【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part330
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670923343/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured テクロスの場合は連休中に何かあっても対応しない方針だから
大型連休とかある月は翌月にずれ込む可能性が出てきてそれを潰せる文面に変えただけじゃろ
基本的には毎月やるだろうし騒ぐほどでもねーと思うけど この擁護もなんどもきいてるけど
文面変えたことをアナウンスすればいいだけ EXだけの問題じゃなくてスタフォのこと散々待たされてようやくアニバで続報来たかと思ったらまた音沙汰なしの状態なんで
虚無すぎワロタ このタイミングでピックガチャで指定したパンドラを引き指定したマスターイェンナを天井でとった自分は正しかったのか
自問自答する毎日でございます 毎月exで3000石貰えるから交換チケ購入したのにサイレントで仕様交換されたら困る サイレントに弄る暇はあったけど告知する暇はありませんでした 麻痺おばは結構回っているのよ
最終的には選択チケ待ちされた土方と同じ一万ちょい
だってマスターがあそこまで弱いなんてあの頃は考えられなかったじゃん そらBBA、眼鏡、貧乳は3大呪い装備だしな
売り上げにデバフ覚悟で実装してるのよ 持ってないけどクライマックスサムネはそこそこよさそうに見える あんまり回ってないか。EX中止のツケだろうなぁ
オールスターの方が回ってたら笑う。いや笑えんか
今日は何位かなー。3位には入って貰いたいが・・・ 基本 限定キャラ?マスターキャラ!?強いはず!回そ!!
って感じよね、それにしたって雪ん子は予想外に回ってねえな
麻痺おばもこれからは雪ん子とセットで使えばマジック20、魔法与ダメ50、与ダメ30のとんでもバフ量の魔法ぱならば相当強えんじゃね? 恒常が強くても結局選択チケで取れた土方みたいな例があると
石で無理して回さない人も出てくるからな
実装後でもすぐ確定入手の手段作るようなことしてたら警戒されるわ 3位に入っても雀の涙のような石しか配らんケチ運営だからもう表彰台登らんで良いわ応援する気すら失せる 限定より恒常が回らないのは仕方ないんだろうな
下手な限定より回るイェンナは例外としても 1位ならまだしも2位以下はガチャ2回と回せないような配布だから気にするだけ疲れるぞ 火曜更新なんてとのフラしか強いのいないし昨日それが復刻だけでしてね
ぶっちゃけ俺は痛い目みろって思うくらい不満溜まってるけど1位いくんでね 1位でも1000しか貰えないしな
そこはせめて1500は欲しいところ オリジンで使用に耐えらえる魔法アタッカーって
今回のマスターラチカにドルタケ、クリアナ、なんとか無理してソロモンってとこか?
今後のコマ追加に期待だな >>604
常闇と敵倒して再行動の組み合わせで使えばいいんじゃないの? 雪ん子寝室は何も知らないので隊長さん教えて下さいからのフェラ、挿入って感じ? もっと攻め攻めでぶっ飛んだシチュを期待したがもう冒険する気力も無いんだろうな… 麻痺おばバカにされてるけど寝室2の杭打ちピストンは下品で好き
それだけで取ったかいがあった >>576
サイレント言うが、バレて指摘されたから修正している訳だから白昼堂々と不正行為をしたようなもんだよ おう、どうやって魔法与ダメを合わせるのかこのアホにも分かるように教えてくれ
分からない奴は好きな寝室でも挙げていこう そのくらいもわからんのかアホが
俺は恒常ソルちゃん ずっと引きたいガチャ無かったからここで引いてみた
40連で雪ん玉お迎え完了、使うかどうかはわからんけどとりあえず襲来のメンツに加えてみた アクティブスキルの魔法与ダメ30%と
アクティブスキルの魔法与ダメ20%を合わせると
魔法与ダメの力が強くなりすぎて麻痺おばが死ぬ Wikiに間違った情報書かれてるから勘違いしてるのがいるんだろうな
麻痺おばも雪ん子もメインのアクティブ枠なので同時に使っても雪ん子の30%しか効果でないゾ 麻痺おばのバフと雪ん子のバフを両方かけた時の魔法与ダメージの増加量は20%から30%、もしくは40%から50% アホ言う方がアホなんやぞ!
俺はサンタウリエルで抜く 紅蓮オリハルコンのせいで、数値が違えば全て別で加算されると勘違いしてるのは結構見かけるわ
wiki見てみたが、バフ重ね仕様は小ネタの展開内部ってえっらい奥にあるのね この辺の細かい仕様
むかしは弱い方ののうみんが教えてくれたんだけどな
いまはエアプおじさんになってて悲しいよ🥺 引けてない上に石も無くなったって人だっているんですよ 雪ん子で1位マジかよ?
でも2位見たときに察した。更新なかったんだな ライズオブエロスとかいう謎のゲームが2位で草
丁度くっそしょぼい日を狙い撃てたんやなw うおお雪ん子ちゃんまじかよ、好きだから嬉しいわ
次の雪ん子はよ しかもアプリランキングだと負けてるの更に草
いいライバルやんけ 2位なんだこれわろた
最近の村はどうなっとるんかのう… そういえばライズの方にもカティアいましたね あっちは黒いけど 結局、限定とか恒常とか関係ないんだな
限定でも不人気だと回らないって証明されてしまった 言うてれじぇくろ火曜固定だから、狙いもあまり関係なくて
集金月間なだけなんだよなw 次期覇権ゲーのライズオブエロスがしょぼいわけ・・・
見に行ったら本当にしょぼかったわ 1位めでたいけどエロスのサムネのインパクトで吹いたわ まーちょうどクリスマス商戦のスポットの栄冠だとしても
ようやったわ、ありがとうタダ石 ひっでえランキングw今日なら麻痺ババアでもきんたまでも一位とれてたな 石くれるなら何でもいいぞ
ただ確実に注目集めるのはエロスだな、なんだこいつ…
逆に気になってしまう プレクラスニーの天皇賞秋みたいな結果でさえ優勝は優勝や
そこ乗り越えて江田照男はエルコンドルに出会えたんや 逆にれじぇくろさえいなければこの謎の2位が1位だったのに まあ去年のイベント補正と、
魔パーティに可能性を感じてアナスタシアまで
追加で取りに行った人が多かったのかもしれんな エロラボ系はこっちが本体じゃないからな
天下布魔なんかアクティブ21万で10万もアクティブない村ゲーじゃ勝負にならんし スタミナ配布が凄く渋いのと白薔薇カティアが人権なのは知ってる 遊んでるゲームで1位なのにモヤモヤするの自分で思っていた以上にこのゲームの体制に不満感じてるんだなって思う まともに遊ぶ気があって現状に不満感じてないほうが異質だからな
クライマックス見たいだけなら垢消してクッソ簡単なリセマラだけやってれば新キャラだろうがいくらでも見れるし そりゃ餃子ですら不満なのかまともにプレイしてないからな
何が中古車だ5000円ぐらいの中古車でも買ったのか あちこちの数値見てると、ここ2〜3年でスマホや海外層が思ったより伸びてるんだなってのは思う
ほんとFANZAは村なんだなってなるわ
れじぇくろはスマホでもそれなりの順位なのに、なぜか端末寿命削るクソ周回コース走ってるのがイミフだけど 人数掛けて開発早くして、売れなくないと採算取れなくてサービス終了するぐらいなら、
今のペースで長く続いた方がいい。
復刻の商品ラインナップは増やして欲しいが 言うてもスマホの順位見るとあんだけ拒否られてたキンタマより回らなくなってるからな
こんな虚無続けてれば当たり前だけど 貧乳は売れないと何度もわめいていたゴミ共、ゴメンナサイは? 人数てよく見るけど別にリストラするわけでもないし会社のコスト変わらんと思うけどね
大体やること出来てないのに今のままでいいとか頑張って支えてくれよ Googleの方は当日是非ともゲットしたいという人以外は、
5のつく日に課金すると思うね
今回はFANZA7%まだ還元行けるから、正月パックはDMMで買うよ >>667
リストラって社員前提の話なんだろうけど、エンタメ系って非正規めちゃんこ多いから簡単に人員の増減起こすよ
でもまぁ後半はその通りと思う バグ修正にアプデにやることやれてないんじゃジリ貧だわな 売上はきんたま以下なのに1位石は配らないといけないという天さんが一番悔しい展開ワロタw 空き巣にしろ回ってないにしろ1位はめでたいことで
おめでとうございます。課金した人達ありがとうございます
ワイはアニバ以降全く課金してないから貢献出来てないわ
次のEX次第だなーほんと。やる気が継続していればいいけど 1位はワロス
2位がエロスとかいうわけわからんので察したけど石ありがてぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています