あやかしとれじぇでユーザスワッピングゆ FANZAGAMESランキングスレ 4712位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ?
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ?
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ?
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……?
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ?
前スレだゆ?
じゃんぬのおだいじもメンテナンスすゆ FANZAGAMESランキングスレ 4711位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671103203/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はせの信者っぽいのいるけどマジ?嘘だろ?それともはせ業? >>411
すまん、数分でできるデイリーすら面倒くさくなって昨日やめた 417だけどはせPさんのゲームに課金しちゃいました じゃんゆのマイナンバーカード取得までの流れ
@おうちに届いたマイナンバー通知書のQRコードを読み込む
A通知用のメルアドを入力して送信すゆ
C通知の案内にしたがってすすゆ
Dなまえ、生年月日を入力すゆ(QRコードからだとマイナンバー入力省略できゆ)
E用意した自撮りをアップロードすゆ…のです❤(JPG限定)
F送信すゆ
G発行までお待ち下さいゆ 最初は>>417さんもはせPのゲームなんてやらないって言ってたんですけど
信者の方と交流したら新作の宣伝までしてくれるようになっちゃいましたw >>430
ブリュンヒユデが脱糞してるとこ無性に見たいゆ 最初はすごく嫌がっていたのに堕ちてチンポをしゃぶるのっていいよね
興奮する 社会人なら長いものに巻かれたほうがいいって知ってるだろ
それともまだ体制に逆らう俺かこいい拗らせてんの? 実際はせゲーやっとけば還元あるし乞食ランカスとは相性良いよ >>439
じゃあテクロスに従うのが正解ってこと? >>439
それだから日本人はダメなんだよ
俺はミナシゴやるぜ >>443
どうせやるなら面白いゲームやりたいし… 【幻想集会シリーズT:ガチャ終了間近????】
『円卓の理想郷』ガチャの公開は、12月16日の『23:59』までとなっていますよ??
??次回幻想集会シリーズでは、『円卓の理想郷』限定キャラはラインナップに残留しません。
このシリーズまだ続けるんだ… テクにあんな扱いしたはせなんか認めねぇよ
はせはテクの敵 円卓が終わって違うシリーズが始まるんじゃね
キャラが少ない魏の話じゃね >>456
テクロスがいなくなったらDMMの存在意義がなくなるんだが(笑) >>458
だったら自社で立ちあげればいいのでは🤔 テクロスいなくなったらテク粘発狂しそう
テクロスが命だからな まぁ村の貢献度も高く信者も多い
テクを袖にするのははせ調子おのりすぎでは テク無くしたら村人8割減でにじよめちゃんにも負けるぞこんな村 ここでテクからすげえ新作発表したらおもろいんだがな テクロス売り上げ圧倒的だからな
ユアゲでも10億だったのに100億だし
ちなみにユアゲ10億のころアイギスはRでも一般でも花に負けてたのでかなり売り上げ低いですw 神姫がブロックチェーンで生まれ変わるのはありそうだよな 仮にテクロスがにじよめいったらDMMとにじよめの力関係逆転しそう テクロスがいなくなったらテク信とテク粘がランスレから居なくなるんだぞ?
いいのか?お前らも困るだろ テクロスはあやらぶみたいなオリジナルでも当ててるからな
辻が失敗しない方法を知っているというだけはある 村にブロックチェーンで開発できる技術力なんてあるわけ無いだろ なんでやはせさん
れじぇくろでVコラボなんてゴミ案件のんだってのに… れじぇくろだからだろ
評判悪かったからはせゲーではやらんぞ 飯屋のハードモードがクリア出来なくなってきたからもうやめでいいかな
課金して強くさせようとか全く意欲わかない糞ゲーてあるんだって勉強になったわ >>489
ここまで飯屋続けてきたお前はクソゲーマイスターの才能あるぞ
だから続けろ 石が尽きたらやめようとテクザイアやり始めて8ヶ月が経ちました おさわりとアライはストーリークリアまで普通に楽しめた
飯はきつい育成足止めの本気度が違う 育成長いのは盆栽ゲーとして楽しめるから別にいい
いいんだけどそのうち確定でガチ系のアリーナが始まることを思い出したらやめた
初日勢や毎日石割りとの埋まらないステ格差考えたら絶望しかねえ
レベル100到達してステ差埋まるのいつになるんだ キャラをどんだけ育てても強くなってる感ないのがキツいわ
オートクリアすると星落として失敗すんしストレスしかない クリア出来ないステージがクリア出来る様になるんだから強くなってる感はあるじゃん
他に何で感じるんだ >>505
直ぐにアリーナ来るんだからよくねえ?
初動から対人あるゲームかなり少数派だろ 前のアリーナはやらなくてもよかったけど
今回はどうかな >>504
そりゃそうなんだがレベル的には毎日全割りで最高だから武器とか育ててないキャラ育成するかって思ったんだがUIが糞過ぎて修行してる気分になるのよ
好きなキャラもいないし他に沢山ゲームあるしそこまでしてやりたくないって思っちゃうわけね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています