脅威にはならないかと FANZAGAMESランキングスレ 4709位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
主人公はじゃんぬでいいですか? FANZAGAMESランキングスレ 4708位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671032590/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>372
実は前にやってたけど今かなり遊びやすくなってるんだな 無能スタッフ入れ換えは当然だよなぁ
売れなきゃ意味ないんですわ うんこ混ぜても美味しくはならないから約束されたクソゲ エロソシャゲなんだからキャラにスポット当てるべきなのにそれ放っておいて敵にスポットあげるとか普通の頭だったら無理だわ ガチのD1信は我慢できないからそこに手に入るガチャがあるのにピックアップまで待つわけないんだよなぁ
本当に持久力出るのは人気投票くらいだよ >>381
前から新キャラゴミばっかだゆニケ
それで一桁意地してんだからよくやんゆ はせのゲームは絶対にやらないので天啓始めてもいいですか? リブレスはオトギと同時期で最初はリブレスが上だったけど気が付いたらオトギに負けたゆ リリブレスじゃなくてリブレスツヴァイでもなくてリブレスツヴァイエクストラでもなくリブレスだからな? リリブレスじゃなくてリブレスツヴァイでもなくてリブレスツヴァイエクストラでもなくリブレスだからな? >>383
強かったのサ開直後だけじゃなかったか?
それで覇権になるなら天啓も覇権取ったってことでいいか? 後1年以上巨神の亡霊のぶつぶつ聞かなきゃいけないのか
早くリリースして成仏してくれ お前らはせ叩きたいだけで巨神とかどうでもいいのまるわかりだぞ? PとDは無能だから入れ替えられても仕方ない
巨神絵師とシナリオライター入れ替えはよくわからない
タイトルぐらいしか前作とつながりなさそう >>390
DMMはオワギス省いて花エロブルリブレスを新御三家として売り出そうとしてたけどな 雰囲気は良かったゲームに死んだゲーム追加するのがよくわからんわ >>284
これ2枚目の巨神のデザインはスマメ内製絵師ぽいな >>403
他のゲームは人気上位3人使った限定ガチャ2日目じゃないしなぁ
金突っ込むタイミングがあったってこと >>403
BFは還元日予告されてるし直近更新日のゲームと更新遠いゲームはさすがに比較するのはどうかと思うよ >>293
ありがとう
去年の夏からまってたんだ
ちっぱいに反応してしまった義理の保護者を罵倒するツンデレシーンは素晴らしかった テクロスだけはせ村長から離れてweb3集落に媚び売ってるからな
テク爺イライラしっぱなし >>408
このときから既にはせが強権振るってたってよく分かる >>414
お前の母ちゃんだってブスしか産んでねーじゃん 似た様な事例にけもフレあるけどあれは大成功したのに降ろされたから炎上したけど
サ終ゲーなんだし入れ替えは仕方ないと思う人気なくてサ終したんだからな
一部の信者が騒いでるだけだろ 巨信さぁ
雰囲気がいいとか言ってるけどだったら一般ゲーやるんだわ
上質なエロ持ってこいよ
信者だったら当然残してるよなぁ? 昨日の放送見てたら村から離れるのは正解だと思いますゆ 巨神はあの世界観なのにおまんこ流しそうめんとかするからな
滅びて当然なンだわ >>424
勝手に被害者ヅラして燃えてたけど当人らは降ろしたつもりなくね? ところでエスカちゃんアニバでの輝きはどこ行ったの? 2024年リリース予定のゲームを発表しなきゃいけないぐらい昨日の放送中身なかったな
1年前は天啓モンギスクリムゾンカリンちゃんと4タイトルあったのに…
村の未来は暗い >>391
スポット当てた敵を味方キャラにしていくシゴは正しいね
パパ棒ワカラセつよい
パパ棒をワカラセたじゃんゆはつよすぎゆ >>421
え?はせに媚び売らなかったからテク信ギンギンでしょ? 飯屋17位だけど、それより下の戦国恋姫とかあいミスが元気だから2〜3年は持つんじゃないかと思う テク信さん、はせ号に乗り遅れてるからイラついてんのかw かんぱにGfiはちょっと興味あるわ
辻さんの目指してる方向性を実際に手にとって確認出来るし 敵キャラが味方になってメイン喰うほどの大人気キャラとなったふるーつとかいうゲーム ボーナス入ったゆ
新じゃんゆが来たらお布施しますゆ >>442
開始1月でこの順位なら定位置は天啓テクザイア辺りになると思うんですけど >>442
そいつらは版権元が全力で生かすから死なないだけや >>424
大成功の立役者と失敗した中でちょっとましかも?程度じゃ似たような事例じゃなくね 巨神一切プレイしてないけど復活して欲しいタイトルに投票してしまってすまない… TDとか売れねえジャンルをゴリ推していくから村は寂れたゆ 逆に考えてはせDMMの加護ありゲーの位置と見比べたら
テクロスって自力で十分強いのでは もう来年度からははせのチンポしゃぶれないやつは置いていかれるだろうな 生放送で神姫グッズ取り上げられてたし神姫には加護付いてると思うんだけど あれだけBCGにアンテナ張り巡らせてる辻さんがかんぱにに無反応だった… >>463
あれの時はせはテンション萎え萎えだったけどな かんぱに見てOasys買ったら10%ぐらい値上がりしたゆ 広く浅く売れることしか考えてない巨神なんか見たくなかった >>468
BCGに精通した自分に声がかからなかったから不貞腐れてる どうやったら皆さんみたいに糖質のモノマネうまくなりますか? チーくまって要は絵師の斡旋とコネで音楽やシナリオ外注するチームだから内製絵師、サウンドチーム使うテクが気に入らないんだろうな
外注丸投げのテクゲーとかただのクソゲーだし >>474
言うほどサ終したゴミを集めて広く浅く売れるか? 村にいてはせから逃げられると思うなよ?
辻さんのチンポだと思ってしゃぶったらはせのチンポだったってことも十分にあり得る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています