【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670030020/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昨日の編成アドバイス依頼した者です
アドバイスありがとうございます頑張ります >>778
「フルでいくのら〜〜」
って叫びながらドッカンドッカンしそうやねw 風はミルヴァ1強だったが、これからはラズ姉が引っ張っていくだろう
とりあえずミリアムはよ 雷はパト子がキャラ的に強いと思うんだが、ガンガン新キャラに割り込まれて順位下げまくりだからなあ
さあ、今日はゼノで抜き納めして、明日はゼノで抜き始めしよう パトは麻痺らせるから高難易度で頼りになる一方、
ターン制限のある属性クエではスキルゲージ貯める邪魔にすらなり得るのがなんとも もうすぐアリス復刻だから引けってことだな
コラボ第二弾あるんだろうか 属性クエならwikiとかみればいずれはクリアできるようになるし、あまり気にしなくていいけどな 1年の締めはメイドのベッドヤクザちゃんでフィニッシュ うちにはフラウすり抜けで通常は来たけどメイドはいない イベントのオート周回出来なくなったというかアイテム持ちきれないって表示されて止まるんだけどなんだこれ
いつもは勝手に倉庫に放り込んで続行してたような気がしたけど ミッション報酬とかで受け取ると装備の限界突破して持っちゃうってことが稀にある
ひとまず倉庫に装備つっこんでみれば? >>814
適当に突っ込んだらうまく行った
サンクス 今年最後に手に入れるのはロゼットめか
ロゼ納めだわ どの世界でも風紀委員は風紀を乱す存在なのなんなんもっとやれ 新年あけましておめでとうございます
今年もよろしく 装備関係でよくわからんといえば
なんかたまに「完全強化装備が所持数超え」とか出て開始できないことがあるんだけどなんなんですかね? 新春ガチャの初回無料にさっき気づいて回してみたらフラウ来たわ
ということでフラウで納めさせていただきます >>819
完全強化装備はは3個しか持ってなくても、Aに3個、Bに3個とかつけることはできる
ただこの状態でAとBをパーティに加えると6個必要なのに3個しかなく、持ってる個数よりも多いので無視されますよということ >821
なるほど
基本的に装備はオート編成だよりでその辺樹にしたことなかったですねー……
……いや、何故にそんな仕様に 利点は既存キャラの装備を外さずに別キャラに着けられるので試行錯誤するときに楽 ボルンソルンのATK+とかは属性選ばず強いので各属性パーティで引っ張りだこなんだけど
付け替えせずにいいからラク うちのリアル嫁もとのフラやってるんだが
普通に寝室見てる この仕様になる前は装備品の枠が全部個別で所持数がやばいやつだったんじゃ?
この仕様になる前にSSRの完成品作らなかったから違うかもしれんが そうだぞ
そもそも自動で倉庫もいかなかった気がする
その上いっぱいだと出撃できなくなるからいちいち倉庫入れるのめんどくて枠150まで増やしたんだよね 今年最後にフラウとロゼット引けたわ
みんな良いお年を! 今年最後のガチャはエーリカピックアップで無事天井
くそがぁ……来年も息子によろしくD1 新年明けたらまたガチャ追加されるだろうからそれまで待機だな
それでは皆様良いお年を年明けにまた会おう 日を跨いだら正月福袋とか出そうだから先に課金準備してたけど
何が出てくるか楽しみ 回廊全部クリアしてもイベントの赤ポッチが消えないんだけど
イライラする 装備のトコのとかルームのとかも消えないよね……
家具でエロは正直良くわかってないというか
開始直後に試行錯誤してるときに
本編一章時点でいきなりメインヒロインと知らんキャラ2人との4p始まって
何だこのゲーム と白目った記憶が >>838
あぁ、まぁその辺りは気にしないで慣れていってくれ
簡単に言えば、月イチで来る複数プレイ用エロだ
色んなエロがあるってこった 家具で特別なエピソードが開放されるってだけだから深く考えなくて大丈夫よ
知らんキャラ云々に関してはこのゲームに限らずだから慣れるしかないんじゃないかな。そこらへん気にしてたらFGOみたくイベントの参加条件がエライことになったりで後発組損するだけになっちゃうしね 了解です
いや、特に何かを達成したわけでなくいきなり告知とか無く生えてたから
なんかバグか、私なんか悪いことやっちゃったかと結構パニック起こしたのよねー…… 天井一歩手前の羽子板290で3人そろったわ
なんかキリが悪いし気が向いたらもう10連1回して重ね用ロゼットめでも取るかな 今年はゴリラ3Pで始まったのだったな
来年はどう来るか >>826
レディコミ見る感覚なんじゃね?男側の描写は無いけど女性側に感情移入はできるだろうからね カティアおせちもらったけどブリジットのじゃないよね・・・ リンドマン2回目!
今回はちゃんと電池くんもSEXかな? SSR当選時に確定期間限定チケは微妙だし、ログインパックかな おせちは亜紗花、ルイーズ、ブリの三種類のようだな
亜紗花のおせちだったから今年はいい年になりそう スタートしてすぐのお知らせにあるログインパックの梅だけど、3000ポイントで有償石5000ってミスだよな?
ショップだとちゃんと3000と表記されてるし… ルイーズのおせちだった
亜紗花のがよかったがブリじゃなかったのでよしとしよう 他のおせちの効果分かんないけど、ルイーズのおせち同属性装備すると効果下がるのなんで? とはいえ1/3でプレイヤーが減る(物理)
おみくじはちょっと… 亜紗花はおせちにいくらと数の子入れている。
えっちだなぁ… 666とスキル威力アップで武器としては上質よね、ブリおせち ???のおせちってブリジットのじゃないよな?ってビビったけどランダム?であるじゃねーか!
なんてものを配るんですか 去年のもだけど全種類は貰えないのは少し残念だな
あと有償家具が来なくて助かった これ性能的にはブリジットのおせちが1番強いまであるんじゃね 今回の3P家具、姉妹丼に求めていたものがほとんど詰まってた
そのままヌキ初めしてしまった…悔しい 鰤のおせち欲しかったのに・・・一点物なんだからランダムじゃなくて選ばせろや ログボパックは良さげだけど福袋は微妙か
セレチケは無理でも未所持確定くらい来るかと思ったんだが ブリジットのおせちはきっとATK666だなって冗談で思って装備見たら本当に666だった… 666とか不吉にも程がある…
あ、あけましておめでとうございます 今のブリジットは食べても人間が気絶しないポテトサラダを作ることもあるんだぞ
人が死なないおせちが出来上がってる確率も限りなく低いだろうが0じゃないはずだ フラウ交換で貰ってホームに置いたけど、嫁フラウのイラストがあまりにも強すぎる 70%還元の電子書籍買ったポイントで石買ったらかなり得な気がしてきた おせち料理(装備)という点ならブリ一択と思ったが
食べてパワーアップなら亜紗花とルイーズでお願いします 一般版でガチャ画面入ると何かの画像ファイルがHTTPエラー403で開けない
R版だと開ける
おま環? ショップ内のログインパック松の表記間違ってて補填もらえるはずなので買いですよ(小声) 実家帰っててガチャ引きたい場合は一般版使えそう
ガチャ画面にエロ絵表示なれないっていうのが利点になる ブリおせちが当たったけど、やっぱりブリの料理は兵器運用が正しいんやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています