八武神かわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4718位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
じゃんぬちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4717位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671250874/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 取引先の接待で忘年会を強要されていますゆ
行きたくないゆ あんま叩くもんじゃないよ
まーんにも極まれに優秀な個体いるしな 名作エロマンガ1+2パラダイスの作者が女だからなぁ
偏見はない 同窓会的な忘年会はするよ
会社の奴らとか嫌に決まってるだろ 友達の家に遊びに行ったときに妹のお絵描きノートにちんちんとかの落書きしたら泣きながらノート投げつけられたの思い出したゆ
本当にごめんゆ若気の至りだったゆ >>445
多分、社会的には何も勝てないゴミカスだけど女子供にだけは身体的に勝てるから標的にしてるだけ 景気いい時の忘年会はくっそ美味い中華屋だったな
また行きてえな まーんに気を許したら財産半分取られるからな
二度と近づくなよカスが リョナ書いてる女ライターの経歴調べるとほのぼのホモ書いてたりしてなかなか怖い
パパ活してる奴はこういう心境なんだろうなって >>460
そうゆう場で食べゆおいしー料理は高確率でおいしーくないの知ってゆ 今年も職場のチー牛が忘年会断ってきたわ
一発シメたろかな でもランスレ民は君が望む永遠の穂村愛美でキャッキャしてた世代だろ? >>463
女の敵は女っていうか女作者は女性キャラ痛めつける作品多いよな >>462
でもおまえ村娘に財産の半分課金してるじゃん 今はいい時代になったよね
俺が新入社員だった頃は酒というか上下の付き合いは必須だったけど今はいらんしむしろ上下の付き合い強いるとパワハラ案件になる 戦国ランス-ルドラサウム大陸版やったやつ感想教えて? ロシアが戦争してるから岸田がロシア産のカニ禁輸してんだっけ
来年から本格的にカニが食べられなくなるとか >>477
年末になったらパッケのランス取りに実家帰るからちょっと待ってな >>472
一種の自傷行為だな
じゃんゆがパパを逆レイプしてじゃんゆは買われたって言うようなもん 女性作家の小説で女刑事主人公ぼっこぼこにされてたわ おっさんが考えたかわいーキャラで抜くのが至高だよな おっさんが考えたかわいー絵の女の子を女ライターがメタメタに潰す方がしこれる 榎本ナリコなんかは長年女の売春漫画描きつつ裏でホモ漫画描いてる 飲んだ後さらにカラオケに連行されるのが定番だった時代もあったぅ
おかげで人前で歌うとか論外だったのにCD買って流行りの歌必死で覚える羽目になったう… >>496
ほんとこれな
二次会にカラオケの文化が消えたのが素晴らしい スーパーに活ズワイガニ売ってたけどお鍋に入らなくて茹でられないから諦めましたゆ >>500
数年前PCEミニでやったら皮膚病連想させゆグロスライムだけはきつかったゆ >>499
村民も男の娘で抜いてるから
カニの性別がなんであろうとホモ描いてても驚かない
はせもショタホモ推してるし まぁたしかにそこは出すための所であるから入れるよりは自然と言えなくもないが… サッカー録画だとなんか違うんだよな
どうしても結果見てしまうし >>507
サッカーも後から見れるが
そう、Abemaならね 村もLGBTQを受け入れないとな…
はせが村長になったのも納得
辻さんもホモをもっと受け入れろ >>513
はせの作るホモゲーなら忖度で一年はやりそう >>508
コスタリカ応援すゆゆ
3位になったら実質日本ベスト3だゆ pixivでSIRENのファンアート探したら
双子がホモセックスしてた
腐女子の感性は理解できない でもオリジナルホモは女には流行らないよ
腐女子はノンケをホモにしたがる生き物だ あやらぶは前から若干ホモ要素取り入れてきてるけどね 中トロの汁が染みたツマうめーゆみたいなコピペください もうスキー場とか行く習慣なくなったからぷい知らだけど
ああゆうところではかかってゆんじゃないかゆ広瀬香美 スキースノボとかジジイババアの趣味でしょ
今はまだキャンプの方が若い奴多そう >>537
こんな爺さんになっても働かなきゃならないジャップwwwww >>543
村ゲーやってる奴がアニメオタクに対してマウント取っても
さらに下の枠やぞ お前らも歳取ったら人のこと笑えなくなるぞそれが今の日本 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています