主人公はじゃんぬでいいですか? FANZAGAMESランキングスレ 4708位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
生ゴミ放送終わり FANZAGAMESランキングスレ 4707位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671024350/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋を推すdmmが託したのがはせだからな
これが答え >>550
前回の配布は去年だったぞアイギスにログインするならあと20分以内になんとかしろ 昨日の生でわかったことは予想以上にもん信が調子乗ってるってことだな 俺らこんな村いやだ
俺らこんな村いやだ
生き抜いて帰るだ >>537
でもうんこってかつてヤシャ招いた本人じゃん? リリリリリリブレス 知らん
ガルシン 知らん
花 水影辺りから高難易度増えて来てたから多分多少は有る
ミストレ 有るんじゃない?課金限定の格差はヤバそう
モン娘 アイギス未満 無限討伐数はカウントできるけどあれを評価したくない
ゲーム性無くはない 気合い入れた生放送後のクリスマスを2日目に撃墜されたクソ雑魚のくせに調子こいとるよなモン信 お前らはせに厳しすぎ
はせのダメなとこって顔とオタ丸だしな口調とニッチ性癖おしつけてくるとこくらいだろ リブレスガルシンってみるとはせがなぜ出世したのかわからんな 出先でDMM見れないから昨日のランキング1位どこだったか教えてゆ >>551
はせPがめっちゃせかしてTD祭り前倒したみたいな雰囲気で言ってたな TD祭りなんで一番売り上げの高いギアス抜かしたゆ? >>567
昨日はD1とれじぇが仲良く1位を分け合ってた >>583
昨日36位だし馬鹿は少なそうでよかった >>592
初登場時のリリスはかなり人気あったな
FCだとどんなもんなんだろ エンクリとふるーつが生き残る道は1つしかない
はせのチンポをしゃぶることだ
DMMのバックアップを受けて超かわいー祭りを開催しよう なんであやかしコラボキャラはブスになってたんだろなあれはほんと酷かった
実はコラボ嫌だったんじゃないか >>598
もうかなり落ち目
1年後はギスに負けてるよ かわいー揃いのエンクリふるーつよりギスモンブスがのさばってるしかわいーってオワコンなのでは? 新キャラなのにクリ衣装の別バから来るのか…相当追い込まれてる? >>580
ギスと城が家族
ギスははせ
城=はせ
アンサー >>602
やべえなそれw
オワトレでもイベント配布で通常新キャラ渡して別バはガチャとか配慮してるのに >>602
在庫処分にしても酷すぎ
巨神Reには来てほしくねえなぁ クリスマスイベがサービス開始前の穴埋めにされたシゴに比べれば甘いですゆ ギアスは残ってるほとんどがもうメインストーリーだけ追ってる勢だけじゃね エンクリガチャ確率改善されたのにぜんぜんでねーゆ? >>608
難易度高すぎてその通りだわ
ヘリが止まって届かない距離から攻撃してくるとかやりすぎだ 宝石の復活見るとランスレの対戦は開く、重ね凸廃課金仕様は悪はただの負け惜しみだったということか >>592
ガチ覇権じゃんw
ブストレやドブワンもこれくらいまともなイラストだったらなぁ 巨神の巨チンでナヴィさんがまたNTRれるってマジ? 宝石はギルド戦線の戦利品落札に使うキャットコインが有償だから今日以降も安定だろうな フレストニアに流れ着くものは大半の記憶を失っている
KSSMを忘れ竿マンといちゃつくがそのうち記憶を取り戻しKSSMごめんなさいといいながら竿マンとパコるナヴィさんなら見たい エンクリキャラもSDもかわいいのになんでこんなランキング下なの? 宝石は良いゲーム拾ってきたね
海外で大受けしてるのに日本じゃ知名度無いソシャゲどれだけあんだろ いつの間にかプリンセスエンパイアRってのが始まってたんだが はせは大モバを血眼で監視してたのがアダになったな
逆神大モバに惑わされなかったジープラが覇権を取ったというね 村が衰退したのはかわいーを評価しないユーザーのせい 近所のガストいついっても根菜スープしか置いてねえ
まぁ美味しいからいいんだが >>602
アスモもリリスも元からいるわしかもほぼ初期
エアプしかいねえな >>630
>>592
それじゃ新キャラって言って画像貼ったこいつがガイジみたいじゃん >>632
やっぱそうか
だからぽかぽかD1見習えって言ったのに フラウお姉ちゃんの抱き枕の次はじゃんぬ抱き枕お願いしますゆ >>622
他の奴が金で順位買ってるだけ
スマメは清廉潔白 >>633
ガイジでいいぞ
そいつD1でもただの別バガチャを新キャラってデマ流してたし 王子じゃん
92 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4daa-uVfy)[sage] 2022/12/15(木) 06:12:25.67 ID:Z3NE3RZJ0
主人公はこのメカクレやろ
https://i.imgur.com/rGRz62k.jpeg
なお巨神のHP数万とかあるのに2桁ダメージしか出なかったから赤モヤアタックはほぼ無意味 でもミナシゴ運営が出さないんだから売れないと自覚があるんだろ ジャンヌ連呼してれば構ってもらえるってだけだもんなこの糞マンコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています