【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part330
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670923343/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストレートにうんこ呼ばわりされているヒロインはパケゲもソシャゲもたくさんいますから
例えば誰かさんとかこのゲームではEX人権サポなのに >>31
ソードマスターヤマトでふざけながら〆たのは流石に酷いと思ったな
まあサ終決まってから始めてタダでフルコンプさせて貰った勢だから文句は無いが
メインでやってて金入れてるゲームであれやられたらキレるわ 終わらせ方はまあ終わるまでの時期の問題とかもあるんじゃないの?(GBMと要塞とジェミニを見比べながら) 年内に新たな話題があるとすれば、2回の新ガチャを除けばしつもんこーなーの回答があるかどうか、だな
俺の質問(という体裁をとった要望)にも回答がくるといいんだが ちょっと攻めた内容だったら
「いっしょに働きましょう」とかおどけて見せればいいだけだからな
華麗にスルーされて終わりよ 解答したら手が空いたことになるからスターフォース以降になるんじゃないか
それ絡みの質問も実装後の方が返答しやすいだろうし 何書いてもどこかしら絡まれるし、答える立場だったら絶対にやりたくない企画だわ
お前ら真面目な質問送ったのか俺は肛門と乳に関する質問を沢山送ったよ答えてね 天さんも目を輝かせて
夢に心躍らせてゲーム業界に入ったのに
俺たちの世話をするハメになるとはな…('_') ウリエルって隊長が望めば後ろの初めても捧げる気がする ウリエルは絶対俺君のウケを狙ってドスケベ水着サンタに着替えただろ… どすけべサンタが欲しいならもうデンズリでもやるしか... ふざけたノリが受け入れられるのはやることやっててこそってことをわからずに真面目な回答しなかった天さんが悪いのでは? 天は今頃何やってんだ?
ファミコンのスターフォースで16連射でもやってんのか? 質問に「一緒に働きましょう!」なんて奴に配慮する必要あるか? サンタウリエルが刺さりすぎて、
主人公のサポートに回したわ。
どうせEX以外でキャラクエしか出番ないから androidでいきなり大量ダウンロードが始まったがうちだけ?w 俺の方はログインしてみたがいつも通り
リソース確認云々で上手くいかなかったパターンじゃないかな ルーム5は頭おかしいやつ吸い取る機能でもついとるんか チャット5がクッソどうでも良い事で荒れていて草
過疎ってんのに自治厨みたいな奴が幅を利かせ始めたら、どうしようもないね 何が荒れてるのか分かんなかったけど堂々と複垢公言しとる奴がおったなすげえな ルーム5とか見ないけど、一応れじぇくろ複垢そのものは規約違反ではないぞ?
DMMの複垢は規約違反だけど、グーグルアカウントとかでなら問題はない >>85
何言っているんだ?w
ゲーム側がダメだと言っているのにw
そりゃgmailとかれじぇくろとは関係のないサービスで複数アカウント使おうが自由だが えっ?マジ?
見落としてたすまん。どこでダメって言ってた? FANZA版と林檎やググプレ版を同じゲームだから複垢だと言ったら運営がBANされる もしかして騎馬キャラってうんこ?(´・ω・`)
初期のネロがスタメン落ちしてから騎馬キャラ使ってへんわ… クリウルで致した
あの乳揺れと中出しせがむのが股間に刺さる ドスケベ天使ウリエルいいぞぉ!
寝室1のフェラも最高だよな…これで配布なんだぜたまらんわ 弁当ってオススメのアクセサリーとかある?蒼海とか天界かで迷ってる 範囲は弁当基準になってるから、ナディアアクセじゃないと歩数が足りないことが多いよ >>100
>>101
ありがとうナディアアクセは持ってるので天界と合わせて使ってみます 範囲耐性持ちばかりでどうせワンパン出来ないし
いまの弁当に求めるのは火力じゃない
前に出ることで多くの敵を削って
あわよくばボスのキツい初撃を受ける生贄になるのが仕事
よってギルドアクセ一択 最高のW杯が終わって一息ついたところにEX不定期開催に変更とか舐めてんの?
あのさぁ俺らガチ勢がなんでれじぇくろやってるか分かってねーのか?
寄生虫粛清とギルド爆破っていうイベントを楽しんでんだよ
マリーシアを駆使してくる寄生虫との駆け引き、ガチでやっても50位100位に入れず脱退者が相次ぎ崩壊するギルド、そこにはW杯みたいなドラマがあるんだよ
それを日和ったのか知らんが不定期開催にするとか暴動もんだぞ
精鋭を率いるギルマスとして納得出来ねーしイライラが止まらんわ
寄生虫並みにイラつかせることを運営がしてんじゃねーよボケが エアマスターそろそろ煽れるかとウッキウキで来たら
開催してなくて意味不明な怪文書になってて草 マジでなんなんだよ
最高の気分でW杯を観終えてれじぇくろに凱旋したらクソみたいな変更してるじゃねーか
急速にれじぇくろ熱が冷めたわ 今からでも遅くねーから毎月開催しろ
100歩譲って12月のEX延期だけは認めてやるわ
年明けからは毎月EXやれや
EXのないれじぇくろとか微塵の魅力もねーんだよ すたーほぅすくえすととか子供騙しもいらねーわ
んなゴミみたいなコンテンツでEX潰してんじゃねーよ
何もわかってねーなクソ運営 12月EX開催しないのを半月以上知らないとか
ガチ勢なのに妙だな? >>111
W杯観戦に本腰入れてたからな
もちろんそれでも11月のEXはガチスコア出してるけどな サッカー好きな奴ってヘディングし過ぎでアタマおかしくなるっていうのマジやったんか
子供に絶対やらしたらあかんな 風俗でおっぱいでっかい女の子に胸デカいね何カップ?俺ワールドカップ!
っていうとある程度愛想笑いしてもらえるからやってみろ 2eはスレギルEX以外のスレギルドのマスターの設定だったろ100位以内に入ったスレギルドのマスター何人いたかな そもそもマスターとか関係なく100位以内に入り続けているスレギルドの人間が
もうたった1人しか残ってない 個人100位はすげえよ
アクティブ1000人くらいの上位1割だもの EX延期+虚無クリコンボは普通に引退しかけたわ
餃子もう少し真面目にやってくれんかな どうも運営はEXを軽く見ている気がする
プレイヤーとの感覚のズレがあるんだよなあ 個人的には虚無でいいんだけど、日課を10分ぐらいで終わるようにして欲しい マジでEXないとやる事ねーんだよなー
ある程度スレも賑わうし、やらない理由がない
ハフバ勢もランク10になってる?みたいだし、そろそろ20解放行こうや 今後もこういうチンパンジーに言われるままにレベル上限上げてくんだろうか セレクトおはガチャでスルーしてた太公望がでてちょっと嬉しい キャラスト回数増やしてくれるなら上限ガンガン上げてくれてかまわんぞ 上限を10上げると敵が弱すぎて虚無言われるんだし
敵のレベルも一緒に10上げる事になるんだよ
要するにあのつまらんポチポチ作業が増えるだけなんだが アナスタシアとアーシャを
W
M
こんな感じでよろしくお願いします クリスマスや年末、今年もありがとうとごちゃまぜにせずEX詫び分として石3000くれるならどうでもいいよ 12月分のEXを延期して1月頭にやる訳で、1月分のEXがどうなるかで決まるのでは?
石補填(気持ちは分かるが1月に2回やるなら不要)、EX廃止した(放火したいだけ)で遊ぶのはまだ早い それならそうと言えばいいだけ
スケジュールの発表だけしてヘルプをサイレント修正するから荒れるんよ テクロスと言うよりクソ天だな
しかもケチだしPとして終わってる
こいつのせいでれじぇくろは風前の灯火だぞ >>135
ほーんとこれ
「申し訳ないですが月跨ぎになります」
この一言があれば怒る人そんなおらん
ヘルプ直したのやーばいでしょ🤮 >>138
認識はしててその上で故意にこういう対応してるってことだからな
忘れてましたすいませんの方がまだ良い 告知見たら今月EXは1月4に〜じゃなくて次回EX1月4に〜って書き方だった
これは>>138-139に同意だわ、1月分なかった事にしたら俺も暴徒勢に鞍替え
>>135
約うんたら日前にEX告知っていう暗黙があるから1月2回目日程は当分発表しないのかなって
まぁ無告知で変更はヘルプでもシステムでも何でも不信感あるよね 100万ぐらいは余裕で使ってるんじゃね?
全然ガチでもなんでもない俺でさえ10万ぐらいは消えてると思う ガチでも何でもないけどリリースから20万位使ってると思うと自分がただの馬鹿に見えてくるな そんなに課金してないし正直飽きてきてるけどガチャ運だけは異様に良いから止められずにずるずると続けてる
れじぇくろよりやりたいソシャゲあったのにガチャ運なくて爆死したら途端に冷めて辞めちまった
結局はガチャ運次第なんだよなぁ そうなんだよな
このゲーム、EXしかコンテンツないくせに
スタミナの消費に時間がかかりすぎる 復刻の交換対象に
今のイベントと同じでいいから、アイテム用意して欲しいな
ポイントだけが貯まっていく EX開催無しがここまで不評とは('_')
これは急遽EXを開催するしかないのでは?
天? 天はもう逃げ出す準備してるよ
お前らもそろそろ覚悟しておけ クローデットだけは実装してくれ
あのデカパイ使う前に終わるとか勿体なさすぎる 早めに死んでスーパーFANZA大戦に吸収されても私は一向に構わんッッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています