【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670030020/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お礼にクッキーでも焼いたほうがいいかしら?
やめなさい!
これ サンタノルンすぐ来たからロゼめも狙ったら天井して、サンタノルンは8人衆になったから育ててサブ全員サンタノルンで染めたのはいい思い出 プレゼントの中身がオチかと思ったのに…綺麗に終わった 綺麗に終わるのは次回メインストーリーか何かで一気に絶望に落としてくるフラグ シナリオの話数が減って話の寄り道も減った代わりにオチと言うかシメが弱くなってる感じがするなあ つまり次回のイベントでボードウィン姉妹によるお礼の手作りお菓子パーリィーが開催されるということか バレンタインイベを一気にホラー化するのやめて頂けますか 同じこと何度もウジウジやられるよりはましかな
道具ガー目ガー何度はうんざりだったし しかし、ノルン関係を見るにつけ
人の悪意とは一体、となるな
同様に、主人公見て 善意? となる
つか、3つの器聞いた時善意はフラウなんだと思ったわ ノルンは亜紗花ちゃんを生贄にしようとしてたしな
許してないぞ微妙に 善意の精霊とかじゃなくて善意の受容体だから
ルルイエで目覚めルルイエに閉じ込められたまま女性しかいない周りの善意を吸収した結果善意のレイパーになってしまったんだ ……あれ?
その理屈だと、願いを叶えるものになっているからそうやったってわけで
ルルイエのメンツ、みんなレイ◯願望もちだったってことになるんじゃ…… ……しかしどうでもいいがエネミーのクリスマスサンタ
なんでバズーカの口に排水口カバーみたいのつけてんだこの子 男一人も居ない場所で善意を要求されたらそりゃ竿役にもなっちゃうよ
電池君はわるくない >>123
そもそもレイプしたのはミリアムくらいで他はちゃんと合意してやってるし…… サンタノルン未所持だしと回し始めたが180連SSRなし食らったわ…つらい パトリシアのために回したけどキッチリピックアップ0で天井
やっぱつれぇわ… 後日、クリスマスケーキを一緒につくるボードウィン姉妹の姿が! 善意悪意って結局人の良い所がよくわかる人と悪い所がよくわかる人ってだけなんだよな 復刻のストーリー最後にブリとジゼルが普通にプレゼント交換してるけど今年のクリスマスイベみた後だと違和感はんぱないな あの姉妹のシナリオといえば
思い出で仲の良かった頃の云々とやられると
その話の中には居るのに現在で見事にハブられてるメイドさんが気になってもやもやするんだ ホリィさんなら影から姉妹のやりとり見てメガネを濡らしてるよ
>>130
受容体作ったのは人を理解してないナコト原書で、そのナコト原書は理解してないから受容体作ったわけだし >>131
イベントはサザエさん時空なので去年のクリスマスイベが去年起きた事とは限らないのだ 後半始まる当日の前半デイリーノルマ毎回しれっと14時で撤廃してるけど本当やめて欲しい
日付変更待機して消化とか朝起きて消化とか仕事に響くし、わざわざ意識してやりたくないから24時まで猶予残しといて欲しいんだよな >>135
今年のクリイベの後に去年のクリイベだとしたら違和感無いもんな あれ?復刻ストーリーみると鰤もプレゼント素直に渡せてるじゃん
なんで去年より悪化してるんだ? 今年の話は去年の話で去年の話は今年の話だったんだよ! パーティで渡すんじゃなく個人で渡すからタイミング掴めないんでは?
コミュ障あるある 復刻イベントでノルンがミリアムに渡したプレゼントの中身が復刻エロでわかるのか イベントはそれぞれが異なる世界線の断章(フラグメント)でしかない。
世界線が異なるので去年のイベントでプレゼントをすんなり渡していて
今年のイベントでプレゼントを悩みながら渡していることは矛盾しない。
当然、プレゼントを渡せなかったバッドエンドも存在するがゲーム内で語られることはないだろう。 元々そういう世界観だしねぇ
だいたいナコトのせいで 雪合戦イベもクリイベも電池君は兄妹水入らずできゃっきゃしてるだけなの草 >>138
ハロのついでな気もするが来るとええなぁ
でも正月もバレもすでにあるんだよな そしてSSRすら出ない
いつものことだ(血)
……てか、10連一回につき一回は同じRが被ってるのはなんなんだろうなー
そしてスキルのレベルアップに挑んで成功しないのもいつものことなのだった
なんかもう諦めた 実装時にサンタノルンだけ二枚引いて
今回他の二人狙いで今160連だけどサンタノルンが二枚増えた..
俺はパトのむちむちおっぱいが欲しいだけなのに何故.. 明日には正月の面子判明か、順当にフラウ、エーリカ、ロゼットかね エーリカはもうあるから来ないんじゃね
異典組来そうだけどな、七羽かな ノルン亜紗花が振り袖実装済だからフラウは来そうだよな
あとはルイーズジゼル……いやジゼルはスキン来たばっかりだしルイーズアイカと見た ラズルーカ、ロゼット、七羽
この3人の誰かが出るにチョコかける 着物タバサで一人だけ着崩れしないしにくいネタでもいいのよ 正月は振袖だけじゃないはず‥
というわけで巫女服エーリカ希望 復刻でめちゃくちゃ久しぶりにウルスラさん見た気がする >>168
スマン、曜日感覚バグってて今日木曜日のつもりだったわ
とりあえず正月もトリプルピックだと思ってるわ 多分バレンタインは満を持しての亜紗花が来るだろ。イベント的にもまだ私服系がないのも隔月実装なのもあって来る気しかしない 去年と同じなら人気投票1〜3位なんだろうけど4〜6位来なかったからな
正月はアイカあたりで人気投票特典は「平和な世界でフラウロゼットエーリカと同じ高校に通ってたら」みたいな外伝かもしれない >>176
そこにバレまだきてないエーリカと予想してるわ 正月はフラウとロゼットは確実だな
ちなみにクリスマスはエーリカが確実と思っていて亜紗花ブリは絶対ないと思ってました 発熱したから病院行ったらコロナ3回目罹ってたわ
今回は発熱と喉の痛みの他に、運転してて思ったがやたらと目がチカチカする コロナかかったからもうノーガードで平気だろとか思っててすいませんでした 体調崩したらシコるのきつくなるから気をつけてるわ 運もあってまだかかってない
健康なおしこりライフには健康な身体が第一だからな コロナかかったけど少し喉が痛いぐらいでノーダメだった
嫁はだいぶキツそうだったが 結局は風邪やインフルと一緒で変異サイクルが早いから
一回風邪やインフルにかかったらもう一生かからないかというとそうじゃあないからな
だからコロナが殲滅されるまで終わらない戦いなんだ… 嫁とD1掛け持ちとかとんだ性剛の者だな、リアル電池さんじゃないか ウチは弟が罹って家族には感染らない一回目、かーちゃんが罹って家族には感染らない二回目、俺が罹って親父に感染る三回目で家族全員が一回ずつ罹ったわ タワー
アルティメットが普通に攻略できるようになって結構経ったんで
試しにヘヴンに挑んだら一階で蹂躙されてびびる
調子に乗ってスミマセンデシタ……
五パーティフルに使ってようやくギリギリ一階突破はできたけど
コレ相手レベル75とか絶対嘘じゃろ…… 妹パみたいなの完成してたら楽勝だけど初心者は当分時間かかるだろうな頑張れ カティアが鬼門だぞ
あいつ自己回復するから、火力とある程度の耐久ないと5パーティでも壊滅する ヘブンはうちの妹ズ+劉備でもたまに最上階で討ち死にしてる時あるな
画面見てないから何が原因で負けてるのかわからんが… 最上階はメインパでカティア落とせてないとリタイアです他で挑むほど回復されてまう バレンタインのミリアム(サポート)と交換のホリィを手に入れたらカチカチになってヘブンまではエスカレーターだったな
回復されるから最初は衰弱とかでチマチマ削ってたけど…
今は少しずつ火力を増やしてサクサク 限定なくてもラズ姉とざくろがいれば何とかなりそうだけど ヘブンも天才とノルンの先制攻撃パで敵にターン渡すことなく倒せる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています