主人公はじゃんぬでいいですか? FANZAGAMESランキングスレ 4708位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
生ゴミ放送終わり FANZAGAMESランキングスレ 4707位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671024350/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 差分も用意せず声もつけず主人公は青影のゲームのコスト知りたいゆ >>461
多分戦場単位のリアル進行ゲーだろう
ファミコンウォーズとか決戦とか RTSってソシャゲと相性最悪やろ
脳死で毎日やれるもんじゃねえ
スキップ充実させたらRTSの意味ないしな >>479
ギスとじゃんゆとD1あたりのうごエロのコスト比知りてぇよな
もちろんエロシーン1つで比較で スマホカチカチおじさんは早くコスト比較出すんだよ! >>487
スマホっていうほどカチカチ操作するか? アスペ爺さんカサカサとかカチカチとか呟きながら書き込みたいだけで
そこに意味なんてないから 巨神をベースにということは、巨神主人公にナヴィ他の別ゲー勢が全員ダイヤモンドされるってコト? なにその日本語を一回崩壊させた後に統合させましたみたいな日本語 >>423
配布抜いたら両方ぴったり87人実装だな
ミナシゴの過大申告多いのはねつ造か引きたくなるキャラが多いかのどっちかかな? 最新・注目作品のところに巨神Reきてるけど
これ1年以上も表示され続けるの? カサカサカタカタカチカチ
ずっと繰り返し呟いてそうで怖いよなw 最低2年後のゲームに話し合う事なんか無いわ
新作出せないから時間稼ぎじゃん
来年は新作出ませんって言ってるようなもん 昔はカタカタって別のもの表してなかったっけ?
よくわからんけどブルのなんか 無料ガチャやコーヒーガチャでカタス(推定0.1%以下)が引けたを連呼してたカタカタおじさんか 昨日の放送はまじで村終わり宣言だったな
来年の情報がなくて2024年の新作発表とかw
来年は何もありませーん 来年の情報"出さなかった"のは意味わからなかったな
そこ渋るところじゃないだろ 来年は日本が終わるから情報を出さないのは正解だな
察知していたとはさすが総合Pと言わざるを得ない 来年は天啓やモン娘で盛り上がってたはずだったんや・・・ >>505
ソーマちゃんが出演して声をもらうんですね
ヤッター >>509
用もないのに呪詛すると跳ね返ってくるよ 昨日はまじではせゲーの宣伝だけだったしな
本当に終わってるわ 来年すべての村ゲーが終わって再来年からすべてのゲームを集めたFANZA大戦が始まるのか web3事業部のBCG祭りとかやられたら真顔になってた
それならはせ祭りでよかったろ はせPのゲームは絶対にやらん!←これ正しかったよね こんな生ならやらん方がマシだった
ゲーム個別の生と違って配布うめーとかあるわけでもなし 放送自体、はせすげーってやりたいだけのゲームだったよね でも超TD祭りの情報は盛り上がってたじゃん
顧客が求めたものを提供しただけなんだが はせのゲームやらないとしたらもうミナシゴしか残らないけど チーくまがゴミだからな
イラストゴミ、キャラゴミ、エロゴミ
ゲーム性と宣伝だけ はせゲーにゲーム性ってあるの?
聞こえてくる話だと疑問しか湧かないわ おさわり実機プレイとかまともな頭してたら通さないよ あのオーバーヘッド止められちゃうなら勝てねーゆ
メッシ一人頑張っても無理ゆ ギスのDMM GAMES 10周年記念パック(無料)受け取り期限まであと一時間 >>548
やってる奴なら既にもらってるしどうせ定期的に再配布するだろ なんで四月じゃなく年末にもう第二回祭りやるのかと疑問だったけど
今日の生放送みてておもった はせPが来年スタートするゲームとバッティングするからっていう私情の予感 暇になったから同人ゲー見に行ったけど特にやりたくなるの無かったな 飯屋を推すdmmが託したのがはせだからな
これが答え >>550
前回の配布は去年だったぞアイギスにログインするならあと20分以内になんとかしろ 昨日の生でわかったことは予想以上にもん信が調子乗ってるってことだな 俺らこんな村いやだ
俺らこんな村いやだ
生き抜いて帰るだ >>537
でもうんこってかつてヤシャ招いた本人じゃん? リリリリリリブレス 知らん
ガルシン 知らん
花 水影辺りから高難易度増えて来てたから多分多少は有る
ミストレ 有るんじゃない?課金限定の格差はヤバそう
モン娘 アイギス未満 無限討伐数はカウントできるけどあれを評価したくない
ゲーム性無くはない 気合い入れた生放送後のクリスマスを2日目に撃墜されたクソ雑魚のくせに調子こいとるよなモン信 お前らはせに厳しすぎ
はせのダメなとこって顔とオタ丸だしな口調とニッチ性癖おしつけてくるとこくらいだろ リブレスガルシンってみるとはせがなぜ出世したのかわからんな 出先でDMM見れないから昨日のランキング1位どこだったか教えてゆ >>551
はせPがめっちゃせかしてTD祭り前倒したみたいな雰囲気で言ってたな TD祭りなんで一番売り上げの高いギアス抜かしたゆ? >>567
昨日はD1とれじぇが仲良く1位を分け合ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています