【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670030020/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>411
属性クエ以外では属性揃える意味は特にない
新規ならとりあえずホリィ最優先で完凸させれば大体の所クリアできるようになる ここって固定で火曜メンテで新年ガチャだけどよそは年末まで更新控えるんかな、それなら数日間はランキング上位維持できんかな 水晶クエは
スキルレベル上げろ×15来ると詰むよね……
一回目ならまだなんとかなるんだけど、そこでRの上げきっちゃうから
二回目は所持キャラやダブり的にも無理がすぎる
R五個ぶっこんでもSRやSSRのアップは失敗がデフォだし >>417
ストミ1章の6apをぶん回してNキャラを大量に確保後重ねれば何とかはなるぞ俺は最初そうした
まあ苦行 魔晶ミッションのスキルとアビ上げはNやRを倉庫に入れてリセットするんだぞ
それに共食いさせれば100%だからな あー、そんな裏技があったかー
2つ目以降のは素材としか認識してなかった
……人間性ヤバいな クエストからNユニット取ってそれで回ればいいのでは?
課金してればRユニットだだ余りだからそれをスキルLv上げしてる状態だしな アビは石が枯渇するから辛いんだよな
最悪1ずつ上げて出し入れしたりする アビ石は今のようなポイント集めのイベントの時に周回して稼ぐ
武器が強い時はやらんけど
とりあえず小石は1000個くらいならどの属性も確保してある アビ石はどうしても刻石が足らなくなるんだよな
魔導碑や石版は、ある程度こなしていくと自然と数百枚貯まる 倉庫リセットとかそんな非道なことどうやって思いつくんだ しかしこれ、ミニゲーム
全然ゲームではないってのはおいといて
いちいちキャラ組み合わせ毎固有の会話になってるとか、無駄に凝ってるなー
そしてみんな真面目にやってる中アサカとブリがギャグってて吹いた 事前の頃はそのミニゲームで石が貰えたりしてたな
と言っても勝って5個で負けて1個だったけど
その影響で事前を回してた人は石の1の位が中途半端な事になってる割合が結構多かったりする あのミニゲームはやたらギスギスしてる
多分初期設定だけど
巨乳敵視するタバにゃんは変わらない 実際あのムッツリ姉妹やばいよね……
留守中の部屋に入って中で小便するとか普通にアウトじゃろう
知らずに部屋に戻ったら普通にホラーだ
(いや、実際その後どうやって取り造ったんだこの子) 鰤は鰤で電池君は許してくれるだろうという考えがあったから 冷静に考えたらポテトサラダ作るだけでなんでダークマターが発生するんだろう マルタ避けのお守り『ブリジットのチョコ』『ジゼルのチョコ』 シゴコラボで化学兵器として活用したいって言われた鰤だしなw >>443
戦神の中でも優秀なミッドウェーすら致命傷になり得る道具とかそりゃ向こうも研究対象にするわな 影の方なら姉妹の料理はワンチャン改善可能かもしれない 才能をゲテモノ喰いとゲテモノ作りに吸われた姉ってことか
妹の方は…なんだろうな。ゲテモノってよりは味覚が壊れてるだけっぽくはあるけど 部屋の片付けや整理も出来ないよ!>姉
……いや、色々なの読めば読むほどに
お前、ほんとに世界一人旅やってたの? 感が
更に相方がシルヴィだし もしかして転々としてたから散らかしたまま放置ってこと…?立つ鳥跡を濁さずって諺を辞書登録しろ クリスマスパト欲し過ぎて、わざわざ別アカ作って300回したけど、結局一体も取れなかった
というかクリスマスSSR一体も引けなかった
マジでガチャ渋すぎるわ むしろ片付けやら名状しがたいモノやらを押し付けられて興奮するシルヴィしか想像できん 押し付けられたらシルヴィは興奮するだろうけど鰤は片付けとか押し付けるタイプではないだろ、ざくろじゃあるまいし アイカ「それは違う。ざくろが片付けようとすると余計に酷くなる」 鰤がデレデレお漏らしまんこになってしまった今、
ルルイエのツンデレ最後の希望となったざくろ(すでに陥落手前) 今日は妹がくるのか
あ〜こりゃガチャまわさないといけないな 注意も何もサンタにつぎ込んで何も残ってません!
……そしてサンタ一人も出なかったぜ
ホント、ピックアップとSSR率さぁ
季節限定キャラ排出ガチャ回してもRしか出ないし 無料石で一気に回す人間はそのタイミングで課金する可能性高いから確率を絞られる
貯めすぎると爆死するルーチンが組まれているのはよくある極悪ソシャゲ そもそも無償だとかなり確率低いから天井前提
まあ有償シングルピックでも今回のは170連ぐらいハマったけど 掻き集めるだけ掻き集めてもブリジットちゃん来ませんでした…ざくろ推しに変えていきます! 引くと決めたなら天井ぶち破る気でいかないと、普通に何も得られないがあるからな 石がないのにフラウがガチャに追加されてしまう
こんなことがゆるされていいはずがない ちょうど契約したメルカードの還元にワンチャンかけながら戦うぜ サンタノルンで250連SSRなし食らったからフラウは無料10連できてくれるはず おぉ…ログボのフラウちゃん立ち絵が美人すぎてびびった お兄ちゃんになれた
フラウ
1.69で舐め合いっこ
2.フラウを抱えて挿入 味覚がまともな方のジゼルの例からするとフラウって味方全員の全異常解除するのか? >>478
電池くんありがとう
フラウと舐めっこやばひ引いてきます 20連でフラウお迎え
69期待どおりお尻手前側で丸見え最高 >>481
ぱっと見た印象
フラウは強い
エーリカはギミック対策に向いてる
ロゼットめは被ダメ50%カットが凄いけど他は普通な感じ め
1.立った状態で電池君の手でおまんこを弄られる
2.まんぐりがえしの姿勢で挿入
エーリカは凸石が足りないや ふう〜何とか諭吉1つでフラウちゃんはお迎え出来たぜ…
クリスマスでも天井ぶっ込んでるからさすがに残りは年始にまわそう… 怒った3人に騎乗位でかわるがわる犯される4P家具はまだですか? 170連目でエーリカ、230連目でロゼット、ナコトコイン使って天井でフラウとって終了
未所持の覚醒マルタも出たしオッケー 260連でめとエーリカ
フラウPU回してるんだけどなぁ… 180連でやっとフウラでた
180連目にSSR3枚でフウラ2
とりあえずエーリカ3フウラ2か
天井でロゼット狙えるけどどうするかまような
石もそこまで余裕ないし 30連目でフラウとエーリカきた
亜紗花で天井したから助かった >>486
またフラウ強いのか
鰤ちゃんで散布しちゃったしアニバまで正座で待機 イベントの出だしからギャルゲーになっとる
いや、エロゲーなんやけど よおおっし、今年は140で3人揃ってくれた
去年は散々だったんで嬉しい 2022チケガチャ1/4で終了ってなってるけど
引かなきゃ消滅なのかただラインナップ更新されるってだけなのかどっちなんだい ……着物の白髪、フラウだったのか
なんかメイドさんに見えた
疲れてるな テンパりすぎてどこぞの孤児のパパみたいになってて笑った
・・・・・・!!? >>506
なんだろなこれチケには何も書かれてないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています