【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1277輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
クレカ登録者限定で使える〇〇がひけるまでDMMポイントでガチャってくれる機能ならつくかもしれないな
もちろんチャージも自動でやってくれる親切設計だ うどんちゃんって本当にうどぉおおんって鳴くんだな、ネタだと思ってたよ うどんちゃんがうどんって鳴かなかったらうどんうどん言ってる俺たちが頭おかしい奴らみたいじゃないですか 言わないのに連呼してたらそれはもうネガキャンなのよ でもうどんちゃんは可愛いから変な鳴き声でも可愛いけど
おじさんが変な鳴き声出してたら怖いよね うどん来たし次は保護者のネピドーくんだな
兄人格寝室出せ出せ出せ出せ なんだよ
俺がうどぉぉん♪とかはわ!はわわー!とかぴきゅるぴ!とか言っちゃいけないのかよ は?ふるーつスレ見てこいよ
いい歳したおっさんが語尾ににょ付けてんだぞ スィーってタイ語だったのか
うどんちゃんが浮く音だと思ってた ネピドーくんもメスになってほしいという要望多数だし
メンローの中に潜んでメス体験してる変態親父もいたし
おじさんもメスになったら変な鳴き声出してもレイプ一発くらいで許されるでしょ マイレージのところにいるサンタナディラが性的過ぎる好き このスレにJC JKがいてその子達がうどぉんとかはわわ!と言っている一縷の望みに賭けるのも悪くはないんじゃないか? 壁尻どころか壁穴状態だがね
ホモ上等なら好きにすればいいんじゃね うどんちゃんは可愛いから許されるけどおじさんがやったら事案になるんだ
https://i.imgur.com/Uju1ye5.jpg >>774
なんでこんなにも合致した事案が起こってるのよ ウドン実装が確か去年の5月くらいだから時期は合ってる
車掌がキチゲ解放してしまったのか? 渋谷区でうどぉぉんなんて奇声あげてるやついたら絶対車掌だよね
面白いから誰かやれ その程度では渋谷では目立てないぞ😁都会を“無礼”るな👊 昔は普通にうどんの売り歩き販売をしてたからこんな掛け声だったのかもしれない >>784
サッスガカイチョー、アコガレチャウモンニー >>761
うどん=闇
そば=光
ラーメン=風
素麺=水
担々麺=火
属性付け完了したな 関東うどん 闇
関西うどん 光
味噌煮込みうどん 火
冷うどん 水
サラダうどん 風 そうめん、ひやむぎ、うどん
JAS規格においては、三者の違いは太さのみで決まる同一存在である スパゲッティもリングイネもペンネも中身は同じみたいなもんだなわ >>787
俺もたった今マイティーやり込みゲーム動画の弟子の最新動画で知ったわ メンテ告知ってまだ?
明日辺りかなと思ってたんだが まだトレジャー後半も来てないのに気が早すぎるだろ
次のメンテは22日か23日辺りに祭壇&メイン追加の仕込みだからまだまだ先やで 10/24 パレルモ
11/24 オシアゲ
12/2x ロズウェルかフォンテーヌちゃんください 特鉄隊員たちによる水着ローション相撲大会が見たいです 天啓にはわわS来るんか こちらも周年キャラとして課金でいいから来ないかなぁ ぶっちゃけPTSを1つ買う金額でそれなりに良質な同人エロゲ1,2本買えると思うと
コスパ悪い世界に踏み入れてしまったなぁと思わなくもない PTSなんて買わなくても困らないしソシャゲなんてコスパ悪いのが当たり前 同人で良質って要するに旬過ぎて評価でてるタイミングでしょ どっちかを選ばなくちゃならない前提で語ってる辺りが貧乏人ムーブらしくて笑える ガチャゲー手出さずに済むならそれに越した事無いとは思うけども
エロ同人ゲーもちっぱいとおぱんつ分が足りなくてつらい…
エロRPGとかは一回シコったらもういいわ…ってなるねんな(個人的な乾燥 ガチャ1回の金額で同人ゲー1、2本買えるけどガチャの満足感は別腹なンだわ 値段さがったからシュヴァリエ買う PTSのフレにはまじでいつも土下座してます レイヤーもそうだけどPTをS強いの求めてたらキリがないしな
お気に入りだけでいい シュヴァリエ…話の流れ的にシュヴァリエ・ヒストリエか
プレーはしてないが購入済みの積みゲー症候群
いやswitch版が出ると発表された蒼き翼のシュバリエが念頭にあったので
新釈剣街と共にVitaが生きてるからそっちは買わないが 後半の発表もまだよね
新春はウサギオバ2人追加とかかな(´・ω・`) >>837
そういやシャブリエってヴィクビ絵師やったなって はわかすと同じ声優のキャラ実装するだけなのを勝手にナビキャラ実装と勘違いしてやばいやばいって言いたいだけのやつでしょ パディントンと同じ声優のSなら既に実装されてるんだけど、今更じゃろ… マジではわわなんかと思ったら声同じなだけかよ!
はわわが偽名でえっちなゲームに云々 >>842
でもビーフ100%の方がうまいよ(´・ω・`) ヴィブラート様はなんでオナホ使ってるんだよ
お前がオナホになるんだよ 半年記念でオナホコキなら周年はボコォ頼むぞビビカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています