エロサンタじゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4710位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
脅威にはならないかと FANZAGAMESランキングスレ 4709位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671074132/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 明日シゴト午前終わりだからせっかくなんて外食しようと思ってるんだけどオススメある? アリサボイスの娘は何か覚えにくい名前してるけど
北欧神話のわりとメジャーな霜の巨人らしい
シモの巨人なんて運営によっては確定ででっかいの生やされる枠 天啓も列車もやってる奴頭がおかしいとしか思えんのだけど ランスレ静かすぎると思ったが列車と天啓の更新が重なって忙しいのか なんで亜紗花お姉ちゃんは一年で5回も出てるのにじゃんゆは一回だけなんだゆ?
じゃんゆも同じメインヒロインなんだからもっと出してゆ プレイ済判定の軽さ
神フ>あやかし>グリザイア>れじぇくろ>>>>>あいミス
あいミス5回くらいリトライさせられたんだけど >>489
突発でクリスマス限定に加えて人気投票上位の1枚絵ぶち込んできた列車1位確定 >>488
D1からして同キャラ乱発してるから必然よ なあクリムゾンのイベVH攻撃かわされ過ぎで倒せないんだが テクザイアWガチャとは言えいつも配ってたレイドイベントの配布キャラなくなったんだがこれやばいか? ギスって今日何もしとらんのに表彰台まで上がったら不正だろ そろそろ列車はかわいー妹のマカロンちゃんに1位を譲ってあげてもいいと思うゆ グリザイア配布イベユニ消えてWガチャになってるんだけどじゃんゆ説明して おさわりSPブラウザ2位です
みんなはじめてるいそげーーーーーー ランスレ民の間でいう「天啓遊んでそう」って
リアルでいう「Vtuberにスパチャしてそう」に相当するよな >>497
そんな運営がなんでじゃんゆ連発しないのかって話じゃないのん? 天啓で遊びますか?同級生を起動しますか?乞食やめますか? こんな時間にガチで過疎ってて草
ほんとここKMS信多かったんだな いかにもランスレしか見てない病人の発言っぽくとても香ばしくて良いと思いますゆ
100点! エロブルだってイベのキャラ配布どんどんやめてんだ
そういう路線もあるってことだよ D1見てわかるようにwithoutは容赦なく露骨に人気キャラを連発する運営なのだ
じゃんゆの別バが出ないのはお察しなのだ
でも前回の投票結果良かったからオリュレアンの別バはでそうなのだ 声優の溜め撮りとかじゃないのか
じゅんゆの声優忙しそうだし d1の場合まとめて複数回分のボイス収録してるから結果的に連発になるだけでは
一回連打期間終わるとしばらく出番なくなるし 天啓くらいアクティブ多ければ謎ラン気にせず運営できるってゆーね 前回投票時のメインシナリオ更新してじゃんゆ回だったからブーストかかって多少はね
メイン勢抜いた実質1位はヘラだと思うの 慈善事業じゃないんだから売れるの連発するのが企業的には正解だろうからな
性能で売れるならいいけどD1の場合性能とか求めてないからその辺盛っても売れないし結果人気キャラ出して売るしかなくなるだけ うどぉぉんに釣られて久々に新キャラPTに入れたら
なんかHP10000ぐらいのレベルしかないのに
手持ちの育ってるキャラの1.5倍ぐらいの2回攻撃しててマジKMS 故人を女体化したりエロ付けたりやりたい放題のゲームがあるらしいゆ ミナシゴは頑なにドラコ出さないからな人気ないやつに人権はない >>555
実は今年一番実装多いの七羽だったりすゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています