【EROLABS】チェリーテール Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目と耳で楽しめるハイクオリティなファンタジーアダルトRPG。
冒険、闘い、XX、ファンタジーな女の子たちが魔王様(あなた)の調教を待っている!
■公式HP
https://www.cherry-tale.com/landing_page_ja.html
■EROLABS
https://www.ero-labs.com/ja/game.html?id=27
※ブラウザ版有
■公式Twitter
https://twitter.com/CherryTaleJP
次スレは>>990無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします。 >>74
SSRは3、SRは2が全裸だからSSR全裸からSR全裸表示したい時はSSR2のパンツ有りの状態で切り替えないと見れないよ 全裸は左上のアイコン設定からメイン英雄変えるとできるぞ
左下の歯車から変えるとできない >>76
これだったわありがとう
これは有益なバグ もしかしてSRってパネルあけてスチル開放したら終わりか…イベント一つもなしとかハート返せよ メシとスタミナ上限が低いせいでちょくちょくログインしなきゃならんのが面倒だな
というか過疎りすぎ、だれも遊んでないのかよ FANZA展開されたらアクメンチャーくらい人居着くだろうか 欲望の宝玉ってステージクリアの箱からしか手に入れれんの?
適当に開放しちゃって好みそうなのみれなくなっちった 全チャに知らないギフトコード流れてた
8qSoH5W364re
2Vu3qfHmzP5n メンテだったか赤レンガ全然終わってないがイベント被せてくんのね
終了いつだ きっと1%とかなんだろうけどクリスマス箱の格差すごいな 6時直後も毎日接続切れまくるしちょっと鯖弱すぎんよ メンテナンス中のままなんだが
もしかして手動でアプリ落とし直してくるとかいう操作必要? >>99
EROLABの方で手動バージョンアップしても再メンテしてるやで アプデ後に全裸バグやったら起動しなくなったわ
今はひかえたほうがいいかもしれん 飛晶の欠片とるだけで終わるだろこのイベント要求用多すぎんだわ 穴の必殺食らったら理不尽なダメージ貰ってると思ってたけど修正されて納得できるダメージになってるな 時差のせいかごちそうやら単発無料が遅れるのはもやっとするな イベントステージの最後ずっと時間切れでクリアできなかったけど
旗10万溜まって兵士と専用装備もらってきたら27秒でクリアできて草
専用装備の性能がヤバすぎて無凸でもすげえ強いな 時差で遅れるって…どこも同じ時間で受け取るから変わらん
寝る時間が遅くなるのはつらいかもしれんがタイムゾーンによって日本より真夜中のとこなんていくらでもある イベステ最後、ヘンゼルが意味わからんバリアを延々張ってくるからまったく削れすらしないわ >>112
俺もこれだったけどレベル30にしたら余裕だったな
あとはスキップするだけだわ アナスタシア☆2とシンデレラ☆5いればレベル35でクリア出来たよ ソシャゲなんてどれもそんなもんじゃね
28日から降臨イベ、4日から人数制限特別ステージ開始だし海外ゲーにしてはイベントしっかり詰めてる方だと思うけどな コンテンツ薄いならその分日課を軽くしてもらわなきゃな 日課以前に起動する度に糞長ロードが2回挟まれるのがキツイわ 入れなくなったまたメンテか?
Lv40だからイベントステージくらい余裕かとおもったら普通に負けてワロタwww 最後Lv60とかキツくて草
手軽に入手させてもらえんかったか ガブリエルのラスト無理ゲーすぎるやろ
テストプレイしてんのかコレ お知らせにもあるように1/11までに育成してこなせってことやろ もう育成できるところなんて大して残っとらんぞ。。。 ちょww
ラスメン一個前ですら2凸アナスタシア即溶けるww 無理ゲーやわと思ってたら起爆を手動操作したらギリギリ勝てたわガハハ 想定を遥かに上回る難易度で笑う
普通配布キャラのイベントって新規がちょっと育成すれば取れるようになってるもんだろ 日本運営でよくあるパターンだと
ステージ1クリアでキャラだけは入手出来て凸したいなら高難易度
みたいな感じだろうけど色々考え方も違いそうだしな 装備品ってまだ凸くるのか
スズの武器星6だけど真の方つけろっていわれて解放報酬受け取れねえ >>130
報酬は紫武器、紫アクセ、金武器を装備した時に受け取れる
ラスオデだと紫星6から合成で上げられるけどこっちがどうなるかは不明 今更だけどイベで限定ガチャのスズ貰えるって凄いな
リセマラスズでスタートしたのもあって別次元に強いわ
あとで恒常落ちすんのかね もらえるけど結構カツカツだよね
毎日石割してないときつくね ログイン11日目、ごちそうに石追加だけで旗14万溜まってるから
マメにインできてごちそう全回収できる人なら石割らなくても行けると思う すげーな途中から毎日石割って11万くらいだわ
ちょくちょく触れんとかなり差あるなぁ >>131
あー名前的に真は金武器っぽいような気もするな
元ゲやったことないからわからんけど >>138
VIP12以降の特典見ればヘンゼルとティンカーベルの金ピカ真装備あるよ レジェンド装備やね
エピック装備(紫)の上位
☆5→6の昇級で同じ装備を重ねると真になるぽい
アナスズ装備を真にするならガチャで頑張って出せって感じなのつらすぎる >>139-140
ありがとう 運いいのか悪いのか貰えるチケ分で出たから紫6にしたけど金ってなるとだいぶきついな ガブリエル60とか期限内に倒せんのかこれ…
赤レンガ終わる目処はついてるが毎日スタ割りしてレベル上げるべきか 結局凸進めないとどうにもならんし持たざるものは完全に詰んでる感ある SRの火タンクをきっちり育成すれば行けるんじゃねーの
出遅れてレベルが低いと凸素材を集められなくて詰むが ☆4でもレベル47しかいけないしほとんどは☆3のレベル44で挑んでるかもね
☆3一人でもいたら44まで石割った方がいい
アナスタシア☆6無理でもスズ☆6かアタッカー☆6にしてランク7まで昇級(恒常ならルプシー辺りオヌヌメ)
装備を☆5か6まで昇級してHPや耐久性を上げる
シンデレラ☆6ランク5連れて奥義まで溜める
奥義出したら後は火力強いメンツで追撃と奥義でボコりまくる
これのリトライだけで一応クリアできるはず
海外勢が動画出してたから参考にして試したらいけた
シンデレラ奥義から始めると回復力えぐいよ >>145
細かくさんきゅー
→アナスタシア☆6無理でもスズ☆6かアタッカー☆6にしてランク7まで昇級(恒常ならルプシー辺りオヌヌメ)
これが果てしなく無理そうだがまぁせっかくだからクリア目指してみるわ 無課金でアナスタシアなしでクリアした人ほとんどスズ☆6いるみたい
アナスタシアステレラいないならスズかルパンルプシーあたりで重なりまくればいけるかもしれん
SRだとエリカの奥義強いけど☆6じゃないから試せんのや…
わいはステレラ☆5で凍らせまくってゴリ押したからVIP3までの無課金勢がどこまでいけるかはやっぱり選べるSSRで今いるSSRを重ねるのがベターだと気付かされたね 400連してピックアップ0、保証SSRもばらついたたから星2以上もトラおばさん星3一人しかいないぜぇ!
最終ステージの一つ前すら突破できん
旗15万と石交換でスズ星3作ってそれでだめならギブアップだな
まあ、試すまでもなくだめだろうが スズ☆6前提はあくまで基礎ダメージを上げて火力強くするためだからSSR☆3一人いてスズ☆5でランク7いけばLv50で行けると思うが微課金勢でもかなり運頼りなのは変わらん(
わいは運良くアナスタシア☆4に出来たからレベル44SSRとステレラ☆5とシンデレラでリトライしまくってやっとだし
ステージ6はもうやりたかねぇやw なんか色々ずれてるな
全然助言になってないから無理に微課金にアドバイスしようとせんでいいぞ 仮に今回どうにかできても次回以降他属性で同じ事できるかって無理だし無微は寝室がエンドコンテンツで割り切るか消えるかだな 普通にプレイしている無課金がクリアできなきゃクレーム殺到で易化させられるだろうし、
調整しなかったらクソゲーサヨナラってだけだな イベ毎にその時のガチャキャラ高凸してないと勝てないみたいなバランスならサヨナラだな スズイベントのラストも回復止められなくてクソゲー感出てたけど、育成すりゃ余裕だし
今回のも同じと予想してるわ どんなに育成したところで凸によるLv上限はどうしようもないからなぁ
しかも低凸じゃLv50や60相手にするには全然お話にならない段階で止まるし >>155
回復行為自体がただの遅延行為でクソなんだよな
プレイヤーから見たらストレスしかなく敵が入れて良い要素じゃないことくらい開発は意識するべきなんだが 頑張ってイベントこなそうと思ってたけどどうでもよくなってきた 重課金以外全員振り落としてやる!って圧が凄すぎる
こういう月パス売って稼ぐゲームって微課金に見放されたらいかん気がするんだけどな コンテンツの半分くらいやれればいいや、で無課金か
ガッツリ課金するかの2択って感じだな せめてガブリエルの終了時期ずらしてほしかったな
俺の旅はここで終わりそう 明日から始まるイベステージも11日終了なんだよね
ガブリエルより後に開始されるあたり難易度にも期待が出来るな() 100万記念イベは美味いな
マーケットはエピック装備選択箱一択だね 専用装備は付けるだけでキャラの役割大きく変わるようなのも多いな
自動スキルにバフデバフつくやつとかたくさん揃えると強そう? 配布量何気にかなり凄い気がするこのゲーム
ガブリエルはがっつりメインに登場するキャラだし再チャンスは直ぐ来るんじゃないか ショップに並んじゃった時点でしばらくこなさそうだけどな
ちょっと前にアナスズに石ぶっぱしたからもうちょい様子見すればよかったわ
ティンカ取れるぐらいには課金するからログボパスはよ これから毎回属性変えて同じような特攻持ち物検査やらされるんだから
いちいち悔しがってたらきりないぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています