八武神かわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4718位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
じゃんぬちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4717位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671250874/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おシコリ報告で喜ぶ女は実在するの?
オタクに優しい黒ギャルみたいな存在じゃないの? アトリエはエロ路線に行って何とか復活したからなあライザ以前のじゃ駄目だったんだ >>657
おまえだって「君でマンズリしたゆ♡」って言われたら嬉しいだろ キモオタ向けになったのはどこからか論争はどこのシリーズでもあるよな 富野以外のガンダムは認めない
Wはまんこ向け
SEEDがガンダムを女のものにしてしまった >>603
人間に見せつけながら村人とラブラブえっちするシーンゆ
だからカメラマンは人間ゆ
>>617
一枚目はショタと乱交しているゆ >>654
実際に合わなければイケメン相手だって夢見られるからな 単身赴任の夫が現地妻作るみたいな流れのイリスのアトリエ2はなんだかんだで好き チンコの画像添付しておシコリ報告されるの迷惑だからやめろってツイートしてる同人声優ならよく見るけど 3作出してないのはグラムナートとマナケミアくらいだろ >>668
そういうシチュなら微妙に一人称みたいにするのやめろよ
もっと他人の撮ってる感出せ 流石にちんこ画像は迷惑だろ
たぶんそちんだらけだろうし プレステの美少女ゲームなんて元からキモオタ向けでは? >>576
ぶっせえゆ
だからじゃんゆに負けゆんだゆ 元女の男と結婚したホモがJCにチンコ画像見せつけて逮捕されてたな 新しいゆずソフトのメインヒロインの声優ってクラマ? 2ch時代からすっごいイケメンチンポの画像たまにあるけどあれは普通に見てて惚れ惚れするがクソ雑魚ちんぽはな ちょっと検索してきたぜ
桜瀬琥姫時代、マリーが21万本
岸田メル時代、メルルが13万本
それ以外は数万本程度だったのが
ライザで急に40万本越えらしい、凄いやん Gガン世代とかもうおじいちゃんじゃん
ランスレ怖い KMSの売り上げを支える神フさんだぞ口の利き方に気を付けろ >>686
数万本ってやばいなアトリエ人気一位のソフィーとか怪しくなるじゃん >>691
ワクチン5回目打った?
その歳で禿げるのは年相応だよ ライザから極端にオタク媚び始めたんだっけ
しょせん女性にもウケる美少女ゲームなんてどっち付かずで売れないんだな 水星は期待はずれだったな全然MS戦がないんだよ販促する気あるのか
冨野はなんだかんだ毎話MS戦入れてたのは凄いんだなって アトリエはDSバブルの頃にPS3で出してたりしてたからな >>685
神フだが?
明後日からメインストーリー新章始まるが? >>696
むっちりデブのエロゲもどきにしたら一番売れゆなんて恥だゆ >>692
調べたらソフィーも13万本だったわ
あとライザは世界累計だと100万越えやて
結局エロ最強ってことよ ライザは露骨なエロさに加えてSteam販売でエロMOD出たから人気出た感ある 樽とかウニとかで闘うって
一歩間違えたら丸太みたいな絵面になゆゆね >>701
スレンダーな絵柄なら女絵師だと思ってそう
大槍やメルを女だと思ってそう サッカー始まる前にコンビニ行きたいけど雨降ってんだよな… 死にかけたり吸収されたりしても
その時代のキモオタ向けに特化して生き抜くアトリエを素直に褒めろよ
はせにはガストをリスペクトしてもらいたい >>713
ライザ2はコロナの影響もあってさらに売れたんだっけ じゃんゆがぐるこんぐるこん言い出したらぶん殴りそう 梨木みたいな愛嬌も新井さんみたいなカリスマも黒井さんみたいなこだわりもはせには無いんだよな >>710
メルはメディアに露出し過ぎて女と思ってるオタクなんかおらんだろ >>722
このスレをメルで検索してみろ
二人もいる メル絵は好きだがブルリフソシャゲは失敗する未来しか見えなきゃやめときゃいいのに 港町ゼタ復興するためにじゃんぬが錬金術でがんばゆ物語
DLCで異世界とのコラボもまってゆ
早速ガストに売り込むゆ メルはイケメン顔出しなのに嫉妬少なそうでうまくやってるよな 語尾も鳴き声もあっキチガイだな…で済むけどナチュラルにじゃんゆに話しかけてるのは本物感あってやだな… 悲報 超TD祭りを目前にして城、ログイン不可の不具合をいまだに治せてない アーマードコアは新作でるぞ
ロックマンDASHはどうなってんだなぁカプコン恥ずかしくないのかよ ブルリフファンはあれやるのかね
ガ、ガイアッ…!ってなると思うんだけど
俺ならやらんわ クソゲで打ち切られたアーマードコアを人気出たソウル系の金を使って死者蘇生するのやめてくれよ マナケミアはイリスシリーズでブランド力ボロボロになってた頃だったから時期が悪かった感 フォーアンサーしかやった事ないけどホワイトグリントはマジでかっこよかったから次回作にも出して欲しい CSゲー全然やらんくなったな
なんか今年おもしろいの出た? マナケミアの絵が一番抜けない綺麗でもない
どこに向かってる絵なのかわからない マナケミア2もせっかくの女主人公なのに仲間に碌な男がいないと女ファンに叩かれてたぞ ゲームライターが今年のゲーム選ぶのに気を付けないと全部エルデンになるって言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています