【FANZA】モンスター娘TD 273娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 272娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670935672/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured TD祭りまだ始まってなかったんだ
始まったら何のコンテンツ増えるかもよくわからん キャンペーンの12-9、敵のHP設定間違ってるやろ
もう4日足止め食らっとる ギス側のマウロとクリフォ回収しに行こうかと思ってたけど
ガチャの仕様が頭ショタには無理だったから諦めた そういやログイン時に強制的に出てくるお知らせが出る前に画面移動すると固まることがあるな
いったんホームに戻ってお知らせが出るのを待って閉じれば普通に操作できるようになるけど リコちゃんとりあえず100まで育成したけど、強いな・・・
スキル回転率ってあげられるの? 150連で水テルルげっとしたけど、未所持だったラキオンとかリュプチェもついでに出てきて今までとゲームが変わったわ
こんなに次元が違うのな 初心者にはゴールドきつすぎる。
L以下キャラを育ててた方が良かったんだろうか? カヅネにフルハートのせてスキル発動即移動が一番効率いいのかね >>518
>>519
あれか、あるけどあんまり使ってなかったな
ひとつあれば充分か? >>522
L以下でも強いのはいるけど、縛りしないなら強いLを育成優先すればいい
次ぎに強いEだな
あれなLは後回しで良いよ >>523
無限ガチ勢はそんなんだろーな
カヅネさんて人間の下半身生えてんだなぁ そういえばハフバコイン使わないとな
ルルゥとロレおばで良いか >>522
E以下はだいたい使わなくなっちゃうからなあ Lだけでいいんじゃないかな
うちの編成で生き残ってるE以下はイグニのみ
たまに使うE以下はシメジとサポーター勢だけど滅多に使わないわ 水パだとプネーマティアがまだ常連だな
ペリリも気分によっては入れるフリスはらんちき次第
ただいずれ使わなくなるとは言え駆け出しの快適さというのは捨てがたいと思う Eの最大の問題はスキル上げだよな
キューブに関しては初心者はLに投入するのもぜんぜん足りないだろし
Eは本当によほど厳選しないと罠になる 新規の頃はスキル上げやっても3までしかあげてなかったな
シスイで射程が欲しくなってようやく重い腰上げた思い出 Lの二三キャラ分は必要になった時に使う分と残しておいてそれ以外は好きに使えば大抵の状況はどうにかなるっしょ 無課金だから至れり尽くせりで有難いけど何かしらテコ入れはありそうだな
キャラ揃ってるしクリアできないとこもないから課金したくなる何かというか課金の必要性感じねーもん L以外はシジメアニシラペリリプネーマティアテティが混じる位
アンセは闇が充実しないと使わないかもな >>525 >>529
ありがとうございます。
現在取得できるマズル、アックァをメイン&サブ利用ぐらいの育成と他Lな感じでしょうか? イベントにあったXコスが一時的に強化されて欲しい
レアリティ低いほど上昇幅大きい方向で スキル上げはLからするつもりだったが気付いたら息子さんが勝手にディフニラを上げていた 別に絞って上げなくてもスキルや神獣ぐらい全キャラ上げれるだろ無の言うこと聞いてあれよあれよと甘やかした結果微でやっても育成かなり余裕あるようになったからな 祭りのコラボでお城からはキャラこないんだな
あっちは寝室なしだからコラボ難しいのかな 無限キンスラでドネは使ったな
スタンはどこかでまたお世話になりそう
かわいいし
アナル掘ってくるけど お城のキャラそのまま出せないなら
ショタ君にお城のキャラのコスプレさせてルププにケツ穴掘らせればいいんじゃないか お城のコンセプト的にエンキ神殿娘もカツオ娘アリだな お城はコラボが🦀だったり概念だったりで意味が分からん
前の🦀も大概だったけどデカイオーて エロイーズ一味への処遇甘すぎるからメイジーちゃんはきちんとゴブリンに輪姦されておいてくれよ 向こうの設定があるからこそできる実装だよな兜娘は
どういう性格の娘になるのか楽しみ カニはアイギス由来だぞ
イラストレーターは城で描いてる人だけど 新規ショタでよく分からないんですが、
リセマラしててテルル、ワワワワ、ラキオン、リコ、リュプチェ、マウロ垢ができませんでした!
引退します!ご報告まで>< >>560
あれ、ソラスはアイギスからだっと思ったが前回のコラボでのお城産て無いのか? なんだそら、もうお城にキャラ提供するのやめろ
コラボと言いながら一方的に搾取されてるだけじゃないか 前回コラボはアイギス⇔城プロとアイギス⇔モン娘コラボって感じだった 城からのユーザーがこっちに移住してきたりしないのかな ザラタンはアイギス海系マップの定番モンスターだからな >>566
普通にお城プレイも強いられたが
お城はコラボ分終わったが、ギスは無理だった 城はエロNGだからどうしてもキャラ出荷出来ないしな
向こうから来るものはコラボ感ないのはまーしゃーない 今回マウロ目立ってるしモン娘メインのコラボなんかな モン娘はボス戦メインで他のTDと面白さややりがいが違うから掛け持ちはあっても移住はなさそう 城にはアニシラの下のゴブリンでも出荷しとけ、女体化無しで せめて向こうでもデカイオー娘がこっちと一緒に実装されるならまだコラボ感あったんだけどな
裏でも表でも活動できる声優とかいないんかね 今回はマウロメインでモン娘のターンぽいね次は城にメイン回すんじゃないかな >>575
オラのかーちゃんととーちゃんとひまわりとシロがエロゲーに出てる!!! >>575
いやそういう問題じゃないでしょ
お城のキャラに寝室自体がNGなんよ ギスもアの付くコラボでエロNG相手はかなり気を使うことを学んだからなw 実物モチーフ多いし声優だけじゃなくて城娘にもウマ娘みたいな権利的なあれこれがあるんじゃなかろうか コラボのためにギス始めて、最初は雰囲気でプレイしてたけどいざブラックをクラスチェンジしようとした時に自分のしてきたことに後悔したわ
シルバー、ゴールド脳死で餌にしてた… コラボのためにギス始めて、最初は雰囲気でプレイしてたけどいざブラックをクラスチェンジしようとした時に自分のしてきたことに後悔したわ
シルバー、ゴールド脳死で餌にしてた… でも前回見ても城のキャラをアイギスに登場させること自体は問題ないみたいなんだよな
登場させられるならユニット化も案外できそうに見える 他所だと近現代の偉人とかもバンバン擬人化してエロ出しまくってるんだし関係無いと思うけどな
まあ結局は城が全年齢オンリーだからっていうだけなんなんだが 寝室無しで良いなら別に城のキャラもそのままモン娘に持ってこれるんじゃね?
ただR18ゲーなのに寝室ないコラボキャラなんていらねえって層も少なからずいるから
その辺りで過去に大荒れした例もあるし慎重にやってるんだろうね 今回はラピスの動く寝室用意したから王子にモン娘もやってくれコラボな感はする 楽しみやぞ期間短めで前回程の規模じゃなさそうなのが残念だが アが荒れたのはまた別の要因な気はするけどね
対魔忍のブラクラコラボも寝室ないけど荒れたって話は聴かないし >>597
TDゲーではかなり緩い方じゃない?
良くも悪くもカジュアルに作られてるのがモン娘だし ガチャからでるキャラ強いしいまからやってもすぐ追い付けるっしょ
スタミナ課金か石割する気があるなら >>593
王子って面倒くさそうなピュアなのしかいないイメージ
ようこそゲ島でゴブリンにやられる女剣士b見たら大半は心折れるだろ >>578
権利者のいる実物じゃなくてモン娘由来の原点から架空のもんでも無理なんかね?
それも寝室自体は別タイトルで城にはないのだし
それでも無理ならせめてモブ兜のモン娘化くらいは欲しかったな まあ遣ろうと思えばデカイオーをあっちに出荷すること自体はできるでしょ
そもそもクリフォが出てるんだし コラボ先やってないからわからんのだけど九尾とグリムって向こうでどういう立ち位置なの? >>597
ちょっと前のMデカイオーってイベントのときにサブ垢作ってみたらイベ期間中にこのゲームじゃ難易度高い6章クリアできたし
MデカイオーのレベルMAXもいけたからその気になれば1週間くらいで追い付ける ショタレベルの上限も300とクソ低い上に全然上がりづらくならんからその辺で追い付くのも凄い楽よね
更新日と日曜以外は丸1日放置して朝に5分プレイするだけだから楽だわ
>>605
九尾はコラボ系やる時のお約束の敵キャラ異世界から召喚したり色々
グリムも同じ感じこっちは味方になったけどコラボ始まると異世界召喚とかしだすコラボ係 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています