脅威にはならないかと FANZAGAMESランキングスレ 4709位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
主人公はじゃんぬでいいですか? FANZAGAMESランキングスレ 4708位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671032590/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ふるーつもエンクリも逝ったんだ
もう恨まなくていいんだよ じゃんゆさんを出してしまうと強すぎて順位がオーバーフローしてしまうから仕方ない >>82
一人がランキングは変動するものだから、っていってるぐらいだった 巨神またやるってマ?
戦闘とガチャ以外は神ゲーキタコレ! れじぇ 349位
モンギス408位
雑魚ギス648位
モンギス雑魚ギスおかしいな
特にオワギス
400位台でも金曜でも8位とかなのに11位って
確実にやってるな 取りあえず塔登っておけば後はスキップで毎週石が貰えるにやらないのは業者かなにかか >>83
こんなにおもしれえサー了ネタがあるのにスルーするなんてとんでもない >>72
仮にアイギスが今サービス開始されても誰もやらない
そういうことなんだ >>88
ストーリー担当変わったらしいけどあとは何が神なん? >>88
名前とキャラぐらいで今までのライター続投ではない上に死んだゲームのキャラが登場するような代物だぞ >>57
アクティブ人数確保してるから大丈夫でしょ れじぇ太郎さんの語学力には驚かされますよ
ランスレの文豪と読んで差し上げろ モンスターアリーナに向けてこれは育てておけってやついる? >>82
昨日は流石に結構ショック受けてた
今日は流してる どうせ花太郎の系譜が次の寄生先としてwikiやスレをテラフォーミングしてるんだろうなあ巨神 >>63
コイツに限らず、れじぇ太郎ってやけにあやらぶミナシゴd1に攻撃的だよな
なんで? >>72
プレイヤー=キャラレベルはストレスでかすぎる
しかも引き継ぎ有りだし正気の沙汰じゃない >>104
そもそも仕様がわからんしな
まさか普通にモンスター動かすとかつまらんことやるわけないし ほぼ毎週れじぇくろに粘着してるアウアウならその理由が分かるかもな >>104
たぶん低レアも使わされると予想している ♪ ∧,_∧ モン娘♪
( ) ))
(( ( ヽ、 モン娘♪
〉 ) )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ モン娘♪
(( ( )
♪ / ) )) モン娘♪
((( ( 〈
(_)^ヽ__) そろそろクリスマスガチャ引きたいよな本日更新の列車がおすすめ ソシャゲやらブラウザゲーって全部運営側のサーバーでデータ管理されてるのにブロックチェーンでなんかメリットあんの? >>118
D1=同じ曜日更新ライバル
あやらぶ=同じ運営なので場合によってはサ終レース相手
シゴ=ゆーん コマンドバトルにでもした方がマシ
モンスターのクソしょぼスキルで殴り合いしろとかやられたらオワ決定 結構課金してるんじゃね重課金の人は多少の石なんか気にしないぞ >>134
難しいことを無駄にやってそれで付加価値つけるだけのインチキ商売だから うんちあに投票しとけばこんな事には
あれはグッズだったっけか >>133
明日のあやかしとミナシゴがおすすめだぞ列車のブサイキャラ引いて抜けるか? >>149
うんちあも2つの世界がってやつだからいろんな世界が混じった方式にされたぞ あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ >>79
いつものメンバーが構っているよ
最近は、「名前を出してはいけない人」という呼び名で定期的に批判ばっかしてり、ミナシゴ攻略談義とアイギス叩きをやっている
どうでもいいけど、少し前まで、飯屋は頑張っているとか、謎の擁護をしていた クリチンゲ
3→19
クリアナ
2→6
やっぱロリコン口だけじゃん じゃん糞売れないから新しい衣装全然もらえないゆ
ゆーん 列車のアースパワー落ちてきたのに後継者がいない
ディアブロパクったアクション系のハクスラゲーを作って欲しい >>149
出来レースだから最初から無理だったかもしれん れじぇは安泰そうだしこれで他のゲームに課金できるな テク粘自演指摘されてれじぇ叩き減って草
効きすぎやろ まーた2048きてる
ふざけたタイトルととんでもねえ奇乳で「原作あり」ってどういうことだよ… 2024年開始ってことは列車そこまでに終わらせるんじゃね うんちあが1位は無理だったろ
はせの加護がないからグッズ展開もめんどいやつ >>157
やっぱ他所からの刺客じゃん
名前出してないところの信者かな >>154
れじぇくろってなんでこの有様であやシゴD1にデカイ面できるんだ……? 巨神ってあれがあそこに繋がってんのかの連続だった気がするけど元の巨神キャラとナヴィさんとかが繋がる気がしないんだが プリコネのパクリゲーは石配れよ
スタミナ石割にも課金させるとかバカか?
プリコネ1年やってこい糞が 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < レモンちゃんみたいな素敵な許嫁がホスィ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < せめてレモンちゃんみたいな幼馴染じゃなきゃヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < レモンちゃんみたいな可愛い娘もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています