【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part299
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670929362/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 追加された塔登ってるけどさすがに戦力差6倍くらいあると撫でられただけで消し飛ぶな
なおアナンダ前衛にしてEX発動を手動にして使わないようにするとほぼ無限に耐える模様
このバグ直ったら登れんくなりそう セレナイト220フローライト200で25-60突破って厳しい? >>660
ありがとう、やっぱそういうのだったんだ
NPC反応なかったからあきらめてやり直したら出来たよ 割合ダメージ安定して5回入れられて削り切れてたのになんとなくラピス入れて叩いたら2回しか入れられずに時間切れたわこいつやべーな 戦線でもらった占いチケ20連引いたらノイン×2とアインスきてちょっと漏れた そういう羨ましい書き込みは禁止の方向でご検討よろしくお願いします >>661
衣装寝室はサムネで確認できる範囲では全部旧寺の使い回し
ソープのは画面全体のピンクの色味がやや強くなってる程度
そんなわけで俺は新規のサンクチをお迎えしたのだった 夢幻やメインのランキング後から達成した方が上に来てね 庭園の写真が再設定した画像に変わったり前の画像に戻ったりするんだけどなんなんこれw ギルド戦線で3連勝できる人は3部隊分の装備を準備してあるの?
それとも1戦ごとに中断して付け替えてるの? 右上の!マーク100回読んでこい
効果あり:専用装備、専用家具、ユニゾンスフィア
効果なし:装備、アーティファクト、キャビンダイアリー メロン、セレナイト、オウロを軸に3PT作るだけだぞ 陣営ごとに染めがちだなぁブレイザーがいっちゃんつらい セレナはボス用に節約で、メロンも厳しい時まで温存め
前に多少耐える子置いてSP余ってるメイジで埋めるでいけるならそれでやってた アレキって使い道あるのかな
ギルド戦線はそんなにやる気ないが お試しをメインで使ったら即蒸発した
まぁそうよね… アレキ人気キャラなんでしょ
運営からしたら強キャラにしたつもりやと思うぞ
ナーフっていうか調整するって言ってるから一応取っておいた方がいいかもしれん
逆にそうでないかもしれんが アレキエニグマじゃなきゃ即買ってたんだけどな
装備が揃えるの3ヵ月ぐらい先になりそう
専用装備はアイアン問題が常に付きまとう
ブレイザーで上げとけってキャラ居たっけ?説明文は全部強そうに見えるけど ブレイザーはドラゴンアゲートとルチルかな
前者は仕上がると非常にえぐい ランキング上位にレギオン126番とかあるけど
ギルド戦線やってるような高僧が最低8800人もいるのか アレキ自体は全体攻撃版セレナって印象
姉猫は家具3に無敵10秒があるんでかなり長生き 味方に行動阻害無効も役に立ってる ブレイザー塔厳しくなってきたし上げてくるかー
BFパック4の補填来ればなー 夢幻楼301階から毎回ジェムやメモリージュエルくれるのはありがたいけど
星光35個ってショボすぎない?万単位で必要なのに 代わりに陣営楼で星光まとめてくれるから・・・
噂には聞いてたけど240以降のステ上がり半端ねぇなこれ なんの意味のない中間ランキング集計(笑)してるくらいならバグの1つでも直せ 戦線もはじめは参加してる感あってよかったけど
終盤夜遅くしかできなかったら全て終わってて平地取るくらいしか
やることなかったし面白くもなかったぞ
やれる時間というかタイミング合う人は面白かったかもしれんけど 報酬まだどんなのかわからないけど次回からは一直線にファイナルまで突き進むゲームになりそうだな スレレギオンでランキング1位取ってて笑ってしまった 第一の方は1位取ってるな
第二スレギルドは知らんが >>702
分散した方が資源が有効活用できるとか言われて分散したけど
初期配置から1か所に固まって突破した方が楽だったな ギルド内のアクティブ数で競ってるようなものだからな
ちゃんと尻尾を切れるギルドが勝つ >>704
スレギルド2は00063
1位タイだな(笑) プリーグ上位でよく見るギルドとかアクティブ多いのかと思ってたけどスレギルドがツートップなんだな
まあモチベある50人ってハードル高いか まともにプレイしてるのは1000人も居ないだろうしな
新鯖来たら廃墟になりそうではある ギルド戦線やらチャンピョンリーグやらは鯖超えイベントなんじゃなかったっけ? 新鯖は既存プレイヤーの無課金垢で溢れそうだけど
課金スタダ決めてトップ取るぞ!ってのがどれくらいいるか楽しみ >>714
本当だランキング報酬ねえのかよ
ランキングとかどうでもいいし個人報酬用にボス放置した方が良さそうだな うちのレギオン4位だったから全体では早いほうなんだな
廃課金ギルドとかもっとガッカリやってるかと思ってた ルビーの修正くるみたいだけどアリーナ交換のルビー取るべきかな?
ルビーってAFKだと優秀な双子ちゃんだよね? 意を決してアレキ買おうとしたらDMMのクレカ決済が障害工事でチャージ出来ずに冷めてしまった
神が押し留めてくれたのか・・
しかしそうとは気が付かず何度もクレカの番号を入力してしまったぞ
流出とかしないだろうな 毎日やってるけどプリーグ2000位前後だからアクティブ3000人はいると思ってる スレギルドやるじゃん
こっちは一応ランキングに載るくらいのところだけどやっぱ弱小なんだと実感した すいません、チュートリアルガチャでダイヤモンドは引けますか うちのレギオンもランクインしてて草
前線約20人、放置約20人の規模だったんだが うちのレギオンはランクインしてないな。まだエリア1に居るのが何人も居るとやっぱりダメか 戦線の中間ダメランキング発表糞ワロタ
今回はまあ通信ラグという待機時間だったり防衛貫通でボス倒せるとかあったししゃーない
けれど条件は全員一緒なんだし報酬出してもいいんですよ チーター暴れてるみたいな話しあったけどそうでもなかったんかね 中間ランキングみて移籍先探せってことだな、今が一番空きある時期だろうし
>>728
ドラゴンもそこそこ完成したらってのとメインとかじゃ敵ステバランスめちゃくちゃだから思ったとこに突っ込まない時がある
PvPはとにかく強いけどガネキ対面置きでアタッカー保護することができる
急ぐことはないが餌にするのはもったいないのはそう
メロンは現状最強だからおっけー 司祭LV180最大200だと23-26(塔275)で火力不足で詰まってたけど
メロンPRにしてLV220専用装備LV25で24話(塔310)進行中
火力は正義 うちは道を作ってるアクティブが15人くらいだったけどファイナルボス5回倒したな
後から育ってきた人達がちょいちょいエリア4に入ってきてるから次はもうちょい速度上がりそう 26−60ようやく突破出来た
司祭200火力240で突破出来たって報告してた人が居なかったら諦めるレベルでやり直した
ヴィクトリアストーンちゃんつおい 今スレギルド宣伝したら人が来るってことか
第一スレギルドの修行寺Reは5枠空いてるぞ
募集要項等詳細は>>2
ギルドのルールは>>2からスレwikiに飛んでくれ
第ニスレギルドも空いてるらしいからよろしくな >>729
ありがとうございます!ドラゴンちゃんの情報もわかりやすくありがとうね ギルド戦線のランキング報酬が美味しければ移籍したいかも
ギルドレイドのランキング報酬は高僧がいても変わらんのかな ギルドレイドの報酬は1位のダメージが影響してるから高僧いた方が報酬は伸びるって聞いた気がする
ただ高僧もそこそこ抜けてるから報酬が美味しくなると保証はできないかな ドラゴンアゲートは陣営楼で相手のセレナイト無視して他のキャラに突っ込んだりするから結構使い勝手悪い感じはある
使ってておもろいからまぁ使うんだけどね ▼メンテナンス期間
12/22(木)3:00 〜 9:00
※メンテナンスの開始時刻および、終了時刻は作業状況により前後する場合がございます
▼アップデート予定
12/22(木)3:00から予定しているメンテナンスの終了後から
「宝石譚 聖女と白銀の祝祭」イベントが開催される予定です!
※このイベントの挑戦は「特別探索」を解放(6-20クリア)が条件です
・新サーバー追加
・不具合修正と機能改善
・ルビーのEXスキルLv3の効果"速度増加時間が10秒に増加する"が正しく発動していない
・24-60クリア以降の猫の目商会の商品ラインナップをルビーからゴーストクリスタルに修正
・フレンドの一括送受信が遅い
・チャットのリロードボタンを追加 >>737
そうなんですね
回答ありがとうございますm(_ _)m そういやレイドの虹粉が最近減ったなと思ったら高層が影響するんか
引退したっぽいぜ・・・ スレギルド民お互い仲良いの?
ノーマルアリーナで叩いた事ないし叩かれた事もな フレンド関連の反応悪いの不具合だったんか
昨日はフレポ一括送り漏れも出てた >>745
やばい
相手の所属確認したことないから叩いてたかも
今日からしっかり見ますごめんなさい スレギルド1が1位、2が2位ってことはファイナルボス到達の最速組がこの二つってことなんだろうね
倒した数が同じならスコアも同じになるはずだし 平地攻略段階でここみてうちのレギオン遅れてるやべぇ!
とか思ってたらただのトップだし
うちのレギオンも6位だった 報酬出すって明言した次から本気出す奴もいるだろうしあんま参考にならなそう >>739
寝室見るときはブラウザ引っ張り出してる 基本こっちの方が軽いので使ってる感じやね
ウィンドウ全体化ができるからやりやすいんよ もうねフレンドの一括送受信が「遅い」ってのがよくわかんねえよ
なにするとこんな訳分かんねえことになって一括20P受け取れないとかなんの?
ポチポチ受け取るのマジでめんどくさいからエア修正は絶対やめろよ マジェ塔ってセレナイトのワントップだと隔離されたりとかできつい場面結構あるんだけど
サブアタッカーって誰か育ててる? もしくはレベルこそパワーでゴリ押しでいけてる? スレギルドには怖いっていうイメージしかない(あくまでも個人の感想です) スレギルドこわくないよ
や笑顔が素敵でアットホームなギルドだよ 次回どうしようかな…
それなりに緩いけど、今頃エリア1には誰も居ないって程度が望ましいのやが。
3000払うとガチしか来ないやろうし 初日からずっと放置してたくせにいきなり遅いのは不具合でしたはあほかとw
フレポ受け取れないバグとかいつのことだと思ってんだ スレギルドだと最高の環境と報酬が約束されてるからな
戦線は数だよ兄貴
年末年始撮影でin出来ないから抜けないと悪いのが惜しいわ しかしダイヤEXスキル後のスキル2不発は一切認めないのな、マジで金返せや 来月また戦線やるんだっけ
平地の連戦怠いんだよなあ
確認怠いしユニットミスるとバグで詰むのもあるし >>755
アズライトがいいらしい。専用装備が強いんだと
バージンウォーターとフォスフォフィライトは正直弱い
そういうワイはマジェ楼190階で詰まった
セレナイトが敵のフローライトに拉致されてなにもできん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています