会う
来週も見てくれよな! >>389
今月4キャラしか追加しないあやらぶに分けて欲しい… ゆーゆっゆっゆ
6属性物魔片染とかいうキチガイシステムを作った糞運営が悪いゆ 直近1年最高レア実装数
ミナシゴ 96(内配布9)
列車 89(配布不明) キャラの多さは寝室の多さだから誇っていいですゆ
あやかしは猛省しろですゆ >>400
配布抜いたらじゃんゆと列車変わんねえじゃん >>401
wikiで数えてきたゆ♪
列車はやってないからどれが配布か分かんなかったゆ♪ >>403
なんで列車は配布ないと思ったの?
そもそも列車とシゴが最高レア数同じだったらなんなの? >>400
シゴと違って列車は全部動エロ付けてるんだからそこは流石だと思うわ 数にそこまで差がないけど限界突破があるから酷く感じるんだろうな あやらぶ金曜更新の含めて62だった
言うほど少なくなかった うわあああああ
列車がシゴと最高レア数同じだああああああ
で? 列車って最高レアのキャラ配布したことあるの?
課金要素なしという点では塔キャラは広義ではイベキャラに含まれますか? 列車の最高レア配布ははせのお気に入りのヤクーツクくらいかな 戦神凸出来なきゃ寝室イッコダケになっちゃうゆ糞だゆ糞だゆ
ミナシゴは増えないしどうでもいいゆ 回数少ないけど神フの最高レア配布は性能も良くてお得感あるよな
なおスイカズラ… 列車のSS配布は少なくともレギュラー5人と塔2人で7人かな >>412
寝室1個だから寝室62でやっぱ少ないわ
寝室300超えのD1は羨ましいよ正直 じゃんゆの配布のギゆイベキャラも育て切ればガチャキャラをしのぐ最高性能ですゆ >>421
とんでもない苦行だゆ…別に最高性能でもないしゆ モンギスって結構最高レアのイベやるけど育てにくさのが目立つよな
主に使うのバードとかそういう支援系だから特に シゴは外伝寝室増やせカス
ヒーコだって魔民棒突っ込まれたんだからじゃんゆも魔民棒突っ込まれろ じゃんゆよりD1お姉ちゃんにコスト投入した方が稼げそう >>426
お前人の心とかないんか?
魔民にだって選ぶ権利はあるだろ >>424
最高レアが育てにくいわりに別に最高レアだからと強いわけじゃないからな
あやらぶのイベ配布の最高レア詐欺と一緒。むしろクラスアップで金かかる分嫌がらせだわ ふるーつは30日毎日デイリーダンジョンやるだけで過去の最高レアガチャ産キャラが3人選べるぽかぽか運営
なおインフレで使い物にならない でもじゃんゆってすげぇよな
ネタ人気だけで2位とか3位とか取れるんだもん >>428
だからコスト投入してグッズ出してるやん?
シゴには出さないのに 直近1年最高レア実装数
列車 89(配布不明)
オワギ 145(内配布23) シゴのカサカサ感は無駄にガチャ分割して細かく集金してるところだな >>438
オワギ実際にめちゃくちゃ高コストなんだな
もうあかんわこれ オトギはキャラ意外にも精霊も売ってるからもっといってそう オトギさん沢山のエロを提供してくれるとか神かよ
こりゃあ一生付いてくしかねえな D1やあやかしの粘りみると最近はReを想定して客をつなぎとめるテコ入れ方針あるかもな
なおじゃんゆ オワギそんなに出してるのになんで弱いのん……?
と思ったが
そういや先月は天啓より上だったわw ひっさびさにシゴインしたら入ってたチケ使ったらショウリチクビしぐゆーんとかいうの出た 直近1年最高レア実装数
列車 89(配布不明)
オワギ 145(内配布23)
れじぇくろ 34(配布不明) 巨神トレンド入りしてるな
一方アイギスモンギスさん…w しぐゆーんさん顔とおっぱいはかわいいけどなんか影薄いゆ 闇堕ちしたじゃんゆはデンズリの世界でめちゃくちゃにされて欲しい >>457
デンズリ世界でドラコになって帰ってきたじゃん >>453
この中に動かなくてコストが低いものがあります >>461
勝手に自動で動くキャラやらをリアルタイムで操作 >>453
れじぇくろのメインだけしか数えとらんやん
サポート含めて56(配布1)な? じゃんぬじゃシコれないけどおりゅれあんならシコれるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています