【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670030020/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コロナかかったからもうノーガードで平気だろとか思っててすいませんでした 体調崩したらシコるのきつくなるから気をつけてるわ 運もあってまだかかってない
健康なおしこりライフには健康な身体が第一だからな コロナかかったけど少し喉が痛いぐらいでノーダメだった
嫁はだいぶキツそうだったが 結局は風邪やインフルと一緒で変異サイクルが早いから
一回風邪やインフルにかかったらもう一生かからないかというとそうじゃあないからな
だからコロナが殲滅されるまで終わらない戦いなんだ… 嫁とD1掛け持ちとかとんだ性剛の者だな、リアル電池さんじゃないか ウチは弟が罹って家族には感染らない一回目、かーちゃんが罹って家族には感染らない二回目、俺が罹って親父に感染る三回目で家族全員が一回ずつ罹ったわ タワー
アルティメットが普通に攻略できるようになって結構経ったんで
試しにヘヴンに挑んだら一階で蹂躙されてびびる
調子に乗ってスミマセンデシタ……
五パーティフルに使ってようやくギリギリ一階突破はできたけど
コレ相手レベル75とか絶対嘘じゃろ…… 妹パみたいなの完成してたら楽勝だけど初心者は当分時間かかるだろうな頑張れ カティアが鬼門だぞ
あいつ自己回復するから、火力とある程度の耐久ないと5パーティでも壊滅する ヘブンはうちの妹ズ+劉備でもたまに最上階で討ち死にしてる時あるな
画面見てないから何が原因で負けてるのかわからんが… 最上階はメインパでカティア落とせてないとリタイアです他で挑むほど回復されてまう バレンタインのミリアム(サポート)と交換のホリィを手に入れたらカチカチになってヘブンまではエスカレーターだったな
回復されるから最初は衰弱とかでチマチマ削ってたけど…
今は少しずつ火力を増やしてサクサク 限定なくてもラズ姉とざくろがいれば何とかなりそうだけど ヘブンも天才とノルンの先制攻撃パで敵にターン渡すことなく倒せる イベント後半のハード10つよいな・・・
塔のヘブンがイージードに思えるくらいや 後半のH10はサンタに弱点攻撃当ててもスキルゲージ回復しないし
W3の赤サンタは水攻撃しても他の等倍サンタよりもダメージ通らないし
HPが90kくらいなのになぜか60kくらいのダメージで倒せるし、クソゲーやと思います。 僕は風しかまともなPTないけど普通に倒せたりぼろ負けしたりする
サブユニットのサポートスキル見直さないといけないかなと
いまは初期の頃に適当に凸したやつ入れてるから
しばらくの間サボってたツケかな ざくろは台詞がやたら早口になるのが多くて、そこが気になるんだよなあ
もうちょっと落ち着いた物腰の方がいいと思った
あえてそう指導されてるのかもしれんが あえてだと思う
大人びて実は余裕のないポンコツだから ざくろは落ち着いてる風に見えて実はポンコツだからあえて余裕のない早口にしてるんだと思うぜよ ざくろは性格的に落ち着いた物腰を感じないしあんなものでは? 似ているだけで、清楚で落ち着きのあるソムリエさんとは違うのよ ソムリエも日本人で母親になるくらいの歳なのに素面でゼロとか名乗っちゃう辺りポンの気があるだろ 後半H10は3人揃える過程で完凸した2.5影鰤のお陰で水パで安定周回できてるな
毎ターン先制攻撃2回とスキル追撃で手数が増える増える >>212
4コマだね
ゲーム本編に出ない情報とか言ってたがざくろが日本人の血云々言ってたから随分予定変わったんだな 最近復帰組だけどヘヴンもH10も詰まらなかったな
たまたま気まぐれで引いてた蛮族ちゃんが大体何とかしてくれてる
あいつほんま蛮族 イベントの方はだいたい毎度ハードの6で詰まるな……
てか、デイリーが40回クリアって普通におかしくないっすかね……
同時にデイリー20回要求が並走してるし 復刻の方はスキップできるぞ
新しい方もさせろってのはある APならミッション報酬の150と家具報酬の360と自然回復分の480を合わせるとちょうどいい具合に消化できるようになってる 毎日イベントアリーナタワー属性曜日(金と好感度のみ)通常装備までやってたがちょっと面倒になってきたな
曜日と装備はもういいか 復刻のデイリーは20までしかやってないな
それ以上はもう必要なくなった 久しぶりにパトで抜いたわ
総合的な体のエッチさだとパトが一番エロい(個人の感想でふ) 花嫁パトも
クリスマスパトも
どっちも甲乙付けがたい パトといえば
なんでおっぱい担当みたいな扱いになってるんですかねあの人
見た感じそんなでかくもなし、むしろそれっぽいの他に数名おるのに 巨乳ガチャでピックアップされてたからじゃないッスかね そういえば昔巨乳VS貧乳とか言うコンセプトガチャあったな
巨乳代表ベアトで貧乳代表タバサだったな、ボインコインは笑ったわ パトはただでかいというかゴージャスって感じがするな そういや正月も明日の夜あたり発表だし誰だろなフラウはまず来るとして フラウロゼットパトざくろアイカラズ七羽
まぁこのへんだろ 乳首とクリトリスにローターを付けられてオチンポ挿れられる風紀委員 >>237
年明けから水着の時期までにどっかで出ておあずけ食らいそう >>240
よし、アイカラズルーカの二人のガチャだ!
実際それとロゼットめ加えた三人のうち誰かは来そうな予感する アイカが来てしまったら追わざるを得ない
まぁ誰が来ても同じですけど 卯年といえばウサちゃん
ウサちゃんといえばかわいいかわいい莉瀬ぴょんなのです にわかプレイヤーだけど本年はDies iraeコラボありがとうございました
いい夢見られました
来年もよろしくお願いいたします >>249
ウサでスレ内検索するとカティア一択なんだが? ヴォーパルバニーと
なんか…なんか…悪魔アイルー?(未確定名) 道具使うシチュは趣味じゃないけど電池君のおち○ちんが一番って言ってくれたしエッチでした フラウ ロゼット エーリカ
2回目やるとは思わんかった ルイーズがスキンかな?
人気投票上位だから多分トリプルピック エーリカ当たり前のように正月2回目で草
亜紗花とアサカみたいな誤魔化しすらせんのかいw トリプルピックでも有償石で個別ピック狙えるからまだマシだね^^ 2着目やっちゃった以上、来年は人気上位2着目出す可能性が出てきたな 二年連続エーリカはちょっと
これで水着とかも第二弾解禁しそう影とかに逃げるかもしれんが よく考えたら3周年はエーリカロゼットめだしその予行練習かもしれん エーリカはバニースーツやウサきぐるみが良かったな・・・ 正月のメンツみてからクリスマス回すか待ってたけど、正月に全つっぱ決定や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています