【FANZA】天啓パラドクスX Part.157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670324653/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669538270/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>49
すまない
ミザリー欲しくて課金してる前提で書いてしまった
興味無ければ持ってなくてもしょうがないか サークルソードって敵が使うと何であんな強いんだろうな
こっちが使うとクソザコなのに 育成応援パックとクリア記念×3を購入してなお無ザリーの俺も居ます
まじでなんなん? 敵側は何も考えずに突撃してこっち側が1人でも落ちれば大勝利だからな >>56
群雄割拠の戦国を華麗に生きたいくさ人
熱き漢の魂を選んで頂きたくござ候 初期は特にこちら側は一匹でも残したらアウトって状況が多いのに対して
あちら側は一人でも落とせたら十分だからな 敵はガス欠の概念がないから毎ターン広射程ワンパン攻撃してくる
何ターンでも自分か相手が死ぬまで撃つのをやめない 最近あんまり使ってなかったし
無ザリーでも特に問題なかったはずだがボスラで体技がどうだの言い出した運営が悪い マンクーサ引っ張り出す程度に体技キャラが居ないんだよね ボスラッシュも手動だけど全部不死逆境で終わらせたからミザリーは特に必要ないけどね 結局体技は無かったことにして物理で組んで
ナージャでラルーニャ引っ張り出してからの逆境不死だったわ ステージ効果を駆使するより逆境不死か毒殺のほうが楽っていう >>3 >>950
テンプレ更新
30/801/30/30、9:40 ブラストキャリバー、9:50 オニガシラ
501/30/801/30、8:50 レッドテール、9:10 アストラバイト、9:40 エンヴィラス
501/30/30/801、8:45 イロトリドリ、8:55 サンドピオン コールドスピア、9:50 キングザブーン ミヤコクジラ 白鯨
30/501/30/251、9:25 ニンフアクエ ニンフアネモス ニンフフラム
30/30/501/251、9:00 スノウキング 今どんなバランスになってるのか計るって意味じゃ有意義なイベントになりそうだな
不死逆境ミザリー 有ザリーになったけど使うまでも無いな
ギザ齒の変人とかエロくないからずっとベンチでいい ステージ効果無視のが圧倒的に楽で良かったろ
こんなんクソ真面目にやるやつバカじゃん そりゃ効果上がっても1000しか当たらん壺振りさんより
効果下げられてももっと出せる他の方がいいに決まってる… ステージ効果は余ったやつ掃除するのには使えたな
何だかんだロセットとかマンサなんかで離れてる所に浮いてるやつ始末するだけなら役に立つ 毒や阻害の異常もよく入るから5ターンとか戦闘不能数のやつを一個ずつ達成していくとか工夫の余地もあったけど、そんなんするより不死でいいってなるから運営は自分達でコンテンツ潰してる 実装しちゃった以上は酷使され続けるんだねー
って某ソラカナのチャロが言ってた 敵のサークルソードが強いのは耐久力の違いじゃないの 放置してたボスラッシュやってみた
何これ面倒くせぇ… 淫獣はいつも股間おっ広げてるけどうんちが出たり入ったりする穴でオナホになりたいのか? 陰獣ソフィアに落とされてんじゃん
キノコに頬ずりしてるのってやっぱりそういう意味だったのか はんぺんこれ首締めセックスに似た現象か?
圧迫されながら感じてるぞ 250日おめでとう!記念に課金する権利をプレゼントするぞ! どスケベナディラとミーリャちゃんだな
グレース好きとしてはAグレースを確実に迎えたい だが考えてほしい これがナディラさんだったら淫獣ハンペンはとうに圧死していると 課金特典無茶苦茶やんけw
今バトルパス買ったら有償5000+無償15000+無償4660って メインクエストの虹スラ出現率うpとか強化イベ中にやることかよバカが ボーナスの時期だからヤケクソみたいな売り方してきたな ふるーつみたいに有償石お得に手に入れさせたあと現金かDMMポイントでしか回せないガチャ追加しようぜ 年末年始のDMMキャンペーンが始まってから買えば更にお得? バトルパスは既に買ってるしどっちにしろ月末のイベント開始まで様子見かな 30000円で27160石か
12/31までだから期限切れだから注意な
どうせなら年始まで伸ばせばええのに勿体ない 同じこと書こうとした
ログボしょぼいのに集金はマイレージみたいのまで出来てすさまじいな イベントサイレント配布石減少
ランキング入賞石減少
記念・イベログボ石減少
とにかく配布石を減らしてまでもっと課金させたいんだと思う。お前ら買い支えないとマジでサ終するぞ? ログボで石配れない程度にはやばいんだろうな
通常ログボなんてないに等しいしイベントでチケット配る弊害がログボにまで来たか ミストレとかオトギとかフラワーもか?
同じ会社で似たようなキャンペーンしてるなら大丈夫やろ
そうじゃなかったら… 本格的に過疎る前に絶対資金回収したいという鉄の意思を感じる おやガチャA枠は新キャラか、ならスーザンが配布かやったぜ 気合い入れて新卒いっぱい入れて新オフィスにも引っ越したのに悲しい結果になってしまった 天啓はインフレゲーだから課金のヤケクソ感もインフレしていくんだ
来年には1万課金したら10万石ぐらいになるよ キャラがすぐゴミになるゲームで課金なんてしとーない 属性編成ありきな昨今でゴミになるもならないもなあ
どうせ最新キャラが強くないと文句言い出すし 糞レートな課金圧じゃなく、お得だから課金してもいいかと思うけどサ終が怖えんだよな
ジープラとかなら絶対課金しないんだけどKMSだとお花引き取ったりしてるし判断がしにくい
KMSでサービス終了したゲームって何があったっけ? 今を生きる天パラ民の責任として背負っていく必要がある KMSにサ終ゲーは無いから安心して課金してくれ俺はもう余生を楽しむ
課金もどんどん得さがインフレするから馬鹿らしくなるんだよな >>124
コラボモンスター:キシダリッスかよ(´・ω・`) エロいから引くだけだぞ
性能なんざ周年キャラだけ引いときゃいい 天啓は当分(最低でもあと1年ぐらい)サ終しないと思う
サ終するソシャゲはもっとランキング平均低くて終末漂ってる
コストが全然違うというのはその通りだけどそれを加味してもまだそんな段階ではない
早期サ終はKMSイメージの大幅悪化も招くしあと1年は安泰だよ ランキングなんて関係ないってワンオペとか事業撤退が言ってた >>128
知ってる
みんなクソゲーだとわかっていてもやめられない意志の弱い雑魚ばかりだから自分がやめられないならいっそサービス終了しちまえといってるネタなんだよ >>125
えKMSはサ終したことないの?ならまぁそこまでビビらんでもいいか
キャラコンプはもう辞めたけどお得そうな4倍石はぼちぼち摘んで様子見するわ 使えるエロ結構あるぞ俺は
人それぞれやしな
ほどよくムチムチキャラ多いのはえぇわ
寝室1しか使えないけど 人気投票5人
エルシャダイ
こいつらが出るまでは安心 寝室1はたまにいいのあるな
謎の液体とモザイクがクソすぎるけど 今だにエレナが一番好きなキャラだけど
すこぶる弱いから使えない悲しさ 寝室自体のクオリティは気にしてないが
モザイクが昭和のAVかよって粗さはなあ >>136
絶対最初に行動するウーマン兼とりあえず攻撃バフ撒いとくウーマンとして使ってるなあ
別Ver.欲しい 使えるエロは10ぐらいは有ったな
ハフバ前に全石回収した時に吟味した
ハフバ以降のは一つも見てないからわからん
次のガチャはチケぶんだけでスルーかなぁ、ロセット天井して石無いし
新ナディラは下位レイヤーとの上乗せ込みで鏡界より強そうな気するが 鏡ライサのジャハラ枠でサンタナディラは入りそうだな
絶対零度以外鏡ナディラの使い所なくなってきてたし この程度でエロく感じられる感性…!!?!
まさかお主、童貞か?!! >>141
童貞関係無くエロが刺さらないのならなんでこんなクソゲーしてんだろとは思う 使えるエロが全然ないんだが
(実は時々良いのあります) Aスーザンの破れタイツのバックは抜いた
シンユエのフェラでも抜いた
全体的に寝室1でいくつかは抜けた ユメノはAのパイズリが一番かわいい
なぜあの絵柄でSも作ってくれなかったのか 普通に合うのもあるしまぁ合わんのもある
所詮は性癖だからな エロそのものよりシチュが好きって感じかな
150シーン有るとして(数えてないから知らん)そのうちの10だからどちらかというとディスってる側に入りそうだが ポニテ 褐色 巨乳
やめてくれハンペン
その属性は俺に逝く 次のX'MASガチャ限定やんけ
また分割10連限定ガチャ来るぞ!
気を付けろぉ!! ナディラさんはええのう
全身のちんこが止まらなくなってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています