主人公はじゃんぬでいいですか? FANZAGAMESランキングスレ 4708位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
生ゴミ放送終わり FANZAGAMESランキングスレ 4707位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671024350/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ま2年後だ
その頃業界はどうなってるか村にまだ人がいるといいな 【公式】アライアンスセージ(サービス開始!)
@alliancesages
・
1時間
【新冒険者登場!】
期間限定募集では新冒険者「祝聖の天穹 ロア」が登場です!!
クリスマスにピッタリなおまん娘(ムスメ)なので是非ともGETしてくださいね♪
※画像に賢者加工を施しております。ごア承クださいまメ。 フランフラワっの試合もうすぐだからおだいじ洗ってきたゆ ゲーム性のギスが村の中で都会上位な時点でその論は当てはまらない 弱者に媚びてもダメなのははせが一番味わってるだろうからな 娯楽が豊富な現代社会でゲーム性という言葉を聞くことになるとは思いもしなかった
ゲームに使う時間あったら他のことやるわ
ソシャゲは他の娯楽の合間に気軽にできる点がウケたんだろうにそこを捨てるとは自殺したいとしか思えない 没落村娘が人気投票で1位になった記念に人格破壊されてはせPのオナホにされたゆ… >>89
ソフィアちゃん以外だーれもかわいーくないから >>90
ちいかわの作者はゴールデンカムイで宇佐美が幼なじみの喉踏みつける回が大好きらしいですよ(´・ω・`) >>78
でもD1はキャライラストとエロテキスト全ツッパで成功してるじゃん 前作より深いシナリオになるらしいから期待してゆ
https://www.4gamer.net/games/674/G067499/20221214138/
また,シナリオは新規で作成を進めており,前作でとくに好評だった世界観は,さらに深みのあるものになるよう制作されているという。 恋愛フロップスおとなしかったゆ
もっとはっちゃけてほしかったゆ >>98
前作信者じゃないからライター変更だろうが気にせんけど
2年先は長すぎる
生きてないわ そういやオトギで昨今増えてるっていう例のアレの詳細分かった? 黒井さんが交代したらデンズリクソゲーになるじゃんゆ あのいかにもソシャゲって感じのキャラを作ってたのが前のライターだったなら切られるのもやむなしだわ 別ゲーの世界が追加されるって意味で深くなるだけだろ >>104
黒井さんはダークサイドとかいうオナニー書いてるだけで
メインシナリオもイベントもコラボもパンダ任せじゃん 真夜中になったから
処女を気持ち悪いケガレに奪われたウカノミタマちゃんを慰めるよ
本人は初めてだと言い張っているけど
記憶が消えたのは公式設定だし嫌な過去だから忘れちゃったんだよね すき家の豚汁ってなんであんなまずいの
吉野家も松屋もおいしーのに >>13
そんなぶっ飛んだ人のことをゆたぼんの事を知るまで忘れてたの? 前作より奥行きを増したガルシンもダメだったからなあ・・・ >>110
公式で記憶喪失だから大丈夫
処女をケガされて記憶を失うのは女の子にはよくあること サンタ恒常の後にサンタ限定を出すのか…
なんの違いがあるんだ 俺の記憶が確かなら巨神てすごいつまんなかったんだけどあれ蘇らせてどうすんの? >>118
侵略されたら犯されるのは普通のことだし無いほうが変くない 気まぐれで御城にログインしたらプレボに色々入ってて気分良くなったからキャラ整理してたけど飽きたんでまた放置します 巨神のガワだけ借りてライター追放して絵も変えて
これこそレイプじゃん 宝石とメメントはAFKアリーナのガワ変えただけで成功してんだよな
列車あたりから当たり前になった時限課金を広めて成功したゲームでもある
AFKアリーナ系は時限お得課金+課金したら課金した分青天井に強くなる戦闘力が上がるからわかりやすくじゃぶじゃぶされるんだよね
これにアリーナやギルドも合わさるからとにかくやばい
巨神も流行ゲーの中身持ってくるんだろうな 一年もたず終わったゲームの何かを残す方がヤバくないか? 巨神にいい思い出あるやつはちょっと触って雰囲気だけ味わってやめた連中だろ
キャラもシナリオもシステムも全部がクソだったぞあれ
評価できる部分があるとすればたまや〜を始めとしたバカエロくらい 寝室絵もクオリティ低かったしキャラもとくにかわいくないんだよな
なんとなくキービジュの雰囲気が良かったってだけ 巨神が名作だったみたいに言われ始めててびびるよな
ランスレだけは巨神はクソゲーだったという真実を伝えていきたいわ 寝室は良かった記憶ある
ただ異常なほど渋くて寝室を開けなかった はせが何でもいいから売れそうな物に縋っただけだと思うが
ギスに縋ってモン娘を作ったように 今日のフランスモロッコ戦は相当荒れるだろうから見とけよゆまいら ギスはまだ生きてるから王子がモン娘ハイハイしてくれなかった
なら死体の信者を呼ぼうって考えたな
はせ様は本当に頭のいいお方 チェインスキルのこと全然語られてないし巨神美化してるやつやってねぇだろ ソシャゲ売上 2022年11月
原神 772.9億円
ニケ 130.8億円
アクナイ 76.9億円
FGO 68.4億円
ウマ娘 48.4億円
幻塔 46.6億円
メメモリ 28.0億円
崩壊 19.1億円
アズレン 15.3億円
雀魂 14.0億円
ブルアカ 12.0億円
ヘブバン 10.9億円
プリコネ 6.6億円 チェインすげー!チェイン率下げる敵ばっかりじゃねーかクソゲー!でもチェインに賭けるしかないクソゲー!だった気がする 安倍が殺された直接の原因は統一教会と言えど
政治的にはメディア改革を怠ったからだろう
同じ理由で次に殺されると予想されるのは警察になる
セキュリティ改革をまったくやっていないでしょう
絵や運転はAIに変わっているのに
監視カメラがAIになっていないってどういうこっちゃ
4年ほど怠け続けてきたからそろそろ限界迎えるだろう
錠前なんて古い技術でまだ施錠させようとしているんだからな 俺がやってた頃は超低確率で超ダメージ出るスキルで祈る運ゲーだった記憶 黒井さんとじゃんゆのライターが巨神ほめてた覚えがあゆけどどーすんのおめーら? アクナイすげえな
一ヶ月でギス9年分くらい稼いでるんじゃね? スリは電子マネーで解決したという説があるね
でも電子マネーは警察の手柄ではない >>147
黒井さんに至ってはライブ放送で巨神とコラボしたいと明言したぐらいだからな じゃんゆのフランフワワ強すぎだゆーん
ゆーゆっゆっゆ れじぇくろと強制コラボして
巨根がキタコラボをやって雰囲気ぶち壊して欲しい お、サッカーはじまったか
モロッコがんばえー
旧宗主国に負けるな かんぱにもBCGとなって復活するし廃材利用の流れ来てるな >>140
ほぼ日本で稼いでるFGOウマが覇権てとこか
あとはゴキブ李中国人がやってるだけやし 「多くの"神の子"産むために避妊しないケースも」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d947b16fd4b7f79ff3eddac72b73bb84aa6bdddf
モノホンの優生学じゃねーか
ナチスが超人を生ませようとしたのと同じことやっている
本物が登場したら似非の優生学は退場するしかないな 思ってたよりずっとモロッコ強いな
個人技出来る選手多いの良いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています