あやかしとれじぇでユーザスワッピングゆ FANZAGAMESランキングスレ 4712位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ?
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ?
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ?
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……?
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ?
前スレだゆ?
じゃんぬのおだいじもメンテナンスすゆ FANZAGAMESランキングスレ 4711位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671103203/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 巨信はまず駄目だったらサ終したのを認めるところからスタートだゆ じゃあ巨神から剥いだ皮を被って巨神名乗るのやめてくれ 巨神はクソ運営だったのが悔やまれる
くさまんが入ったところでクソ運営は改善されないんだが RTSて日本だと作る側がフリゲRTSクリア出来るのかすら怪しいジャンルゆ
超絶頑張って風花雪月無双のアクション抜きぐらいになりそうゆ >>380
いいぞ
今日からお前は鎧の巨チンな
ちなみに俺は超大型巨チン 巨神Reに文句言ってるのって整形にも文句言ってそう
貰った素材をさらによく整えてあげてるだけなのに 作る側がクリアできないならゲー無にするでしょ
お前らの求めたゲー無なんだから喜べよ ソシャゲでリアルタイムとかやりたくねーよな
ソシャゲはダラダラでいいんだよ
ゲームやりたいなら買い切りやるし どーせステサバ系だろ
期待すんなこけるのは約束されてる DMM GAMESサ終人気1位の巨神にDMM GAMES歴代1位のモン娘のチームくまさんが協力するとか失敗するわけもなく ゲーム画面の下にDMMフェスのバナー貼り付けてるところがHASE陣営か? 巨神は天井なしで重ね200回ガチャ引く手段はほぼミッションとログボ
200回重ね前提で作られたと思われるゲームバランス
とにかくお金集めようと欲張りすぎたのが失敗の大きな部分だと思う
リンクはプレイヤー側が見つけた意図しない抜け道だと考えてる 元が雰囲気だけのクソゲーだから大幅変えるのはしょうがない
がRTSはないわぁ 雰囲気だけのクソゲーから絵とBGMとライター剥ぎ取ってクソに置き換えたら何が残るんです???
終わりだよ クソってのが願望丸出しで笑っちゃうんすよね
よくなるのが分かってて悔しいんだなって 巨神て相手の状態異常対策スキルつけても
異常なった後のそれ使われるかがもう運で結局やらしいことやられる前にやれてバランスだったな ちーくま信用できないにしても前世スタッフに戻せとはならねえンだわ
だって終わらせたのそいつらじゃん イラストも外注ばっかの闇鍋だったし何が問題なのか分からん 死体を有効活用してもらえるんだからはせ様に感謝しろよ
仮に改悪されたとしても恨むべきはちゃんと前世で支えてやらなかった雑魚信者どもだし嫌ならやらなきゃいい >>406
してるよ
ありがとう村長はせ様
うんちじゃなくて巨神選んでくれてw はせの信者っぽいのいるけどマジ?嘘だろ?それともはせ業? >>411
すまん、数分でできるデイリーすら面倒くさくなって昨日やめた 417だけどはせPさんのゲームに課金しちゃいました じゃんゆのマイナンバーカード取得までの流れ
@おうちに届いたマイナンバー通知書のQRコードを読み込む
A通知用のメルアドを入力して送信すゆ
C通知の案内にしたがってすすゆ
Dなまえ、生年月日を入力すゆ(QRコードからだとマイナンバー入力省略できゆ)
E用意した自撮りをアップロードすゆ…のです❤(JPG限定)
F送信すゆ
G発行までお待ち下さいゆ 最初は>>417さんもはせPのゲームなんてやらないって言ってたんですけど
信者の方と交流したら新作の宣伝までしてくれるようになっちゃいましたw >>430
ブリュンヒユデが脱糞してるとこ無性に見たいゆ 最初はすごく嫌がっていたのに堕ちてチンポをしゃぶるのっていいよね
興奮する 社会人なら長いものに巻かれたほうがいいって知ってるだろ
それともまだ体制に逆らう俺かこいい拗らせてんの? 実際はせゲーやっとけば還元あるし乞食ランカスとは相性良いよ >>439
じゃあテクロスに従うのが正解ってこと? >>439
それだから日本人はダメなんだよ
俺はミナシゴやるぜ >>443
どうせやるなら面白いゲームやりたいし… 【幻想集会シリーズT:ガチャ終了間近????】
『円卓の理想郷』ガチャの公開は、12月16日の『23:59』までとなっていますよ??
??次回幻想集会シリーズでは、『円卓の理想郷』限定キャラはラインナップに残留しません。
このシリーズまだ続けるんだ… テクにあんな扱いしたはせなんか認めねぇよ
はせはテクの敵 円卓が終わって違うシリーズが始まるんじゃね
キャラが少ない魏の話じゃね >>456
テクロスがいなくなったらDMMの存在意義がなくなるんだが(笑) >>458
だったら自社で立ちあげればいいのでは🤔 テクロスいなくなったらテク粘発狂しそう
テクロスが命だからな まぁ村の貢献度も高く信者も多い
テクを袖にするのははせ調子おのりすぎでは テク無くしたら村人8割減でにじよめちゃんにも負けるぞこんな村 ここでテクからすげえ新作発表したらおもろいんだがな テクロス売り上げ圧倒的だからな
ユアゲでも10億だったのに100億だし
ちなみにユアゲ10億のころアイギスはRでも一般でも花に負けてたのでかなり売り上げ低いですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています