サッカークロアチア代表応援スレ FANZAGAMESランキングスレ 4719位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
八武神かわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4718位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671271634/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんか最近折りたたみスマホでてきてるけど
2004年にすでに折りたたみのタッチパネル付きゲーム機だしてた任天堂すごくね >>319
超マイナースポーツだよな
日本とアメリカがやってなかったら世界大会なんて開催すらされん 自国で人気がないから世界で人気とか言ってて草
税リーグ盛り上げてから言おうな でもサッカーて情操教育に悪そう
ダーティーなことしたほうが有利すぎて アメリカ人がアメフトが世界で人気あるかどうか気にしてるなんて話聞いたことないしな
結局自国で人気なきゃ意味ないよ >>329
世界には応援チーム負けた腹いせに火をつけたり人殺したり戦争まですゆクズがゴロゴロしてゆ
阪神ファンより性質悪いゆ >>328
人気低いのに宣伝費だけドカ盛りのリコリコやチェンソーマンかな? ライザってもう村落ちでよくないか?
1 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/12/18(日) 09:33:43.89 ID:kxRVXbPTa [1/2]
http://imgur.com/K78V2Kj.jpg チェンソーマン原作好きだけど監督がキチガイ過ぎ
予算たっぷり貰ったのに脚本演出適当でOPEDに金掛けまくるとか無能しかやらない
まぁこれでMAPPAが傾いてくれるだろうから今後不快なアニメは減るだろうけど >>327
ちょっと調べたらサッカーバスケ卓球に続くビッグ4を謳ってて驚いたゆクリケット アズレンだと思ったらアズレンだった
アレは普通にエロ絵師呼んで描かせてるからな チェンソーマンって原作もつまんねえ
途中からわけわからんくなってるし ふぅーやっとうんこでたゆ
三日ぶりかゆ?ぶりぶりゆん MAPPAて進撃アニメ制作引き継いでゴミにしたところか チェー牛ってあんなクソ漫画がアニメ化して覇権とれると本気で思ってたんかな >>345
だいたいはちうごくじんと淫土人のせいゆ こんなにエロお色気だらけだったのかとアニメ見て思ったわ
漫画だとあの絵だから気にならんかったんかな チェンソーは原作からして万人向けじゃないんだから
持ち上げすぎたね
どんな推しても鬼滅にはなれんよ メンテ前までネムノキ間に合わない(´・ω・`)
あと石25000遠い あの原作でメイドインアビスが市民権得ゆとは思わなかったゆ
ナナチのかわいーさは偉大ゆ ていうか鬼滅から続くゴリ押しブーム全部つまらん
10年後覚えてるやついねえだろ
ブームにしたいならドラゴンボールとは言わんがせめてナルトレベルくらいの漫画くらいは生まれてからやれよと思う チェンソーマンの原作って途中から急にマキマさんとバトりはじめたけどなんで?
意味わからんのだけど まあ普通に鬼滅もつまらんよなチェンソーよりマシだけど 鬼滅つまんねえとまでは言わんが普通なんだよ
黄金期に連載してたら話題にはならんけど最後まで連載は出来るくらいの普通さ 原作しらん民からすると普通に楽しんでる
異世界おじの中断のほうが萎え >>361
実際その程度の売り上げだったんだよなアニメ始まるまでは
つまりごり押しなければその程度ということ 黄金期だったらブリーチは打ち切り食らってるレベル
ナルトは話題にはなるレベル
ワンピは寧ろダラダラやらせず名作になってたかもしれない チェンソー作者は変化球しかなげないピッチャーみたいな感じ 変化球しか投げなくてボールばっかだけど無理やりストライク連呼されてる感じ 黄金期って言っても5,6作品くらいしか面白いのないけどな >>366
終わらせたタイミングだけは最高に上手かったな >>367
ジョジョでさえって言われてもジョジョつまんねえし… 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 黄金期は2回あったけどどっちも未だに語られる漫画ばっかやん 第二のドラゴンボールが生まれる事なく過去の名作が引っ張り出されるのが現代漫画よ
ドラゴンボールもパチもん蛇足で汚されまくってるし 黄金期って未だにこすられてる作品ばっか
やっぱこういうのその後ねえよな 鬼滅はアニメガチャ大当たりしただけの凡作ゆ
ガチャ大当たり後に滅茶苦茶部数伸ばしまくってイキってたけど
つまりそれまでは大して売れてなかったでてゆー何よりの証拠ゆ 鬼滅はアニメ化前に読んだけど何とも思わなかったな
その後世間的に大ヒットしてて驚いた チェー牛よりは遥かに上だろw
あれも人気出たのレゼんとこの一発屋だよな
アニメそこまでやらねえしそりゃ大爆死するわ そりゃはせ村だしゆ
KMC独自でやったからこうなったゆ いうて最近の作品も数十年後にはリメイク商法されてんだろ >>386
きつめのおだいじがされても人気出なそうゆ
ゆーゆっゆっゆ 鬼滅はアニメで売れたけどアニメとしての出来は悪くないか?
作画は良いんだけど致命的にテンポが悪かった ジャンプってアニメ化の弾なくなると下位連載陣も仕方なくアニメにするよな アニメがヒットするのは出来映えよりタイミングが大事だからな
同クールが微妙な奴等ばかりだと相対的に盛り上がり大ヒットする時がある 黄金期7作品か
DB
北斗
キャプテン翼
聖闘士星矢
シティーハンター
男塾
キン肉マン
当時体験してないが多分このあたりが同時期に載ってたんじゃないかな
これだけのものが毎週載ってたジャンプ読んでみたかった アニメ前の鬼滅は火ノ丸と同じくらいだったからな
アニメ後は天と地だけど
やっぱアニメの出来って大事だわ エロゲもそうだけどもうストーリー展開のパターンは出尽くしてるから二度と過去の作品を超えることはないよ DBとスラダン辺りかな
雑誌が600万部売れてた頃 >>396
同じストーリー展開でも内容が上だったら超えられるけど… いまだに一番面白いバスケ漫画が群を抜いてスラムダンクだしな さすがに火ノ丸よりは上だったわ
アレはアンケそこそこ強いくせにコミックは打ち切り漫画レベルで売れないという謎の存在だったからな
デブが半裸で抱き合う漫画より変な顔が
チャンバラしてる方が売れるのだ あらゆる娯楽が溢れまくってるからな
みんなジャンプ読んでた時代には戻れんよ きめつってジャンプの後ろの方に載ってるイメージ強いわ 夜桜が打ち切りにならずアニメ化できるのが今のジャンプ ファイパンは好きだったな
妹が子づくりおねだりして来るとか最高じゃんってなるし
その後もシスコンこじらせただけの漫画だし ファイパンもすげーステマ臭かったのに
何故か言われなかったよな DB
DQダイの大冒険
スラダン
幽遊白書
るろうに剣心
遊戯王
みどりのマキバオー
すごいよ!!マサルさん
ラッキーマン
地獄先生ぬ〜べ〜
電影少女
こち亀
多少時期ずれるがこんなのがずっと続いてたのが黄金期
そりゃ今の作品と比べたら霞むわな とんちんかんや燃えゆお兄さんクラスだと
流石に時代の波に淘汰されて今は語られないゆ
変態仮面は別腹ゆ >>392
キン肉マンとセイヤは今の時代だったら連載すら無理
漫画喫茶で読んでつまらな過ぎてビックリしたわw
男塾とシティーハンターは面白かった
ゴミと思い込んでたキャプ翼が面白かったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています