八武神かわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4718位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
じゃんぬちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4717位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671250874/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日は三日目の味噌ちゃんこ鍋食べきりますゆ
明日ようやく出前館クーポン使えますゆ >>233
蔑称つかわないだけで冷静な判断に見える
マジカミは生きそうだけど ケンチキ買ってきたゆ
スヌーピーのマグカップもらったゆ 限定壊れで上がってきた
今は普通の限定を土日に出してギリギリ表彰台レベル、天啓よりはマシってぐらい うっどぉぉぉん。はかわいいけど
あやれじぇのうごエロに慣れてると列車のうごエロじゃな
事後ビクンビクンより止め絵差分で溢れさせたりドヤ顔煽りの方が興奮するし >>236
元々記念の時だけガチャ分けしてるし恒常だぞ ふるーつオワギ砂糖は上半期までは全部今年中に終わるって言われてたな シゴのクリスマスガチャはメインヒロインがいれば大麻にも負けなかった
無能運営は謝罪石配るべき >>251
オワギは命拾いしたよな
下に天啓っていうゴミがおるからしばらく安泰 マジカミ結構抜けるよね
配布がショボいのが難点だけど >>258
宝石強すぎる
全盛期の御三家一人で越えてるわ >>252
じゃんゆに人気投票負けた不人気が何かゆってゆ 神殺しのアリアでこれやっといてくれればジープラサイコーやったのになあ 全盛期言い出したらオワ花・過疎姫が強すぎるからやめとけ >>270
先月二位の事実は消えねえゆ
二位取ってから出直せゆ雑魚 >>272
いやいやそれアニバだからでしょ?
良いって言うなら普段もせめて10位以内には入ろうよ 62試合でPK20本ってやべえな
TCGで言えば3試合に1回ジャッジキルがあるようなもん 平均良くても運営移管した花
特定タイミングのみ強いギス対魔D1
どう考えても後者の方が優秀だろ >>274
だからまずは月間2位取ってからいえとゆーね雑魚 >>278
花とかオトギとか平均は良かったゲームは死んでるのが現実 >>276
アプリ改善で一瞬だけつよくなった気がしたけど気のせいだったゆ アルゼンチョンはメッカス贔屓でPKどんだけもらってんだゆってな
昔のチョンと同じだゆ じゃんゆという圧倒的個性があるのになぜシゴは中途半端なのか
このままではコラボ列車の跡継ぎだぞ 平均の良さだけで優劣競うなら列車ですら雑魚で宝石Re一強だな
もちろん列車以下は全部雑魚認定ということになるけど
んなわけねぇだろ 全盛期の花とブルは桁違いだったな
あの全盛期アイギスが手も足も出なかったレベル
宝石なんか半年持てばいい方だろ 平均はカサカサだけで上がるから無意味ってなんどもゆってるよね >>258
天啓以下が接戦で草
ランキング次第でまた天啓集計外落ちしそう >>280
花はガルシンとアプリの負債あるから特殊なケースだろう メッシ
今大会5得点(うちPKゴール3)
↑こんなのに得点王を獲らせるな
エムバペ頑張れ >>290
ほぼ一位二位の頃の平均と今とじゃゆ
今はオーバーキユの時代ゆ 今にして思えばあの頃のギスは都会分散してたのがでかかったのかもな
R特化のブル一般も強いフラワー都会でもそこそこなギスとどいつも強かった 今朝メッシの活躍のダイジェストやってたけど、大半がPK決めてるシーンだったわ 巨人さんは再来年らしいしなぜそんなん情報出した
他にいっぱいあゆだろと >>293
ブルギスもうんちあや剣アカの負債あるから平等じゃね?
かんぱにはガルシンのせいかもしれんが >>297
都会都会ってスレタイ読めないのかよ
合算しても花ブルが上だ チーくまさえ見えなければうおおおおおおあおおおおおおしたんだがなあ >>303
元々他にゲーム持ってたりその後にゲーム出したりの差だろ >>294
ていうか今大会メッシに有利な判定多すぎて黒人に買って欲しい
FIFAくそったれ 巨信ははせ憎になってるけど
サ終ゲーと一緒にババア声優も復活するなら俺は嬉しい
はせ有能
村の価値はババア声優だけ セルランの話したいから新・ゲーム総合に変えたけど?
FANZAに限定したいならあり余ってるFANZAランスレで一人でやっててくれ あの頃の都会は今ほどレッドオーシャン化してなかったとはいえギスはかなり頑張ってた方でしょ メッシは優勝目指してるとかそういう建前いらないから
お前が目指してるのはペナルティスポットだろ 詳細わからん現状だとどうしようもないし意味ないよね 聡明なランスレ民がはせは村の王って散々警告したのにな はせがプロデュースしたのがモンブスなんでしょ?
こいつエロのセンス皆無だろ じゃんゆ
顔 C
声 S
胸 A
フェラ A
しまり D
総合評価B+ ミストレやもんむす見たらわかるがはせが手掛けると雰囲気ああなるからな
巨神ファンはなに……これ……不可避ぞ >>326
贅沢言い過ぎなんだゆバカ
もっかい旧キャラのおまんこ見れゆことで満足しろゆ 重課金の時代は終わりだって言っただろ
はせの最終目標はFANZAミニゲームセンター化だよ
日課が3分以内に終わらないゲームは死ぬ 決勝ではフランスフラワッに負けてギャン泣きするメッシが楽しみだゆ >>320
当時は都会が評価されない項目だっただけじゃん でもはせはおばあちゃん声優使ってくれるから
棒読み声優つかうじゃんゆとは違うから はせはあれでなんでfanzaゲー手掛けてるのかよくわからんわ
一般向けでは 花が全盛期に都会に行っていればしっかり格付けできたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています