ゆ FANZAGAMESランキングスレ 4720位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
サッカークロアチア代表応援スレ FANZAGAMESランキングスレ 4719位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671290820/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 同担拒否の気持ち全くわからない
俺の推しが人気だとうれしくなるので プリコネオワコンならそれ以下の村ゲーム全部オワコンにならんか? 中途採用のおっさんとかマジで言う事聞かないよな
前職では〜とか語りだすしタメ口だし自分のペースでやるとか言い出すし
自分のペースでやりたいなら起業でもしろよゴミ >>490
ゆーん;;
フォンダンショコラちゃんどゆして・・・ 医者やパイロットはその職場での王だから良いよな
顔面偏差値高めの看護師やCA食い放題じゃん 701 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba92-L74/) [sage] 2022/12/18(日) 13:55:03.72 ID:7+fEbQgn0
まだ始めたばっかだからサ
既出だろうけどこの感動共有してぇンだわ
https://i.imgur.com/WOtzri2.jpg >>499
ミスを自分で解決しようとして報告せずどうしようもなくなってから報告してくるのやめて! 新井さんウケ狙いすぎてて滑ってる感じあるから嫌いだわ >>491
お前の好きなキャラがときねこくんの推しだったら? >>506
フォルダンショコラちゃんのちんちんしゃぶりたいゆ 普段寝取られコラボしろって言ってるんだから砂糖とSF救ってやれよ? >>513
ほぼ似たようなゲームで出来のいい先発があったから >>517
でもお前砂糖もSFもやってなかったじゃん こんなランスレ民が大好きそうなネタがコラボ初日で上がらなかったのが砂糖SFに対する答えだゆね >>519
砂糖スレで竿役はパティシエだったって見たよ
NTR感はあんまないらしいが お前ら始まる前は第二の花になるとかめちゃ持ち上げてたのにな…
ほんとクソだよ >>506
ガチNTRコラボで草
砂糖民これでシコってんの? >>520
砂糖はでっかい乳のキャラ貰えるイベントだけやったことあゆ >>526
お前イケゴブとおさわりを覇権ゲーって思ってたタイプ? >>526
事前ガチャの演出でダメだってわかってただろう 来るぞ―――――
【#ブルアカらいぶ】
12月22日(木) 20時〜
「ブルアカらいぶ!〜クリスマスも年末年始も楽しもうSP!〜」配信決定!
▼出演者
#白砂沙帆
#後藤彩佐
#貝原怜奈
#坂巻学 砂糖は前の蟲コラボもNTR入れたけどまったくランキング上がらなかったゆ 砂糖はもう本体がにじよめちゃんのチンコ突っ込まれてるしな >>538
売上もゲーム性もないのに声だけデカいよな 砂糖はサービス開始半年でイベキャラ配布廃止、キャラ入手は全部課金に切り替えたからな 放送スケジュールのお知らせ
『機動戦士ガンダム #水星の魔女』12月18日(日)の放送は、
TBS『報道の日2022』特別番組編成のため休止となります。
そちらに伴い、今後の放送スケジュールは下記を予定しております。
ああああああああああ
なんでえええええええええええ
報道の日ってなんだゆうううううう でも列車はロマサガ超えられなかったけどブルアカはプリコネ超えたから コラボ画像あげたの俺だけど、お前らもしNTR目当てにSFやるつもりなら覚悟しとけよ
ガチャからはこんな感じでピースが排出されるだけで60ピース集めないとキャラ入手できないからな
https://i.imgur.com/HN10Cau.jpg
あと寝室も日本語不自由すぎるし、フォンダンショコラちゃんがパティシエに対して全く言及しないからNTR感もゼロだぞ ブルアカは定期的にトレンド入りするけどプリコネは… >>545
やらないけど悪の女幹部と同じ仕様なんだね プリコネってなんであんなに落ちぶれたの?
村の列車よりやばいじゃん ブルアカバカにする立場にできる立場にあんの?
売上カスレベルの村ゲー民が ブルアカって都会のあやらぶって呼ばれるくらいだし相当売れてると思ってた 列車もはわカスをデンズリ送りとかした方がいいんじゃない? ガチャに希少性を持たせる方向が結局一番正しい
皆簡単に引けるとガチャ引く楽しみがない
FGOの尊師の方向性は正しかった プリコネあれでも月6億は売り上げてる猛者だぞ?お前らなんか秒でつぶせる ブルアカくんはクリスマス衣装2キャラを恒常で実装する余裕見せてるからな SFはやったことないからわからんけど
他の大陸ゲーだと一応直ドロップもあって0.1%だったな
ほぼピース開放の天井しかない0.1%PUって考えるとふざけた仕様だよな 「皆さんのおかげで年を越せそうだ。これからもしっかり頑張ります」
首相は16日夜、都内のホテルで開かれた「奪還の会」に駆けつけ、笑顔であいさつした。
自民が下野した09年衆院選の落選組が政権奪還を期して作った会
首相は「すき焼き」と「福島産の日本酒」に舌鼓を打ち、出席者からねぎらいを受けた。 サイゲは天井があるからクソ!って叫んでた名誉鯖太郎がFGOで550連引かされてたのは草生えたゆ 原神は課金させるシステムが本当に優秀
初めのガチャ確率は重クソ低いがどんどん確率上がってくし天井が低くて2回天井しても他の300連天井よりマシ 昨日うどんぐらたん食ったのにお昼もおうどんだったわ はせPはアンチの発言も観察してるからな
有職ならほどほどにしとけよ 牛のすき焼き食べたいゆ…
鶏胸肉のすき焼きしか食べてないゆ 天井持ち越しとかあんのか
ほんまちうごく様のぽかぽか運営は五臓六腑に染み渡るでぇ テク粘は1レス10円の業者でしょ
無給でやってたらヤバい ブルプロは原神になれないだろうな
ゲームつまんなさそうだし 法人IPでテクロス作品を絶賛していたバカがいたよな
そういう事か テク粘ってVtuberにスパチャと天啓に課金してそう クソレスしてるだけで金貰えるなんて羨ましいな
俺たちは金払ってクソゲーをやらされてるというのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています