【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part299
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670929362/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そこはフローハメしてセレナ砲3〜4セットくらい叩き込んで突破したな
410F(敵Lv400超え)あたりで詰まったけど
Lv240のときは300FのLv290程度相手に四苦八苦してたのにLv275くらいでLv400相手にも勝負になるのだから
35上げただけで半端なくステ増えてるのがわかるし、敵にも同じこと言えるから敵Lv240超えたあたりで一気にきつくなるのは当然なんだな >>789
今はフィールド張って死ぬだけの存在だからエリート(SSR)で一枚持っておけばいいって言われてるよ 第一スレギルドあと4枠募集
詳細は>>734
スレギルド怖くないよ ギルド戦線は課金額よりやる気のある人の数が大事だから つまりこのゲームはPR240×5まではギャーギャーいっても仕方ないて事ね
後4人だと??PRの数は残り3人 Pr5自体は無課金でも初期からやってたら多分達成は容易
問題は星光
240超えたらゴールドやEXPも足りなくなるらしいけど スレで情報共有して姫川システムが早い段階から完成してたのもでかいよな
あれできれば20億余裕だもん 樹海コインがメール溜まってたけど、これ20万上限数なんかあったんかよ
欲しいエニグマ来るまで貯めておくか思ってたけど取っておけば良かったか 開発者の誰かの黒歴史ノートにあったのかなってレベル 魚コインの方はガチャ3回分で終わり
なんやねんこれ
落札額と同額全員に配れや 初日組で皆勤なら樹海メダルの合計40万↑くらいやろ?
わいは初めの月にバイライト貰ってなかったんで来月石使って更新しようか
迷ってるけど更新費用1000と地味に高いんだよな 樹海コインはVIP13以降から手に入る量が増えるからな
溢れてるやつはエニグマを交換せずに買っているか廃課金か、あるいはその両方じゃないかな >>800
アメトリンのローマ字3文字で申請しました
よろしくお願いいたします 村ゲーで同ギルドからアリーナ殴られたとか気にする奴なんておらんよな?何も気にしないで適当に殴ってるわ 適当に殴ってるわ
ちょいちょい入れ替わるから把握とか無理 ノーマルアリーナで似たような編成の相手にメロン早撃ち勝負挑むの楽しい
相手のメロンも砲台構えたけど着弾前に決着つくと気分は西部劇のガンマンよ
負けたら画面殴りそうになるけど すげーポイント減ったときに履歴見たぐらいだな
大抵チーターに持ってかれたケースが多いので通報してる
あと粘着野郎に無料全数分やられていたこともあったな・・・
やり返してやりたいがこのゲームじゃなかなか厳しいな Pr5人240からのレベル上げびかびか光って気持ちええな
今は金平糖より宝石姫EXPが足りん 先行メロンでセレナイトにSP献上とかよくあるからな 姫川8人揃ってPRまで上げられる材料もあるけど、火力以外をPRにするのはなんか勿体ないなと思ってたが
そんなこと気にするよりPR5人揃えるほうが優先度高そうか(セレナはPR済)
まぁマジェスティってセレナ以外だとPRにする優先度高いやつあんまりいないか? あとはアナンダとかかなぁ・・・でも専用があれば仕事は大体できる人だし
アナテースとかも強いようだけど、陣営楼考えるとエメも結構大きいか 姫川は専用武器で自分の攻撃力の30%を、最も戦闘力が一番高い味方に上乗せできるから
セレナイトの与ダメージ伸ばすならプリンセス目指すのは悪くなかろう
マジェ楼ではトップ攻撃力のセレナイトが敵のフォスフォフィライトやフローライトに離脱させられると
他のメンバーじゃまったく敵が削れないまま敵のSPたまって終了してしまう
開幕から火力出していけるアズライトをサブアタッカーにしないときついぞ まーた樹海忘れた
めんどいから後でやろうパターンでもう3回目や・・・ フレンドポイント一括で出来ねぇ
チマチマ面倒くさいぞ エンジェライト推しのひらがな三文字で申請しました。
よろしくお願いします。 家具スキルも見ておくといい
90連分確保してて使えないんだけどメイドさんまだー? ゼファー80Fをレベルのゴリ押しでようやく突破した フレポの受け取りすらストレス与えてくるのマジでゴミ アリーナのクイックバトルが途中からvipになり
フレポ受け取りもvipにするんか! 昨日は良かったのに今日はフレポ一括出来なかったわw 昨日フレポ貰った後も!マーク消えなくてモヤッとしたけど予兆だったか 本当にセレナ240他200で25-60行けるんですかね…
一致T1前提とか言われたらきついわ不一致ならあるんだが モチベ下がってるのもあるけど樹海めんどせえなあ
無駄に強いしもうスキップさせろよ
まあできるようになったとして高VIP要求されるんだろうけど セレナオンリーは厳しいだろ
T1一致どころかT2一致でも厳しい 今更だけどギルド戦線階級上がんないし全然進めないと思ったら平地は放棄していいのか…… 以前にスレにセレナで突破した人がいたから試行してるんでない?
とはいえ苦行をしたいのでなければメロンでやった方がいいのは間違いない YouTube見てたら繋がるようになってたわ
モン娘も繋がらなかったのでどうしたのかと思ったわ T2ってギルドコインだけじゃなく石でも買えるんだな
3120石なら買ってしまうわ T2また出てきたから見たら3120じゃなくて3270石だったわ
10連回すよりええよな フローが220だがセレ一致で26まで行けてるぞ
25章は1,3フロガネのところ意外はほぼ詰らなかったな みんなすげえな
メロン220の他200で24章すら突破できねえわ
T1装備がないのが悪いのかノインがいないのが悪いのか アレキサンドライトって交換画面に飛んでも「今なら衣装のおまけ付き」表示が出たままだけど
これって課金じゃなくても手に入るってことなのかね、そんなうまい話はないと思うけど表示されたままだからちょっと紛らわしい 読んできた、交換でも貰えるんだな
アレキサンドライトだけは絶対交換するわ ドライで引っ張ってる途中にゼクスが死んでEX発動すると引っ張り解除されるね セレでもメロンでもまだ入手しやすいほうだからなあ
石ガチャの確率の偏りで済んでるうちは生温いほうよ
ガチャキャラの結果から確率累積されてんのが今時 ヘリオ+サイミュ2+フローメロンの安定感すごいな
火力足りてる限りはずっとこれでいけそう 第一スレギルドの募集〆
5枠全部埋まったみんなありがとう >>856
陣営ガチャ7割くらいマジェ民で
他のガチャやメモリ含めてセレナイト7体でメロン0体だった
VIP6のおまけが初メロンw
バレンシアも1体しか出てないし結構偏るよね 確かにゾンビは一度も見てない
テンペストストーンを特定タイミングでスタンハメすると永続無敵になるけど ゾンビの有無は確認してないがメンテ後から敵撃破時一瞬だけ今までとちょっと違った反応見せるようになった気がした
なんか対応したのかね 陣営チケ10割マジェ民だが生きてるぞ
ゾンビなくなったって言ったけどラピスで発生したわ
ただこれまでみたいにアマゼツとかいても発生してないからほとんど治ったっぽい 最近陣営チケ全然くれなくなってもう長いこと陣営ガチャ引いてない おじいちゃん、陣営チケットはギルド戦線で貰ったでしょ ラピスの場合、重力場斥力場が悪さしまくりでな
全部いなくなっても戦闘終わらんかったり、数十秒したらいきなり敵がわいてきたり
そもそもイリスの反射やハイドの吸引不発させるのもおかしいしバグの温床すぎる 今の特別探索でも10枚貰えるからやったほうがいいかも ラピスの重力場は樹海でノクターン強化カタリスト取るとバグるのも意味がわからん 戦線だとオブジェクト破壊で撃破判定だし設置オブジェクトは宝石姫って設定されてんのかな まさか召喚物も味方の数で効果変わるスキルに影響してる?
ガーネットとラピス編成の敵がクソ硬いのって… ちょいちょい名前上がるけどルビーかなりいいね
メロンフローサイミュ2ルビーでずっと詰まってた所越えられたわ
なおなんでかはよくわからない模様 今更なんだけど、ハァイナルボス倒してもコイン課金しないと意味はない? アリーナコインで交換できるルビーを忘れずに交換しておこうね
22日午前3時からのメンテでなくなっちゃうよー 600円払えばT2がタダでもらえるかもしれない権利がもらえちまうんだ! >>879
レギオンに課金マンがいればおこぼれ(フィッシュコイン)がもらえる
無課金の集いだったら残念賞 >>883
なるほど、プレイヤー名表示されて数枚もらえたのはそれだったのか 1ヶ所入札に参加できる300キャットコインくらいは買ったほうが楽しめるのは事実だね
フィッシュコインは分配がしょぼすぎて交換に期待できるレベルじゃない エーデルコイン高いうえにガチャだしやってられんぜ
いつオート報酬に出るんだよ 他人にファイナルボスまでのルートを開拓させて後からしっかりとボスだけ殴って一番に宝神になったこの寄生野郎!と心の中で罵っていたら実はキャットコインで大量に買ってくださる大富豪様でした
次回も宜しくお願いしますテヘペロペロ 次回も装備関係なければアレキ取っておかないとな
アレキセレメロン単騎で開拓数増やせるだろうし
オウロ単騎は何か辛いのは何故なのか 約6000円で買って入札勝負に負けたキャットコインが虚しく残ってる
これ返品するからお金返してくれへんか?w ボスだけ殴って一番に宝神、とか書いてるけど寄生して殴るぐらいじゃダメージ無くて宝神になれませんて・・・・
というか、ほぼ全キャラ持ってるけど、ガチャめっちゃ偏っててSSR+になってないのばかりで戦線に連れて行ける火力が足りねぇ
SRをUR+にしたストックはいっぱいいるんだけど Fボスには割合ダメージが入るからミッション達成自体は余裕やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています