純愛 聖夜の超昂戦士、乱れる
予定されたイベントをすべて終えた最終日Dチャージの為部屋を訪れるトキサダ そこには聖夜エスカレイヤーに変身した沙由香の姿
せっかくだからと二人でケーキを食べていると色っぽいエスカレイヤーのため息 どうやらケーキに入っていたアルコールで酔った模様
酔って甘えたがりとなったエスカレイヤーをベットに連れ込み片足上げ後側位でキスを交わしながらエスカレイヤーの胸を愛撫するトキサダ
勃起したトキサダを見て自ら股間のタイツを破り積極的に腰を動かし膣でチンポを愛撫するエスカレイヤー
トキサダ挿入したくてたまらなくなり動きをゆっくりにしてエスカレイヤーを焦らす
オマンコトロトロにして挿入されていないのに派手にイってしまうエスカレーターと股間にぶっかけ射精するトキサダ
もう我慢できないとエロエロで挿入をねだるエスカレイヤーにキスをしながら一気に挿入 気持ちいいのと嬌声を上げるエスカレイヤー
トキサダ意地悪を思いつき焦らしながらエスカレイヤーに普段のオナニーの様子を尋ねる
エスカレイヤー恥じらいながらも語りだしトキサダそのポイントを責めつつ独占欲を覚え濃厚なキスしながらラストスパート
最後は二人で激しく腰を打ち付け合いながら中出しで絶頂 幸せにひたりながらキスを交わす二人
トキサダの息子即復活 エスカレイヤーの今夜は私の身体がプレゼントの声に応え夜更けまで絡み合う二人でエンド
凌辱 聖夜の超昂戦士、奉仕する
人質をとられ敗北したエスカレイヤー 気づくと石造りの見慣れぬ部屋に力を奪われ拘束されていた
そこにウェーブフラスト登場しエスカレイヤーの舐めた格好を茶化しクリスマスを堪能させてやると洗脳光線発射
場面変わって河原で焚火を囲みながら寂しく言葉を交わす怪人の襲撃で帰る場所を失ったホームレスたち
そこにサンタ姿のエスカレイヤー登場 戸惑う男達に自分の身体と男達の精液の交換を発情した声で申し出るエスカレイヤー
そんなことできないという男を押し倒し騎乗位で自ら挿入し腰を振るエスカレイヤー 私の膣評判がいいんですと男達を淫らに誘う
エスカレイヤーと同じぐらいの娘がいる男は快楽に抗うがあなたの恥垢を私のあそこで掃除しますと囁くエスカレイヤーに堕ちていく男
中出しだけはと堪えるが本格的に腰を振り射精を煽るエスカレイヤーは逆らえず精液搾り取られてしまう
すっかり興奮した周囲の男達を誘い膣に2人目アナルに3人目を受け入れ胸を揉まれながら二穴セックスを楽しむエスカレイヤー
たかが外れた男達エスカレイヤーの身体を堪能しエスカレイヤーも隠語交じりにセックス実況しながら男達を煽る
両穴で精液搾り取り快楽に震えているとそこに音を聞きつけ追加で男達登場し嬉しそうに微笑むエスカレイヤー
次は口と両手も使い5人を一度に相手するエスカレイヤー 快楽に呑まれ絡み合う6人 最後は3穴と全身に射精され特大アクメ
感謝を示し休憩しようとする男達 しかしダメですよと艶やかに笑うエスカレイヤー 男達はエスカレイヤーがおかしいことにようやく気付くも手遅れ
救助されるまで半日以上性を絞られ続けるエンド