【FANZA】アライアンスセージ part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
■twitter
https://twitter.com/alliancesages
前スレ
【FANZA】アライアンスセージ part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670479955/
※次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デイリー任務のAP消費800でダイヤハンマー10個もらえるやつ
石割らないと足りないよな?
そしてハンマークエのAP消費にたいして入手が割に合ってないから
とったほうがいいと思うんだけどどう思う? 43階ってミノだっけ?
赤タンク入れれば余裕よ
フレから借りるでもOK >>366
天井周りはむしろ本国より優遇されてンだわ
あと有償石なら10連4000石最高レア6%で回せるンだわ
しかも普通のゲームだと石やパックのオマケ石は無償と有償石の混合だけど
このゲームは全部有償石で貰えるからお得に財布に優しくガチャれるンだわ ツバキの顔が好みだから使ってるんだけど好きなキャラ入れてると勝てないゲームだったりする? レベル上げてキャラパワーでゴリ押しも行けると思うけど
適正レベルで塔進めるなら属性相性考慮したタンク1くらいは欲しいとこ >>368
レベルが足りないのと赤で揃えないときついよ
クリデイジーを不利に持ってくなら4凸しないと厳しい 属性ゲーなのかー
色んな属性満遍なく育てるにも素材足りんなぁ まぁまずはイベントでラン取って凸素材と余裕あれば経験値素材取るの目標にすればいいンだわ クリロアちゃんの装備会心特化セットにしたンだけどつえーンだわ
良品の攻撃型剣落ちたけどタンクしか使ってねンだわ
12時間に1度の装備op厳選おもしれーンだわああああああああああああああ サ開勢、2倍経験値だので格差付いたけどそれでも初イベがシュガーは幸運だったんだなって 上級訓練ロア強すぎわろた
HP26万で毎ターン全体3-4000飛んでくる
クリアできるんかこれ >>383
ヒーラー二人入れたら火力足りないしやばいんだわ 贈り物きてないんだけどこれスマホアプリ版しかおくりつけられてこないん? >>383
レベル上げればイケるんじゃね
俺は特に何もなくオートで終わったわ 上級訓練はシュガーちゃんの毒が入ったおかげでクリア出来たンだわ オートでイケんのかよ…まあ急がんしコツコツ上げるわ 昨日からはじめてちょっとやり直したくなったんだけどこれどうやったら初めから出来るんや? 勝てないときはタンク役が守護と防御を交互に使って行けばたいてい何とかなる 上級はターン制限あるから被ダメきつい場合は会長スキルの広域弱化か詠唱勢衰を相手に合わせて使うンだわ >>392
これに限らずFANZAゲーはすべてやり直し不可
やり直したかったらアカウント作り直すしかない 全年齢版あるゲームなら
googleplay版のそっちのアプリでリセマラして
アタリ引いたら引き継ぐって方法使えるけど
アクメンチャーに全年齢版とかありえねえンだわ そういやにじよめ版って遅れて開始してるからカロタとかシュガーとか取れない状態で始まってるのかな?
しかも塔2倍も終わってるし、いきなりハンデきつくない? かき集めた石使ってもすり抜けどころか星3すらでねえええ
萎え萎えで子供ちんぽどころか赤ちゃんちんぽだよおんぎゃああああ ランキング1位で6日連続ログボ追加とか聞いたことねえw ランキング一位ログボとか初めて見たぞ…フットワーク軽いな うれしかったんやなぁ...
んほぉとアヘ顔極めていけ 喜びすぎなンだわ
ここの運営FANZAで1位取ったの初だし嬉しいんだろうな 8000石程ではないがこのイベも最終的にそこそこ配られてそうなンだわ このゲームアナル犯せるキャラおる?
ベロニカとかこれだ!って思ったらこいつエロ無いんだわ… 今ログインしたらデータ消えて最初からになってんだけどwwwwwww
やべえぞこのゲーム何もしてないのにデータ初期化されてんだけどwwwwwwww >>428
大した数見てないけど、知ってる範囲だとカロタの寝室2で指入れがあったくらいかな >>428
レイってキャラや
★2だからすぐ手にはいるぞ 問い合わせたけどこのゲームデータ勝手に消える可能性があるってことは覚えていたほうがいいぞ ガチャ注目キャラみたいに各キャラチラ見せが欲しいところ >>437
ずっとログインしてたのにそんなわけないだろ
ちゃんと確認したし >>432>>434
サンクス、両方まだ持って無いな…
サムネで良さそうな新キャラ引けば来るやろ!
今回のは…やっぱ局部は見える体位じゃないとなぁ まぁ消失は勘違いの可能性高そうだど、公式コミュとかでも他のデバイスからのログインとやらで
何日もログインできない状態が続いているって人もいるしアカウント周りちょっと怪しい雰囲気はある 登録してたメールアドレスに問い合わせの確認メール届いてるから勘違いの可能性はゼロだぞ 復活出来たとしても月曜以降だろうし貰えるはずの石とロスしたスタミナ補填されなきゃやってられんわ
小さい不具合よくあったから嫌な予感はしてたけどまさかデータ自体消されるなんて予想出来なかったわ なあ、わいも初期化されてたんやけど考えられるのリセマラか名前ちんちん関係しかないんやけど、今日日垢ちゃんと消しながらでもリセマラあかんかったりするんか? まじかー怖くなったからユーザID画面のスクショ取っといたわ
可能性として有りそうなのはリセマラで複垢作りまくったとかじゃね?
流石にこのゲーム内容で不適切な名前BANとかは無さそうだけど >>447
やっぱ俺以外にもいたか
もう無理よこのゲーム不具合多すぎ 名前はちゃんとしてたしリセマラは俺もしたから何とも言えないけど wikiの雑談掲示板にも初期化されたって人いるね
クッキー削除したらアカウント消えたって言ってるけど流石にそんな作りにはなってないよな? 初手で全然ウサギ出んくて10回くらい消した気がするわ、問い合わせてみるかあ 不具合で自滅したゲームはかなり見て来たけどこれもそうなるんだろうな アカウントとの紐付けだからクッキーは関係ない
ゲストでやっていてアカウント紐付けしていないなら
消える可能性があるんでそれかもね こわ…俺もスクショ撮っとこ
そういえばキァッシュクリアでデータ消えたゲームとかあったよな 初期化された人が復活出来なかったら今後課金してる人は考えたほうがいいで
何が原因で起こるかわからないから >>451
俺はゲーム開いたら初期化なってたからクッキー関係ないぞ もうちょいVIP積みたいがパスと140円の次がわからねンだわ
1回きりの2倍より有償多い方が良いンかな
キャラパスは金持ち用よな 定期的にプレイヤー減らして鯖の負担減らす作戦なのか? 情報の出どころ不明だけど>>439って言ってる人もいるしリセマラが怪しいんじゃね? ん、こんな時間に連投ガイジ…?
えっやだ怖い……NGしとこ…… >>462
わざわざ言わんで黙ってNGすればいいのに馬鹿なのかな 2倍は有償と無償なのかと思ってたら全部有償だった気がする DMMの規約にも元から複垢は違反事項だから問い合わせしてもデータは戻らない
複垢で新キャラ出る度に寝室リセマラされたら運営の売上にもならないだろうね
この判断も運営サイドにより対応はユルいところもキツいところも存在はするけど既に何年も前から論争されてる話だろ アカウント削除して登録しなおしてるから規約違反じゃないんだよなあw 端末毎に識別されてるんだが?
そこまでやって消されたんなら問い合わせ頑張ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています