エロサンタじゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4710位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
脅威にはならないかと FANZAGAMESランキングスレ 4709位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671074132/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>795
倒せないモンスターを倒すためにそのモンスターを周回するのはモンハンでもよくあること でも天啓の立ち絵がいいってネタじゃなくマジで言ってるやついなさそうじゃない? クソだから終わったって感じはしなかったな
多くの巨神ファンに惜しまれつつ逝った感じ いや天啓パラドクスで立ち絵の勉強してるランスレ民いたからガチだよ 巨神って運営隠してたけどまさかそういうことだったのか? ガチャなんとかしろ戦闘なんとかしろとは言われ続けてたけどまあどうしようもなかったな >>799
生きててもゴミなゲームはどうすればいいんだよ ミッションクリアしてくとガチャ引けるシステムだけ好きだった 2024年ランカス「巨神叩かれてたけど神ゲーじゃね?」 こんだけ言われるってどんだけ巨神は神ゲーだったんだよ
俺も触ってみたかったわ というか最後に大放出でようやくまともにPT組めてシナリオ呼んだ人間は多そう 世界観と雰囲気だけは文句のつけようがなかったからな まあクソだったから一年ももたなかったわけだしな
本当に何か光るとユーザーが感じてれば一年くらいはもつ 正直あの復活してほしいゲームランキングでうんちあ抑えて巨神だったのは操作疑うね
うんちあだとはせが手を出せないから巨神にしただけだろ 雰囲気がよかったのは分かった
でもそういうの求められてないからね
だから終わったの分かる? 課金と周回を続けないとストーリーを進めない神ゲーだったな 右上の野球は地獄甲子園だったな
そんなもんよ巨神のシナリオって うおおおおおおおおトレンド1位きたああああああああああ つまりランスレ民ははせとチーくまとKMSを求めてる・・・ってコト!? でも巨神のシナリオよかったろ?個人的にはチンドン屋みたいなやつの話が好きだった
本スレではハリーポッターのパチモンみたいなのが人気だったようだが テク信「どぼちて巨神にうんちあも゙入れてぐれな゙い゙の゙ぉおおお」 うんちも巨神も触っていたが運営の熱があったのは巨神だからまあ妥当かな うんちあって超高コストで召喚するにはテクを墓地に送る羽目になるイメージ サ終ゲーは全部シナリオは良かったって評価だからアテにならん 褒めるところのない村ゲーがシナリオは良かったって言われるんだよ 今日3回もしこったのに3回目の射精量が1回目に出した時の量と変わらないんだがもしかして覚醒した? サ終したゲームが評価高いのはあたりまえだろ
信者しかやってないし信者が評価してんだから
人気なタイトルは当然アンチもつくから あの列車でもスレじゃシナリオが良いって言う奴一定数いるしな >>872
お前業務スーパー武蔵小山店よくいくだろ 昨日の今頃新作発表楽しみにしていた自分が恥ずかしいゆ 雰囲気も巨神ならシゴの方がまだ…
って言っちゃダメ? >>882
巨神のシナリオつべに全部あるから見てこいゆ グログロ言いまくってるズリにW1位取られてんしランスレの美的感覚もあてにならんよな >>886
つまんないよね
ライターがデザイナーのレベルについてこれてないよ >>889
無印スタッフ排除して新しいライターで深みのある新規シナリオにしたチーくまに期待してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています